Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 20:14   #1261
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Не думаю что инвесторы, особенно опытные, толпой ринутся вкладываться в ПАММ счет управляющего-новичка. Даже если условия будут ну очень привлекательные.

Да конечно, в такой счет можно вложиться но по самому минимуму, чтобы проверить как на самом деле торгует управляющий и насколько безопасно, в плане сохранности инвестиций, в него вкладывать.

А конкурентом более опытным управам такой новичок станет только тогда когда покажет что он может достаточно долго, скажем с полгода/год именно зарабатывать, а не просто "сливать" деньги инвесторов.

Новичков-управляющих на рынке Форекс - масса, а вот по настоящему профи - почему то маловато.

А ПАММ2, 3 и т.д придумывают для разнообразия, а не для того чтобы навредить старикам-управам.
тут я с вами не согласен. если я правильно понимаю ситуацию по новой памм системе, там будет стоп лосс и тейк профит. Если все будет работать так же как сейчас работает в индексах, кстати, я лично на себе проверял полезность данных функций, то будет по большому счету не важно какой там управляющий, и как он торгует. Напомню, что предыдущая просадка скальпера, которая откинула магрессив что то около 30% в минус, была видна по мониторингу. Я, как раз в этот момент был в магрессиве. Оценив ситуацию по плавающей если не ошибаюсь минус 42% в скальпера, я сделал ход конем: когда все ставили стоп лоссы в индексе, я поставил тейк профит на 0.68%. некоторые управляющие дали индексу эту прибыль, я вылетел по тейку, а через три часа по индексу минус 29%. как вам такое? Не только стопы играют роль! часто тейки более помощи дадут чем стопы!
semigolovij вне форума  
Старый 24.12.2014, 04:27   #1262
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
тут я с вами не согласен. если я правильно понимаю ситуацию по новой памм системе, там будет стоп лосс и тейк профит. Если все будет работать так же как сейчас работает в индексах, кстати, я лично на себе проверял полезность данных функций, то будет по большому счету не важно какой там управляющий, и как он торгует. Напомню, что предыдущая просадка скальпера, которая откинула магрессив что то около 30% в минус, была видна по мониторингу. Я, как раз в этот момент был в магрессиве. Оценив ситуацию по плавающей если не ошибаюсь минус 42% в скальпера, я сделал ход конем: когда все ставили стоп лоссы в индексе, я поставил тейк профит на 0.68%. некоторые управляющие дали индексу эту прибыль, я вылетел по тейку, а через три часа по индексу минус 29%. как вам такое? Не только стопы играют роль! часто тейки более помощи дадут чем стопы!
Новые инструменты всегда дают клиентам что-то новое и не только для разнообразия, у этого нового всегда есть какая-то цель и там обязательно есть то, чего нет в других инструментах, иначе зачем тогда их создавать. Новая система ПАММ 3.0 тому пример, в ней есть и стоп лоссы и тейк профит, что, думаю, пригодится многим инвесторам и трейдерам.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:14   #1263
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Управляющим не всегда удобно,и они сознательно идут на эти неудобства,такие как памм 2.0 или ПАММ 3.0,но они не могут не ити на эти неудобства,так как подпирают молодые управляющие,выпускники МУР,и так далее,и переманивают инвесторов у более старых управляющих.Это конкуренция по этому опытные управляющие,да бы не терять рейтинг и инвесторский капитал,идут на данные неудобства.

Они ничего и не будут терять если продолжат показывать стабильную торговлю. А на новых управляющих поведутся в основном незначительные инвесторы с копеечными инвестициями, только на основном капитале управляющего трейдера это мало отразится, так как крупным инвесторам в первую очередь нужна надежность. В такого рода проекты наоборот будут идти начинающие трейдеры, инструменты сами по себе реклама для компании, вот они и трейдеров за одно разрекламируют.
sergey339 вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:40   #1264
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Они ничего и не будут терять если продолжат показывать стабильную торговлю. А на новых управляющих поведутся в основном незначительные инвесторы с копеечными инвестициями, только на основном капитале управляющего трейдера это мало отразится, так как крупным инвесторам в первую очередь нужна надежность. В такого рода проекты наоборот будут идти начинающие трейдеры, инструменты сами по себе реклама для компании, вот они и трейдеров за одно разрекламируют.
Трудно представить себе что бы новый продукт памм 3.0 стал настолько популярным и управляющие стали оставлять свои счета и переходить в такого типа. Это похоже на предложение компании и уже как кто захочет ним воспользоваться будет решать сам. Похоже так и будет, что это станет интересным только лишь для тех управляющих которые являются новыми.
valvin1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:42   #1265
KiMaR
Мастер

Мне вообще кажется что с точки зрения управления инвестициями для управляющего непосредственно наиболее удобен ПАММ счет 1. ПАММ 2.0 более выгоден для инвесторов, т.к. есть определенная страховка капитала, ПАИИ третий скорее будет интересен тем управляющим, которые сейчас проходят обучение в Школе Управляющих и вероятно в первую очередт они обратили внимание на ПАММ 3.0. А что касается инвесторов, то все нововведения осторожно воспринимаются и опребываются.
KiMaR вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:58   #1266
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется что с точки зрения управления инвестициями для управляющего непосредственно наиболее удобен ПАММ счет 1. ПАММ 2.0 более выгоден для инвесторов, т.к. есть определенная страховка капитала, ПАИИ третий скорее будет интересен тем управляющим, которые сейчас проходят обучение в Школе Управляющих и вероятно в первую очередт они обратили внимание на ПАММ 3.0. А что касается инвесторов, то все нововведения осторожно воспринимаются и опребываются.
Ну почему, я думаю если в памм 3.0 будет реализовано нормально ограничение убытков то эта система будет весьма интересна и инвесторам, которые заботятся о сохранении своих средств, по сути что такое памм без ограничения убытков? Инвестор доверяет своих деньги управляющему, при чем не имея никакого контроля над ними, он может теоретически просто заглянуть в счет, а трейдер открыл завышенный лот и слил все под ноль, если инвестор сможет устанавливать ограничение убытков то этого уже не случиться.
zeher вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:46   #1267
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно представить себе что бы новый продукт памм 3.0 стал настолько популярным и управляющие стали оставлять свои счета и переходить в такого типа. Это похоже на предложение компании и уже как кто захочет ним воспользоваться будет решать сам. Похоже так и будет, что это станет интересным только лишь для тех управляющих которые являются новыми.
Ну почему же работающие управляющие должны оставлять счета свои? Есть такие, кто прекрасно справляется с несколькими счетами. Например, Доменик, Максим, Вотфс...Если они увидят, что ажиотаж по инвестированию в нову. памм систему нарастает, то могут и вклинится туда и поработать. Но вы правы, новичков там будет намного больше. Это и будет проблемой по началу, так как почти все новички сливают свои счета, то инвестору может такая памм система просто не понравится, и он потом вряд ли вернется в нее когда она нормализует свою работу.
semigolovij вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:35   #1268
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну почему же работающие управляющие должны оставлять счета свои? Есть такие, кто прекрасно справляется с несколькими счетами. Например, Доменик, Максим, Вотфс...Если они увидят, что ажиотаж по инвестированию в нову. памм систему нарастает, то могут и вклинится туда и поработать. Но вы правы, новичков там будет намного больше. Это и будет проблемой по началу, так как почти все новички сливают свои счета, то инвестору может такая памм система просто не понравится, и он потом вряд ли вернется в нее когда она нормализует свою работу.
Верно подмечено, тоже считаю, что в ПАММ 3 будет больше новичков. Старичкам же нет смысла переходить сразу же на систему ПАММ 3, поскольку у многих управляющих достаточно капитала в управлении и они имеют свою клиентуру, которая поддерживается благодаря хорошему управлению капиталом, да и многим инвесторам проще в обычном ПАММ 1 и2 довериться трейдеру управляющему, нежели принимать активное участие в управлении капиталом путем постановок стопов и профитов. Этот факт обеспечивает вероятность продолжения использования привычных ПАММ счетов первого и второго типа.
KiMaR вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:49   #1269
nikaVika
Мастер

Цитата:
Верно подмечено, тоже считаю, что в ПАММ 3 будет больше новичков. Старичкам же нет смысла переходить сразу же на систему ПАММ 3, поскольку у многих управляющих достаточно капитала в управлении и они имеют свою клиентуру, которая поддерживается благодаря хорошему управлению капиталом, да и многим инвесторам проще в обычном ПАММ 1 и2 довериться трейдеру управляющему, нежели принимать активное участие в управлении капиталом путем постановок стопов и профитов. Этот факт обеспечивает вероятность продолжения использования привычных ПАММ счетов первого и второго типа.
Новички не новички, но разве если будет возможность самому ограничить свои убытки, это сильно влияет-кто и по какой стратегии торгует? Как мне кажется, при правильном выставленном стопе нет возможности потерять весь свой вклад. И так же есть возможность заработать и у новичка, возможно, не много, но всё же.
nikaVika вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:40   #1270
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
А что будет если в новой памм системе откроет счет управляющий яков фетисов? Или вульф? Как думаете, это возможно? Они не плохо работают на своих счетах, а если будут иметь в памм 3.0 еще дополнительные, то инвесторов будет много что бы туда инвестировать. Думаю, что было бы не плохо администрации переговорить с некоторыми нормальными управляющими по поводу открытия памм 3.0 счетов для большей заинтересованности инвесторов.
Anlagenalliance вне форума