Открываем ПАММ счет - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 03:30   #2001
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно делать по 5% это слишком мало наврядли инвесторы захотят вложить в вас, хотя найдутся и те кто вложит ведь 5% в месяц это около 70% с учетом реинвестирования. Лучше открывать когда торговля более менее хорошая и с учетом времени торговля будет улучшаться, тут конечно какие просадки будут если слишком часто и большие то даже прибыль не очень то будет притягивать инвесторов лучше по моему торговать умеренно.
Не согласен. Если вы будете делать по % в неделю, то это 20%, если делить 50 на 50 то выходит инвесторам 10% в месяц. Этой суммы достаточно, чтобы заинтересовать многих инвесторов. Да многие инвесторы вкладывают в счета где прибыль по 5% в месяц, а про 10% даже и говорить не стоит. Главное чтобы стабильный был такой доход, а просадки не превышали недельный в три-четыре раза.
Juran123 вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:26   #2002
Redbird
Мастер

Конечно агрессоры могут и слиться по сути дела, не без этого. Но ведь нужно обращать внимание в первую очередь на то сколько существует ПАММ счет. Но а так, открыть ПАММ счет не сложно, куда сложнее торговать на нем долгое время в прибыль. Люди на советников тратят больше денег порой чем у них на депозите при открытии ПАММ счета находится.
Redbird вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:51   #2003
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Здесь нужно потрудится над своим подходом к рынку, что бы потом открыв свой ПАММ счет, не было стыдно за свою торговлю. Ведь можно поднять очень быстро средства в ПАММе, а можно постепенно разгонять, но не так, что затянется на года мало процентного подъема, а так что бы в месяц в среднем по 5% делать.
Если честно, то я считаю, что если трейдер открывает свой счет, то у него свой капитал должен быть побольше чем инвестиционные средства. Тогда он все таки дрожит над таким счетом и все таки больше уважает свои средства. А то у меня знакомый трейдер открыл свой ПАММ. Там у него своих средств было всего лишь на 100 долларов, а все остальные инвесторские. Так он этот счет уговорил на слив за неделю. Причем я сама туда вкладывала свои 100 долларов, так он их за одну сделку слил.
Дёмина вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:45   #2004
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если честно, то я считаю, что если трейдер открывает свой счет, то у него свой капитал должен быть побольше чем инвестиционные средства. Тогда он все таки дрожит над таким счетом и все таки больше уважает свои средства. А то у меня знакомый трейдер открыл свой ПАММ. Там у него своих средств было всего лишь на 100 долларов, а все остальные инвесторские. Так он этот счет уговорил на слив за неделю. Причем я сама туда вкладывала свои 100 долларов, так он их за одну сделку слил.
Все же не стоит забывать что многие "трейдеры" открывают памм счет именно по причине того что хотят увеличить свой балансовый счет за счет других. И ваш знакомый видимо один из таких. Хотя при этом стабильности в работе у них нет но денег хочется, а с 100$ своей красиво жить не начнешь. Здесь же получается такое себе противодействие:Кто умеет зарабатывать на форекс тот и так зарабатывает или же ему уже мало дохода с 50 000$ и ему хочется увеличить оборот до 1000 000$ тогда он открывает свой ПАММ счет. А кто не умеет но хочет больше денег тот открывает памм счет с 500$, и либо сливает и свои и инвесторов если такие есть, либо удерживается в этой работе и со временем так же становится обладателем 50 000$ своего капитала.
Shweps вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:31   #2005
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Разумная агрессивная торговля даже на консервативном Памм счёте она допустима. Многие консерваторы так разгоняли свой КУ, но их агрессивная торговля продуманная и следует ТС, но просто торговля идёт с завышенным лотом. Но в целом управляющему при открытии Памм счёта следует запастись терпением, если его ТС даёт прибыль, инвесторы рано или поздно появятся.
Да агрессивно торговать можно, но риски увеличивать можно немного лот повысить но стоп нужно ставить что и для консервативной торговли, тогда он получится убыток нормальный, а многие агрессоры торгует без стопов,какой нафиг им управляющими быть если они не ограничивают потери, перво наперво открывая памм счет надо думать не о прибыли а о рисках.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:29   #2006
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно делать по 5% это слишком мало наврядли инвесторы захотят вложить в вас, хотя найдутся и те кто вложит ведь 5% в месяц это около 70% с учетом реинвестирования. Лучше открывать когда торговля более менее хорошая и с учетом времени торговля будет улучшаться, тут конечно какие просадки будут если слишком часто и большие то даже прибыль не очень то будет притягивать инвесторов лучше по моему торговать умеренно.
Я думаю для каждого трейдера найдется свой инвестор, а для такого кто дает стабильно 5% в месяц тоже думаю найдется, для крупных инвесторов это не так уж и мало, они очень вряд ли вложатся в агрессора. Так что я всегда считал, если открыл памм счет, то торгуй так как у тебя лучше всего и стабильней получается, нет смысла идти против своей стратегии торговли.
zeher вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:13   #2007
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это конечно не фонтан, но согласитесь, 5% стабильно иметь в месяц, не каждый индекс и тем более фонд, даст такой результат. А если управляющий будет работать с таким стабильным показателем, плюс может быть и больше порой, но главное не меньше, то это очень интересный вариант инвестировать в такой счет.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:30   #2008
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну сколько придется, столько и будет работать, вам не кажется что рынок не то место где есть смысл спешить, вы то тут не первый год, неужели не поняли до сих пор? Поверьте, если трейдер умеет стабильно приносить прибыль, не впадая в просадку, то его заметят такие инвесторы что все эти любители мгновенной агрессивной наживы и рядом не стоят.
Я то это понял давно и сам все эти вещи прекрасно понимаю. Но не понимают это те, кто инвестируют по несколько миллионов в тех управляющих, что за 2-3 недели показывают прибыль под 30-50%, а потом когда наступает просадка за 70% все кричат - Караул, Спасите. Мы часто выбираем счета для инвестирования используя мониторинги. Там на первых страницах выведены счета по показателям доходности. А если управляющий начал со скромной суммы скажем в 10 000 то он до первых страниц без хороших инвестиций без рисков будет долго идти. Вот когда кто то его заметит и "вытащит" на форум - вот тогда еще может быть в него увеличатся инвесторы. А так он будет долго набирать инвесторов.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:48   #2009
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я то это понял давно и сам все эти вещи прекрасно понимаю. Но не понимают это те, кто инвестируют по несколько миллионов в тех управляющих, что за 2-3 недели показывают прибыль под 30-50%, а потом когда наступает просадка за 70% все кричат - Караул, Спасите. Мы часто выбираем счета для инвестирования используя мониторинги. Там на первых страницах выведены счета по показателям доходности. А если управляющий начал со скромной суммы скажем в 10 000 то он до первых страниц без хороших инвестиций без рисков будет долго идти. Вот когда кто то его заметит и "вытащит" на форум - вот тогда еще может быть в него увеличатся инвесторы. А так он будет долго набирать инвесторов.
А зачем вам их понимать? Вы можете такие явления использовать в своих целях, если считаете что инвесторы настолько наивны, просто откройте памм счет, киньте на него мартина с агрессивными настройками, соберите инвесторов и жахайте прибыль, пока не сольетесь. То есть любую человеческую глупость можно использовать, какие проблемы?
zeher вне форума  
Старый 26.12.2014, 03:26   #2010
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не согласен с вами трейдеров с 10к заметят сразу многие не понимаю насколько нужно мало приносить чтоб не нашлось инвесторов ведь речь же идет и хорошей торговле даже если слишком конвервативно торговать и приносить 2% в неделю то инвесторы найдутся и очень даже быстро главное чтоб риски были тоже соответсвующие. Проблем с инвестициями вообще не будет даже при средней торговле не об этом нужно думать вообще, нужно улучшать свою торговлю ставить выгодные условия для инвесторов и проблем на рынке точно не будет да и в жизне.
gazziantep вне форума