Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 393 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 21:14   #3921
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
АлексЖук тоже решил сегодня закрыть свою сделку и теперь у него на счету +0.94%. А вот Георг уже смог зафиксировать за сегодня больше 13% прибыли, честно говоря не думал, что за сегодня может выйти такая прибыль, что же будет тогда завтра? Я предполагаю, что точно должно быть уже больше +20%, а это уже очень высокая прибыль для любого инвестора.

Да уж георг в этот раз решил просто забомбить всех профитом еженедельно.Естественно это слишком доходно для любого управа,но хорошая новость в том,что если ничего не изменилось,то просадку он будет накапливать как и на прошлом его памме.Плохая новость в том,что он может и за одну неделю схлопотать -100% и закрыться.
AgatioX вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:14   #3922
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да уж георг в этот раз решил просто забомбить всех профитом еженедельно.Естественно это слишком доходно для любого управа,но хорошая новость в том,что если ничего не изменилось,то просадку он будет накапливать как и на прошлом его памме.Плохая новость в том,что он может и за одну неделю схлопотать -100% и закрыться.
У Георги действительно начало резвое. Но все будет зависеть от того, как он справится с теми ошибками, что у него были на старом счету и с которыми он не смог справиться. А счет то всего просуществовал 6 месяцев. И закрылся от того что управляющий зашел в хорошую просадку и не смог из нее счет вывести. Доходность понедельная была довольно рваная, не стабильная. Так что не думаю что надо по нему с ума сходить с первых дней.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 00:56   #3923
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это кто использует такой лот - 1000?Я посмотрел специально ни Георг ни Флоринго такие лоты не использует. Да и как то странно что вообще про такой лот речь зашла. На сколько помню последний раз смотрел Ахмедос максимально что использовал лот 800 - но у него извините и капитал общий за 30 000 000 зашкаливал. А эти управляющие, кого вы назвали и в подметки не годятся с их капиталами. Так что тут можно говорить про 1000?
А сколько лот 800 в долларах? Если я не ошибаюсь, то 800 открывает ордер с размером 8 тысяч долларов за один пункт. А 1000 открывает 10 тысяч долларов за один пункт. В принципе не так уж и много, даже для тех управляющих, у которых депозит один миллион. Правда кредитное плечо не даст с таким лотом и депозитом открыться.
Juran123 вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:11   #3924
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Немного проанализировал работу управляющего вотфх. Ранее я считал его одним из самых стабильных управляющих, но в последнее время длительность прибыльных периодов у него составляет недели 4-5 что как по мне слишком уж мало как для консерватора. Кто что думает по поводу этого?
Думаю он довольно хорошо торгует, Вотефикс,на этой неделе вообще порадовал доходностью,а вот по поводу коротких периодов доходности думаю ты прав,это для консервы маловато.Взял его в портфель к предновогодним и новогодним праздникам,а теперь прочитал твое сообщение и начал переживать по поводу Вотефикса,рынок и так будет не очень предсказуем,и будет неприятно если это совпадет с его прибыльными неделями.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:53   #3925
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Наверное вы ошиблись, так как этот управляющий принес за две недели почти 90% прибыли по счету. А то что он пересиживает, это круто, так как у него однонедельный период торговый, то можно выйти вовремя из счета в ближайший ролловер. Я в него залил 30% от портфеля, и ожидаю с его помощью общих доход по портфелю не ниже чем 5-6%.
Может и ошибся если речь о каком то другом Георге)) если про Георг87 то у него и за три недели нет 90 процентов а почти что 90. В чем ошибся не пойму он уменьшил плавающую просадку до -2.7 процентов наверное прибыль чисто инвесторская последние две недели получилась около +18 процентов, ролловер как раз у него на этой недели 27 числа.
Thundermen вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:22   #3926
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может и ошибся если речь о каком то другом Георге)) если про Георг87 то у него и за три недели нет 90 процентов а почти что 90. В чем ошибся не пойму он уменьшил плавающую просадку до -2.7 процентов наверное прибыль чисто инвесторская последние две недели получилась около +18 процентов, ролловер как раз у него на этой недели 27 числа.
Ну насколько я уже понял разговор идет именно о памм счете георгия87 - 683504. Первые 2 недели у него были с общей прибылью в 53 и 30 процентов соответственно. А вот на этой он всю свою работу свел на нет - просадка уже более 50%. Никогда не понимал таких управляющих - ну получается торговать, ки растет с феноменальной скоростью. Зачем торговать таким огромным лотом? Или все или вообще ничего я так понимаю.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:55   #3927
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно говорите это уже не так то много и есть риск попасть в просадку чаще чем бы хотелось. И бывают периоды когда просадка выходит даже два раза подряд, что вообще рисковано вкладываться после убытка. Но если посмотреть на его счёт 520050, то там довольно приятная картина выглядит. За год вообще было только несколько просадок, что говорит о стабильной работе на этом счету.
Хм, только я вчера отправил это сообщение как вотфх на своих счетах зафиксировал более чем по 2% прибыли для инвесторов. Смотрю его статистику и понимаю что управляющего уже нельзя ставить в один ряд с топовыми консерваторами. теперь он скорее умеренно консервативный управляющий.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:32   #3928
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, только я вчера отправил это сообщение как вотфх на своих счетах зафиксировал более чем по 2% прибыли для инвесторов. Смотрю его статистику и понимаю что управляющего уже нельзя ставить в один ряд с топовыми консерваторами. теперь он скорее умеренно консервативный управляющий.

Результат который он в прямом смысле слова выдал наверное для него самого является неожиданным. Получить более 4% прибыли для него в этом году вообще рекордный процент по прибыли. Самое большое это было 3%, а здесь ещё больше. Хороший конечно подарок как себе так и инвесторам так как в этом году лучшего результата уже не увидим точно.
valvin1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:05   #3929
semigolovij
Мастер

Вижу по отзывам инвесторов не только на этом форуме, джордж87 навел жути на своих инвесторов. Но я вижу минус 38%, значит начал отрабатывать. В принципе, если будет работать так же как на прошлых неделях, реально что в ноль могут выйти те кто в него инвестировал. Я тоже вложил в агрессора Eduen. Пока что 12% прибыли. Я рад что не попал. Пока что.
semigolovij вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:48   #3930
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Неудачно СкайФх вчера открыл сделку, ведь недавно из-за нее он зафиксировал просадку в размере -2.57%, что-то много трейдеров на этой неделе зашли в просадку и пока СкайФх к сожалению тоже не исключение, может к концу недели он все же сможет выбраться с данной просадки и принести прибыль, ведь по сути это не такая уж и большая просадка, главное не увеличивать ее.
Lawanski вне форума