Школа инвесторов - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 20:53   #2931
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Ну и как вы предлагаете поступать с теми, кто прошел верификацию и умудрился слить бонусные деньги? Начать преследовать и заявиться в гости по адресу прописки? Вы представляете себе, какая из этого получится антиреклама? На данный момент самым адекватным способом обезопасить бонусные деньги от слива была бы страховка собственными деньгами. Но это практику уже отменили.

А вы вообще читает что я пишу или пишете так, лишь бы написать?-) Где Вы там увидели, что я написал о том как следует поступать с людьми которые слили счет, что их буду наказывать?-) Если Вы не поняли, то я излагал мысли на счет того как бороться с мультами, которые заходят ради повторного прохождения и получения или слития очередных денег.
alien на форуме  
Старый 24.12.2014, 21:30   #2932
Riviera
Новичок

Условия получения бонуса в ШИ3 позволило расширить аудиторию новых участников. которые наверное бы так не решились попробовать начать инвестировать. Я на форуме когда начинал проходить первый этап знаю многих участников, которые благодаря этому научились и стали вести инвестирование на уже свои средства. так что утверждать. что таких участников очень мало не совсем верно. А могу сказать из своего личного наблюдения например, что из общего числа участников наберется может 1% из всех кто не стал или бросил по своим причинам 1 или 2 этап и не стал продолжать.

Было бы не верно утверждать, что многие не дорожать бездепозитным бонусом. Наоборот терять даже часть заработанных средств с бонуса очень не хочется поэтому инвестирование в агрессивных счета это скорее попутка максимально увеличить доход, но многие забывают про риски при таком инвестировании и не учитывают, что если инвестировать в топовых умеренно агрессивных риск есть, но он гораздо ниже, чем инвестировать в неизвестные молодые счета.

Здесь еще можно обратить внимание на работу некоторых трейдеров, которые появляются неизвестно откуда с огромным КУ и не верили бы всем слухам и не добавляли бы в портфели и больше осторожничали то и депозиты были бы целы.

Ведь главной задачей трейдера является торговля, получения прибыли и становится непонятно почему некоторые счета так сильно уходят в минус. Хотя надо отдать должное управам ФХ- Тренда и Пантиона которые в десятке топовых управляющих Main листа они отлично торгуют. хотя и у них случаются небольшие просадки. Могу сказать что практически любой кто прошел школу инвестирования уже имеет в своем арсенале личные средства и выработал свою стратегию позволяющею ему иметь минимум 1,5% в неделю.

И если некоторые участники не научились в периуд школы отличать счета успешных топовых управ для заработка, то надеюсь полученный опыт все же пойдет им на пользу, а также тем кто привык учится на чужих ошибках а не наступать на свои грабли.

Да очень хотелось бы улучшения школы инвесторов за счет увеличения срока использования бонуса. Может быть будет когда нибудь ШИ4 для всех я бы с удовольствием там поучаствовал.
Riviera вне форума  
Старый 24.12.2014, 23:45   #2933
Irina777
Acrypto-Профессионал

Пытаюсь разобраться в основах начала инвестирования. Правильно понимаю, что изначально надо зарегестрироваться именно на форуме procapital.ru, начать изучать всю информацию, которая касается ШИ, разобраться со всем, что рассмотрено в "шпаргалке", просмотреть и понять, как участники 1-го этапа формируют свои инвестиционные портфели для демо-инвестирования, придумать название своей стратегии, изучить и выбрать ПАММ счета и заполнить шаблом, что и является самой заявкой. Такая последовательность у меня сложилась в понимании. Но мне кажется все же я что-то упустила, если так, то хотелось бы услышать, что именно.

Очень много, как мне показалось, участников ШИ, даже 1-го этапа, а ведь процесс даже демо-инвестирования далеко не прост, судя по тому, сколько мне пришлось перечитать за несколько дней, распечатать для наглядности и более детального изучения и понимания, и сколько еще осталось не перелопаченной информации на форуме. Есть ли где-то статистика прохождения 1-го этапа и допуска ко 2-му, ну например, из поданных 100% заявок за прошедший месяц, прошли 50% или что-то в этом роде?
Irina777 вне форума  
Старый 25.12.2014, 00:18   #2934
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, так многие составляют свой ПАММ-портфель именно из агрессоров, чтобы побольше выжать из бонусного 1К. Если инвестировать в ПАММы из индексов, в стабильных консерваторов, то за три месяца инвестирования инвестор получит прибыли не больше 200 долларов. разумеется что многим участникам этого кажется мало.
Разве 200 долларов из ничего, фактически без приложения усилий это плохой результат? Я думаю если вести статистику консервативных портфелей и тех кто хочет выжать максимум, то первые инвесторы зарабатывают больше. Только если паре инвесторов агрессоров повезет они не сольют бонус.
1mila вне форума  
Старый 25.12.2014, 02:06   #2935
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Пытаюсь разобраться в основах начала инвестирования. Правильно понимаю, что изначально надо зарегестрироваться именно на форуме procapital.ru, начать изучать всю информацию, которая касается ШИ, разобраться со всем, что рассмотрено в "шпаргалке", просмотреть и понять, как участники 1-го этапа формируют свои инвестиционные портфели для демо-инвестирования, придумать название своей стратегии, изучить и выбрать ПАММ счета и заполнить шаблом, что и является самой заявкой. Такая последовательность у меня сложилась в понимании. Но мне кажется все же я что-то упустила, если так, то хотелось бы услышать, что именно.

Очень много, как мне показалось, участников ШИ, даже 1-го этапа, а ведь процесс даже демо-инвестирования далеко не прост, судя по тому, сколько мне пришлось перечитать за несколько дней, распечатать для наглядности и более детального изучения и понимания, и сколько еще осталось не перелопаченной информации на форуме. Есть ли где-то статистика прохождения 1-го этапа и допуска ко 2-му, ну например, из поданных 100% заявок за прошедший месяц, прошли 50% или что-то в этом роде?
Я думаю, тут не статистику принятых к участию заявок следует рассматривать ,а просто просмотреть несколько тем участников, прошедших этапы Ши и составить свою систему подобно им. Ну а далее, просто следует не отступать от правил ШИ и вовремя отчитываться о проделанной работе. Тогда вы с большей вероятностью сможете расчитывать на то, что ваша заявка будет принята и вы пройдете ШИ успешно.
Avita вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:09   #2936
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, тут не статистику принятых к участию заявок следует рассматривать ,а просто просмотреть несколько тем участников, прошедших этапы Ши и составить свою систему подобно им. Ну а далее, просто следует не отступать от правил ШИ и вовремя отчитываться о проделанной работе. Тогда вы с большей вероятностью сможете расчитывать на то, что ваша заявка будет принята и вы пройдете ШИ успешно.

Это само мобой разумеется, что надо просмотреть темы участников ШИ. Это один из этапов понимания, что да как, как раз этим и занималась буквально вчера. Вопрос о статистике возник, что бы понять сколько людей старается пройти школу ШИ и сколько в результате успешно это делают, согласитесь, это интересные данные для сравнения и понимания серьезности проэкта. Но самое главное в моих вопросах было не это, а правильно ли я понимаю последовательность этапов начала прохождения ШИ или что-то упустила.
Irina777 вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:48   #2937
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение

Да нет, на самом деле вы ничего не упустили. По поводу статистики - не думаю что такая есть, но как показывают мои наблюдения большинство людей все-таки проходят первый этап. Вы очень правильно подошли к участию к ШИ так что думаю проблем у вас не будет разве что очень сильно не повезет - но на такой случай у вас будет не одна попытка пройти первый этап.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:54   #2938
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Разве 200 долларов из ничего, фактически без приложения усилий это плохой результат? Я думаю если вести статистику консервативных портфелей и тех кто хочет выжать максимум, то первые инвесторы зарабатывают больше. Только если паре инвесторов агрессоров повезет они не сольют бонус.
Разумеется это отличный результат, но во-первых усилия приложить все же понадобиться, а во-вторых не далеко не факт что инвестирование в ШИ принесет Вам заветные 200 долларов. В основном тут все зависит не от самого участника, а тот управляющих ПАММ-счетов из индексов, в которые большинство и инвестируют бонусный 1К.
ixion вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:16   #2939
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Хотел бы я посмотреть как бы участники активно инвестировали в агрессоров если бы для получения бонуса в 1000 долларов нужно было бы например пополнить счет за счет личных средств долларов на 200)

По поводу 200 долларов прибыли - если предположить что вы будете всю полученную прибыль еженедельно реинвестировать то получается что в случае с пользованием бонусом 12 недели вам нужно 1.54% прибыли в неделю, если 13 недель - 1.42%, 14 недель - 1.32%. Дольше бонус продержать у себя думаю не получится.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:28   #2940
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хотел бы я посмотреть как бы участники активно инвестировали в агрессоров если бы для получения бонуса в 1000 долларов нужно было бы например пополнить счет за счет личных средств долларов на 200)

По поводу 200 долларов прибыли - если предположить что вы будете всю полученную прибыль еженедельно реинвестировать то получается что в случае с пользованием бонусом 12 недели вам нужно 1.54% прибыли в неделю, если 13 недель - 1.42%, 14 недель - 1.32%. Дольше бонус продержать у себя думаю не получится.

Да я бы тоже посмотрел на любителей инвестировать в высокодоходные ПАММ-счета, если бы риску подвергался личный капитал. Читаю форум и вижу, что многие хотят максимально много и быстро заработать с бонуса, который выдает Директор ШИ. Я не отслеживал, но думаю, что такая стратегия слила многих любителей рискованного инвестирования. Я пока придерживаюсь маленького и стабильного заработка.
sasha1390 вне форума