![]()  | 

| 
| 

| 
		#2931 | |
| 

Мастер 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

Цитата: 

А вы вообще читает что я пишу или пишете так, лишь бы написать?-) Где Вы там увидели, что я написал о том как следует поступать с людьми которые слили счет, что их буду наказывать?-) Если Вы не поняли, то я излагал мысли на счет того как бороться с мультами, которые заходят ради повторного прохождения и получения или слития очередных денег.  | 
|
| 

| 

| 

| 
		#2932 | 
| 

Новичок 

| 

Условия получения бонуса в ШИ3 позволило расширить аудиторию новых участников. которые наверное бы  так не решились попробовать начать инвестировать. Я на форуме  когда начинал  проходить первый этап знаю многих участников, которые благодаря этому научились и стали вести инвестирование на уже свои средства. так что утверждать. что таких участников очень мало не совсем верно. А могу сказать  из своего личного наблюдения например, что из общего числа участников наберется может 1% из всех кто не стал или бросил по своим причинам 1 или 2 этап и  не стал продолжать. 

Было бы не верно утверждать, что многие не дорожать бездепозитным бонусом. Наоборот терять даже часть заработанных средств с бонуса очень не хочется поэтому инвестирование в агрессивных счета это скорее попутка максимально увеличить доход, но многие забывают про риски при таком инвестировании и не учитывают, что если инвестировать в топовых умеренно агрессивных риск есть, но он гораздо ниже, чем инвестировать в неизвестные молодые счета. Здесь еще можно обратить внимание на работу некоторых трейдеров, которые появляются неизвестно откуда с огромным КУ и не верили бы всем слухам и не добавляли бы в портфели и больше осторожничали то и депозиты были бы целы. Ведь главной задачей трейдера является торговля, получения прибыли и становится непонятно почему некоторые счета так сильно уходят в минус. Хотя надо отдать должное управам ФХ- Тренда и Пантиона которые в десятке топовых управляющих Main листа они отлично торгуют. хотя и у них случаются небольшие просадки. Могу сказать что практически любой кто прошел школу инвестирования уже имеет в своем арсенале личные средства и выработал свою стратегию позволяющею ему иметь минимум 1,5% в неделю. И если некоторые участники не научились в периуд школы отличать счета успешных топовых управ для заработка, то надеюсь полученный опыт все же пойдет им на пользу, а также тем кто привык учится на чужих ошибках а не наступать на свои грабли. Да очень хотелось бы улучшения школы инвесторов за счет увеличения срока использования бонуса. Может быть будет когда нибудь ШИ4 для всех я бы с удовольствием там поучаствовал.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2933 | 
| 

Acrypto-Профессионал 

| 

Пытаюсь разобраться в основах начала инвестирования. Правильно понимаю, что изначально надо зарегестрироваться именно на форуме procapital.ru, начать изучать всю информацию, которая касается ШИ, разобраться со всем, что рассмотрено в "шпаргалке", просмотреть и понять, как участники 1-го этапа формируют свои инвестиционные портфели для демо-инвестирования, придумать название своей стратегии, изучить и выбрать ПАММ счета и заполнить шаблом, что и является самой заявкой. Такая последовательность у меня сложилась в понимании. Но мне кажется все же я что-то упустила, если так, то хотелось бы услышать, что именно. 

Очень много, как мне показалось, участников ШИ, даже 1-го этапа, а ведь процесс даже демо-инвестирования далеко не прост, судя по тому, сколько мне пришлось перечитать за несколько дней, распечатать для наглядности и более детального изучения и понимания, и сколько еще осталось не перелопаченной информации на форуме. Есть ли где-то статистика прохождения 1-го этапа и допуска ко 2-му, ну например, из поданных 100% заявок за прошедший месяц, прошли 50% или что-то в этом роде?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2934 | |
| 

Специалист 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2935 | |
| 

Acrypto-Мастер 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2936 | |
| 

Acrypto-Профессионал 

| 

Цитата: 

Это само мобой разумеется, что надо просмотреть темы участников ШИ. Это один из этапов понимания, что да как, как раз этим и занималась буквально вчера. Вопрос о статистике возник, что бы понять сколько людей старается пройти школу ШИ и сколько в результате успешно это делают, согласитесь, это интересные данные для сравнения и понимания серьезности проэкта. Но самое главное в моих вопросах было не это, а правильно ли я понимаю последовательность этапов начала прохождения ШИ или что-то упустила.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2937 | |
| 

Acrypto-Мастер 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2938 | |
| 

Мастер 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2939 | |
| 

Acrypto-Мастер 

| 

Цитата: 

По поводу 200 долларов прибыли - если предположить что вы будете всю полученную прибыль еженедельно реинвестировать то получается что в случае с пользованием бонусом 12 недели вам нужно 1.54% прибыли в неделю, если 13 недель - 1.42%, 14 недель - 1.32%. Дольше бонус продержать у себя думаю не получится.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2940 | |
| 

Любитель 

| 

Цитата: 

Да я бы тоже посмотрел на любителей инвестировать в высокодоходные ПАММ-счета, если бы риску подвергался личный капитал. Читаю форум и вижу, что многие хотят максимально много и быстро заработать с бонуса, который выдает Директор ШИ. Я не отслеживал, но думаю, что такая стратегия слила многих любителей рискованного инвестирования. Я пока придерживаюсь маленького и стабильного заработка.  | 
|
| 
		 |