Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 406 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 12:26   #4051
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Хотел бы обратить внимание что со следующей недели начнётся тонкий рынок и инвестору надо быть осторожным с выбором Памм счетов и индексов. Я бы рекомендовал в ближайшие пару недель сформировать максимально диверсифицированный портфель состоящий из консерваторов. Лучше всего брать Фонд Топ15 и консервативные индексы.

Вы правы, что уже дальше следующая неделя и после неё кстати тоже не будет отличаться особой торговлей управляющих. В таком случае и будет правильным не только отказаться от кого кто торгует консервативно, а вообще от отдельных инвестиций. Выбрать готовый продукт и инвестировать в него тот же топ 15 согласен подойдёт и прайз 2 всё таки из за стабильности.
valvin1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:58   #4052
Brainsdonor
Мастер

Новичкам советую формировать свой портфель по принцыпу готовых продуктов с таким же распределением средств либо если средств не хватает, то непосредственно инвестировать в сам готовый продукт. Вот например Прайз 2 сейчас показывает хорошую стабильную работу и понд топ 15 на удивление тоже каждый период профитный
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:41   #4053
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы, что уже дальше следующая неделя и после неё кстати тоже не будет отличаться особой торговлей управляющих. В таком случае и будет правильным не только отказаться от кого кто торгует консервативно, а вообще от отдельных инвестиций. Выбрать готовый продукт и инвестировать в него тот же топ 15 согласен подойдёт и прайз 2 всё таки из за стабильности.
Как видим, много на этой неделе управляющих из топов находятся в красной зоне. Наверное под предлогом сокращенной торговой недели решили побыстрее отработать, и начали спешить открывая сделки. Думаю, что такая ситуация впредь может повторится, и для начинающих инвесторов более спокойнее будет инвестировать выделяя не менее 70% от капитала в готовые инструменты. Индекс ай500 и фонд топ 15 заслуживают как минимум по 25% от портфеля.
semigolovij вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:08   #4054
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Новичкам советую формировать свой портфель по принцыпу готовых продуктов с таким же распределением средств либо если средств не хватает, то непосредственно инвестировать в сам готовый продукт. Вот например Прайз 2 сейчас показывает хорошую стабильную работу и понд топ 15 на удивление тоже каждый период профитный
А не лучше ли будет инвестировать в счета, которые длительное время торгуют на долгосроке, в Индексах, часто бывает, что проседает один из счетов, а если собрать портфель, из тех счетов, которые долго могут работать в плюс, то проседать такой портфель по идее не ддолжен, хоть и будет он приносить консервативную прибыль, но зато не будет убытков, а это согласитесь, весомый плюс.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:17   #4055
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное так многие и сделают, так как отдельные счета в большем объеме брать нга праздники не стоит, да и вообще многие трейдеры как мне кажется не будут торговать эта практика наблюдалась еще в прошлом и поза прошлом годах, как поза поза прошлом незнаю. Прайз2 как мне кажется тоже не лучший вариант для следующих недель , вот миллион платинумы и даймонд самое то.
Chess вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:25   #4056
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Совсем скоро буду и сам формировать свой новый ПАММ-портфель, который можно составить исключительно с отдельных ПАММ-счетов, начинающим инвесторам конечно же лучше начинать с готовых продуктов, но если капитал позволяет, если есть около 1 000 долларов, то можно сформировать портфель с 7 - 10 управов, среди которых можно взять Ахмедоса, Свена, Сеана, Убунта, Джборна, Кузнеца, Кляксу, Твилайт, Инвестоболин и Вотфкс.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:33   #4057
LiveDrive
Мастер

А если взять во внимание прошлые новогодние праздники, то когда можно ждать возвращения рынка на прежнее место? Я только недавно начал всем этим интересоваться, и еще ни разу не попадал под новогодние праздники. Когда ситуация нормализуется? Кстати, подал заявку на участие в школе инвесторов, и планирую начинать 29.12.2014, если до этого времени директор даст добро. Состав портфеля не заточен под новый год, но по моему мнению должен достойно пройти через это испытание.

Кому интересно, смотрите на форуме "прокапитал" заявку "ИС Кристал", критика очень приветствуется.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:00   #4058
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Наверное так многие и сделают, так как отдельные счета в большем объеме брать нга праздники не стоит, да и вообще многие трейдеры как мне кажется не будут торговать эта практика наблюдалась еще в прошлом и поза прошлом годах, как поза поза прошлом незнаю. Прайз2 как мне кажется тоже не лучший вариант для следующих недель , вот миллион платинумы и даймонд самое то.
А чем вам Прайз -2 не угодил? Я бы, пожалуй, именно его из индексов и рекомендовал бы. Управляющие стабильные, доходность вполне приемлемая, стиль торговли ближе к консервативному, с нервами у них тоже до сих пор было всё в порядке, чего ещё желать инвестору Я бы к ним ещё пару счетов Вотфкса добавил для усиления консервативной части портфеля, но можно и пару других индексов взять. Хотя я больше предпочитаю отдельные счета.
iSergio вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:44   #4059
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я как начинающий инвестор тоже так думаю, что надо инвестировать в умеренные индексы, фонды и такие же памм-счета. К сожалению пообщавшись с другими начинающими инвесторами я вижу, что большинство стремится заработать как можно больше и поэтому рискуют своим небольшим капиталом. Это похоже и на начинающих управляющих, которые стремятся как можно быстрее сделать капитал, но потом, заработав его становятся консервативными и умеренными.
Да многие молодые инвесторы стремятся к тому чтобы по быстрее заработать и как правило по быстрее проседают. Как показывает практика моя схема актуальна уже около 2 лет так как два года я помогаю молодым инвесторам правильно собирать свой памм портфель. Хочу заметить что раньше не так много было консервативных или умеренных памм счетов как сейчас.
kleryk вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:33   #4060
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Мне кажется, что самый диверсифицированный портфель для новичка на следующую неделю будет состоять из индекса прайз2 и топ15 или топ-15 и и500, в зависимости от того, кто каким капиталом обладает.Взяв последний вариант, инвестор возьмет практически все топовые счета Ф-тренда и Пантеона, можно отдельно Вульфа с Фетисовым докупить, тогда будет диверсификация по максимуму, что на тонком рынке новичку и необходимо.
Moon вне форума