ПАММ площадки с отрицательной историей - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-площадки

Важная информация

ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 20:59   #11
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Можно еще учится на чужих ошибках, так как ведь у других людей также был практический опыт. Остается лишь открытым вопрос кому доверять, так как известны истории когда одни не самые лучшие представители данного бизнеса пытались испортить репутацию своим конкурентам, но думаю эта проблема решается с опытом, так как лично мне видно когда кто-то откровенно наговаривает на площадку.
Я думаю, что отличить правду от черного пиара сложно, но реально, опыт нужен, но еще не мешало бы почитать может не один форум, а несколько, для того чтобы сравнить отзывы о той или иной ПАММ-площадке. Даже на одном форуме мнения могут расходиться, и если внимательно почитать, и сделать для себя вывод, а для достоверности провести мониторинг.
Аллена вне форума   Ответить с цитированием