Инвестирование при просадках - Страница 957 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 18:49   #9561
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, реальными кандидатами на инвестирование после просадки на данный момент являются Персеус, 242 и Хозяин. Губера и Ская я и рассматривать сейчас не буду, поскольку у первого просадка за 70% для инвесторов, а у второго вход 500 долларов, и я соменеваюсь, чтобы в него напрямую много инвесторов вкладывалось. А из оставшейся троицы моё предпочтение на стороне Хозяина. У 242 явно сейчас не самый лучший период, а в Персеуса что-то не хочется перед праздниками входить.

Я Персеуса уважаю - не стал вганять свой счет в минуса (пока что не стал, конечно до пятницы загадывать не буду), а после первого вполне конвервативного минуса остановился.

Из всех Вами перечисленных я тоже бОльше предпочитаю Хозяина - у него просадка была вполне предсказуема, так что он не удивил меня (в отличие от последней просадки Ахмедоса).
samaritianka вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:27   #9562
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я Персеуса уважаю - не стал вганять свой счет в минуса (пока что не стал, конечно до пятницы загадывать не буду), а после первого вполне конвервативного минуса остановился.

Из всех Вами перечисленных я тоже бОльше предпочитаю Хозяина - у него просадка была вполне предсказуема, так что он не удивил меня (в отличие от последней просадки Ахмедоса).

Это да, то в прошлый год перед НГ, Персеус наделал делов с немалой двойной просадкой. Сейчасв он стал более осторожным и старается недопустить больших просадок. На этой неделе что то управляющие только увеличивают просадку - Хозяин вот увеличил, 242 тоже что то увеличил почти до 4%, разве что у Доменика удалось её все же закрыть. Теперь бы еще знать бы, кто из данных просевших управляющих будет торговать на следующей неделе.
Kickstart вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:35   #9563
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, реальными кандидатами на инвестирование после просадки на данный момент являются Персеус, 242 и Хозяин. Губера и Ская я и рассматривать сейчас не буду, поскольку у первого просадка за 70% для инвесторов, а у второго вход 500 долларов, и я соменеваюсь, чтобы в него напрямую много инвесторов вкладывалось. А из оставшейся троицы моё предпочтение на стороне Хозяина. У 242 явно сейчас не самый лучший период, а в Персеуса что-то не хочется перед праздниками входить.
А я ещё пока в раздумиях входить ли в Хозяина сейчас. Ведь у него до предыдущей просадки видно, что есть двойная просадка, а поэтому есть некоторое опасение за то, что он опять может допустить ещё просадку на таком сложном рынке. И учитывая то, что просадки у него совсем не мелкие, а ровно через нделю входить не вариант, так как будет середина ТП, наверно я подожду парочку недель, а там уже и его подберу, да и twilight можно будет через недельку, он вроде пошёл хорошо сейчас работать после просадки.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:41   #9564
kleryk
Мастер

Мне кажется что данная стратегия будет не актуальная на данной неделе из за того что и как на прошлой многие нормальные управляющие не просели и показывают довольно высокую доходность из за того что понимают куда движется рынок. Но лично я сам применяю данную инвестиционную стратегию так как нахожу ее актуальной но не на этой неделе.
kleryk вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:43   #9565
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Максим закрыл сделку с прибылью +1.4% и сейчас у него висит сделка по которой была обнаружена плавающая просадка размером в -0.25%, вполне возможно что с такого маленького убытка он вышел и сейчас просто ожидает больше прибыли. Но все равно Максим в последнее время ужасно торгует и приносит либо убыток, либо маленькую прибыль.
Максим не плохо закрылся, напомню, что у него до этого тоже был минус плавающий , а закрыл в итоге в плюс. Сейчас минус плавающий еще меньше, по этому думаю, что там все возможно как просадка так и прибыль. А если учесть что рынок уже по гулять успел за это время, так там вполне и плюс может быть уже. Я однозначно только за инвестирование на просадке в Ская.
Chess вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:20   #9566
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Я тоже отношусь к Персеусу с симпатией. Возможно, что это объясняется тем, что это был первый агрессор в моём портфеле Сейчас я пока в него не вкладываюсь, поскольку считаю, что большая вероятность наступления у него более нестабильного периода. То же самое могу сказать и о 242. Кстати, прошу обратить внимание, что эти два счёта очень похожи между собой. И срок работы всего лишь с разницей в месяц, и просадки по величине похожи, и прибыль почти одинаковая. У Персеуса , правда, штраф существенно больше. А вот у Хозяина прибыльные периоды подлиннее будут, поэтому есть смысл пару недель подождать и только потом зайти.
iSergio вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:28   #9567
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да уж, с новой недели вариантов для инвестирования после просадки будет достаточно - один только хозяин чего стоит. Кроме того есть ещё и персеус с 242. Вот только стоит ли в ближайшее время вообще инвестировать после просадок? Ведь как сами видим у многих управляющих не очень получается отрабатывать минуса сейчас.
С персеусом и 242 наверно лучше повременить, как и с самим Хозином.Я думаю, что все эти счета (особенно 242 должен поработать в прибыль теперь после стольки просадок) лучше брать после новогодней недели, когда рынок уже начнет приходить в себя.А пока что лучше в консерваторов закинуть на недельку средства и стратегию после просадки включить где-то на неделе с 12 января, чтобы уже наверняка.
Alisa вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:55   #9568
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну скажем так, если бы сейчас не наступали новогодние праздники, то я бы взял на следующую неделю следующих трейдеров для инвестирования на просадке, в первую очередь это конечно Хозяина, так как его не большая просадка говорит о том, что он не допустит вторую просадку подряд как было раньше, еще бы взял Персеуса и конечно же 242.
Lawanski вне форума  
Старый 24.12.2014, 22:09   #9569
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что данная стратегия будет не актуальная на данной неделе из за того что и как на прошлой многие нормальные управляющие не просели и показывают довольно высокую доходность из за того что понимают куда движется рынок. Но лично я сам применяю данную инвестиционную стратегию так как нахожу ее актуальной но не на этой неделе.
Не вполне согласен с вами просел и очень даже хорошо хозяин и 242 думаю в них можно свободно вложится хотя не понятно будут ли они работать теперь перед новым годом но варианты обе хороши еще на прошлой твилайг проседал и в него можно вложить без проблем на этой неделе он уже принес инвесторам почти 2% прибыли.
gazziantep вне форума  
Старый 24.12.2014, 23:01   #9570
basra
Любитель

На следующую неделю я взял хозяина и персеуса и скуфх думаю они должны все справится с той просадкой которая у них образовалось и выйти с хорошим плюсом для себя и инвесторов. Персеус в последнее время стал намного чаще давать просадки это с одной стороны хорошо в тоже время плохо но доходность после просадко отличная.
basra вне форума