Инвестирование при просадках - Страница 956 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 15:10   #9551
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да какой там просадке, когда счёт уже практически закрылся. С такими убытками лучше даже не трогать счета. И явно надо уже забыть этот счёт, а не думать войти ли в него на просадке. Тем более, что рынок сейчас далеко не самый лучший, чтобы ещё экспериментировать со сверх агрессивными молодыми счетами. Думаю, гораздо лучше уже смотреть на счета вроде 242, Hozyin, которые по всей видимости закроют эту неделю в минус, хотя призрачный шанс у 242 и есть чуть сократить убыток.
Как раз таки 242 и по статистике своей торговли и не должен был бы закрыть неделю в минус. Так что думаю, что инвестировать в него после закрытой сделки в минус именно сейчас очень даже интересно, так как вряд ли он на этой позиции остановится. Скорее всего даже 2-3% прибыли по счету может показать.
semigolovij вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:32   #9552
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я считала, что вероятность достаточно велика потому, что эта двойная просадка была относительно недавно по счету. Если бы она была намного раньше, то я думаю, что на нее не обратила такого пристального внимания. А также наше нестабильное время, то есть так называемый "тонкий рынок" мог иметь свое влияние. Очень рада, что БПМ в профите и мои опасения не оправдались.
А я как раз наоборот анализирую, если двойная просадка была совсем недавно, а до этого ее вообще не было, то значит ее вероятность наступления именно сейчас очень мала.Вот на следующую неделю БМП можно выводить из портфеля и взять 242, он что-то зачастил с просадками, пару недель в прибыль должен отработать, конечно же с минимальной долей.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:08   #9553
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как видим инвестировать в Твитлайта на просадке на эту неделю было весьма правильное решение, так как данный трейдер уже смог заработать не малых +3.88% а так же не стоит забывать что целых 2 дня впереди, поэтому инвесторы могу даже ожидать более 5% прибыли. А вот 242 на этой неделе снова зашел в просадку, хотя предыдущая просадка было отработана в течении 2 недель.
Lawanski вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:31   #9554
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как видим инвестировать в Твитлайта на просадке на эту неделю было весьма правильное решение, так как данный трейдер уже смог заработать не малых +3.88% а так же не стоит забывать что целых 2 дня впереди, поэтому инвесторы могу даже ожидать более 5% прибыли. А вот 242 на этой неделе снова зашел в просадку, хотя предыдущая просадка было отработана в течении 2 недель.
ФТ терминал уже не работает, так что осталась только пятница, а там уже наверное будут отмечать праздники. Так что вот эти результаты скорее всего уже конечные, Твилайт лучше всех отработал из муромцев, не много не дотянул до 2%. БПМ не хуже отработал , чем Твилайт, тоже 2%. Все просевшие на прошлой неделе показали плюс, Флоринго только на месте топчется.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:43   #9555
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
ФТ терминал уже не работает, так что осталась только пятница, а там уже наверное будут отмечать праздники. Так что вот эти результаты скорее всего уже конечные, Твилайт лучше всех отработал из муромцев, не много не дотянул до 2%. БПМ не хуже отработал , чем Твилайт, тоже 2%. Все просевшие на прошлой неделе показали плюс, Флоринго только на месте топчется.
Да, почти все просевшие счета на прошлой неделе сейчас показывают прибыль, причём неплохо. К сожалению Хозяин ещё больше просел, а я ещё хотел в него инвестировать, хорошо, что этого не сделал. Сейчас просел 5000242 и можно будет скоро в него инвестировать,а пока стоит немного подождать, то же самое и со счёто СкайФх.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:09   #9556
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, почти все просевшие счета на прошлой неделе сейчас показывают прибыль, причём неплохо. К сожалению Хозяин ещё больше просел, а я ещё хотел в него инвестировать, хорошо, что этого не сделал. Сейчас просел 5000242 и можно будет скоро в него инвестировать,а пока стоит немного подождать, то же самое и со счёто СкайФх.
О Хозяине говорили, что он может просесть, потому ничего удивительного, теперь не много надо выждать и можно входить ,ведь он такой что может через неделю допустить минус, или же дважды подряд, но потом обратно ловит свою волну и продолжает торговать стабильно. 242 еще может показать и плюс ,так что здесь рано говорить о просадке.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:24   #9557
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Вероятность того что твилайт еще раз просядет конечно есть но по моему она минимальна. Также слабо верится что бпм еще раз просядет это уже слишком ударит по его репутации как трейдера профессионала ведь просадки у него достаточно частые в последнее время. В бпм по моему стоит сейчас заходить ка ки твилайга.
Ну на этой неделе и посмотрим кто и как просядет хочу заметить что какая бы критика от меня не была бы в их сторону они серовно довольно хорошие и актуальные памм счета с правильными управляющими. Мне кажется что как и на предыдущей неделе все мониторинги будут зеленые и на этой неделе после просадки не в один памм счет инвестировать не получится.
kleryk вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:27   #9558
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот тоже с одной стороны думаю что стоило бы вложить в хозяина после просадки, а с другой сейчас он ведет себя совсем неуверенно, кроме того он такой что может и 2 минусовых недели подряд выдать, а период тонкого рынка наверное самый подходящий момент для этого.
Я вот тоже планирую в него залится,только думаю переждать нестабильности рынка,когда будет благоприятная атмосфера для и инвестирования в Хозяина,неделю две,надо потерпеть посидеть на консервах,а потом все стабилизируется.Все отойдут от праздников и опять втянутся в торговлю.посмотрим кто еще просядет,что б расширить после праздничный портфель,и залиться по полной.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:33   #9559
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Максим закрыл сделку с прибылью +1.4% и сейчас у него висит сделка по которой была обнаружена плавающая просадка размером в -0.25%, вполне возможно что с такого маленького убытка он вышел и сейчас просто ожидает больше прибыли. Но все равно Максим в последнее время ужасно торгует и приносит либо убыток, либо маленькую прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:42   #9560
iSergio
Acrypto-Мастер

Насколько я понимаю, реальными кандидатами на инвестирование после просадки на данный момент являются Персеус, 242 и Хозяин. Губера и Ская я и рассматривать сейчас не буду, поскольку у первого просадка за 70% для инвесторов, а у второго вход 500 долларов, и я соменеваюсь, чтобы в него напрямую много инвесторов вкладывалось. А из оставшейся троицы моё предпочтение на стороне Хозяина. У 242 явно сейчас не самый лучший период, а в Персеуса что-то не хочется перед праздниками входить.
iSergio вне форума