Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 12:26   #3161
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Всегда на рынке есть те счета которые более преспективнее и более продуктивнее чем другие, и стоит учесть что на данный момент не только старички занимают такую должность но и многие новички себя тоже не плохо чухают и знают толк в торговле даже на агрессивном уровне. Я считаю что скоро новички будут не чем не хуже старичков на рынке.
Думаю, что вкладываться в новичка, который показывает очень даже хорошие результаты по сравнению со старичками можно, но не особо большим капиталом. Возможно этот риск и оправдается хорошей прибылью, а может и нет, но такие эксперименты нельзя проводить на на большей части депозита или портфеля.
Redbook вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:37   #3162
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что вкладываться в новичка, который показывает очень даже хорошие результаты по сравнению со старичками можно, но не особо большим капиталом. Возможно этот риск и оправдается хорошей прибылью, а может и нет, но такие эксперименты нельзя проводить на на большей части депозита или портфеля.

Ну если это новичок, который уже проторговал пару хотя бы месяцев и показал стабильные нормальные результаты, то почему бы не вложиться в него. И тем не менее нужно выбирать новичков с короткими торговыми периодами, тогда будет возможность без нанесения вреда вывести заработанные деньги инвестору.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:58   #3163
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если трейдер открывает ПАММ счет это не значит,что он новичок в торговле. Бывает такое,что появляются очень перспективные новички,как доменик. Но в них опасно вкладывать,потому что не понятно какие просадки и насколько стабильно трейдер будет торговать,поэтому и предпочтение больше старичкам. Но через время в хороших новичков начинают вкладывать, только нужно быть аккуратным,так как они могут и допустить большую просадку. Поэтому лучше дать им поторговать некоторое время,а потом вкладывать.
Вот есть много уже опытных трейдеров которые не один год на рынке и сейчас они терпят просадки, а новички наоборот сейчас вышли на тот уровень когда им пора давать дорогу вперед, ведь новичок доменик он очень хороший трейдер в него не страшно будет инвестировать, я с скажу даже то что он не сольется вообще не когда.
Kpixi вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:25   #3164
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вот есть много уже опытных трейдеров которые не один год на рынке и сейчас они терпят просадки, а новички наоборот сейчас вышли на тот уровень когда им пора давать дорогу вперед, ведь новичок доменик он очень хороший трейдер в него не страшно будет инвестировать, я с скажу даже то что он не сольется вообще не когда.
Никогда - это конечно смелое заявление, я бы даже сказал чересчур. Но то что новичок - это далеко не всегда худший выбор, с этим я конечно соглашусь. Да и само по себе понятие "новичок" довольно таки относительно. Чётко сказать сколько должен проработать трейдер, чтобы перестать быть новичком вряд ли получится. Новичкам свойственна дилетантность в принятии решений и менеджменте, а её может проявить и трейдер с опытом в несколько лет (да я лично таких знаю).
tigerguws вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:42   #3165
ivanka2307
Специалист

Цитата:

На 100% никогда не можно быть уверенным что управляющий не сольет счет. Это случиться может с каждым старичком и новичком. В новичка, который показывает месяц второй хорошую прибыльность, смело можно инвестировать, но начав с небольшой суммы (для спокойствия), а со временем долив еще денежных средств.
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:58   #3166
Vestam
Новичок

Цитата:
Вы в этом так уверены?Я насчёт того что этот счёт никогда не сольёт свой депозит.Как вы можете быть на 100%уверенны в счёте который ещё даже не проработал достаточно долгое время?Всё-таки страшновато инвестировать в новичков даже если они показывают очень хорошие результаты и как по мне так лучше выбрать одного опытного управляющего чем 10 молодых.
Vestam вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:45   #3167
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
На 100% никогда не можно быть уверенным что управляющий не сольет счет. Это случиться может с каждым старичком и новичком. В новичка, который показывает месяц второй хорошую прибыльность, смело можно инвестировать, но начав с небольшой суммы (для спокойствия), а со временем долив еще денежных средств.
Ну если старый управляющий и просядет, то он все равно не сольет все ваши средства, благодаря его опыты. Ну а с новичками из-за отсутствия опыта значительно тяжелее, ведь мы не может знать как поведет себя новичок при хорошей просадке, поэтому лучше не рисковать с ними.
Моряк вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:14   #3168
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну если старый управляющий и просядет, то он все равно не сольет все ваши средства, благодаря его опыты. Ну а с новичками из-за отсутствия опыта значительно тяжелее, ведь мы не может знать как поведет себя новичок при хорошей просадке, поэтому лучше не рисковать с ними.
Даже если опытный управляющий имеет большой опыт работы в Памм инвестировании это не даёт 100% гарантий того что он никогда не сольёт все ваши деньги,с любым счётом может произойти не приятная ситуация и к этому каждому инвестору нужно быть готовым,это же Памм система как никак.
Mihalina вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:52   #3169
Devituvius
Мастер

Чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, нужно иметь анализ счета, который основывается на истории торговли управа за длительное время. Вот почему к старичкам больше доверия, когда счет в деле несколько лет, с управом случались все возможные ситуации и он выкрутился, вот только если это новичок и срок его торговли несколько месяцев, неизвестно, как он справится с трудностями.
Devituvius вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:11   #3170
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не факт - слить может кто угодно, даже бог форекса который видит котировки на год вперед, просто по своим причинам... А так как он не существует - то вероятность слить есть всегда. Просто у молодых счетов это вероятность больше, но это не означает что старые проверенные временем счета не могут спикировать в область 0 за день.
MsWik вне форума