Куда вложить свободные средства? - Страница 399 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 08:15   #3981
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не сказал бы, что ситуация с Кузнецом сильно отличается от того как это выглядит у Джоборна. Он тоже уже порядка десяти недель не был в просадке и такое думаю не за горами должно произойти и с ним. Вот в отношении Кляксы это немного другой вариант, две недели как после просадки прошло и он может ещё какой то период работать в прибыль, кстати тоже не плохую, инвесторам не менее 1.5% выходит.
В общем то доволен как торгует Джиборн и Кузнец, естественно к своим управляющим отношусь хорошо они в индексах Прайз и проблем от них почти что не бывает не когда, во всяком случае в этом году можно перечислить то что он на двоих в просадке побывали всего 4 раза. ТАк что вы правы в них инвестировать обязательно нужно, на просадке конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:21   #3982
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
У меня вопрос , куда вложить все свободные средства , давно не стоит , ведь я уже более двух месяцев держу свои деньги под акцией Пантеон в фонде топ15 . Вот в феврале наступит срок окончания инвестиции и я буду думать , куда вложить все свободные средства , надеюсь к этому времени появятся еще более интересные инструменты .
Не думаю, что к февралю появится какой-то новый вид инструмента. Как видно, что чтобы что-то запустить новое, компании нужно как минимум пол года, фонд ТОП 15 делали почти пол года. Вот сделали ПАММ 3.0, только запустить его не могут уже как месяца два. Так что еще как минимум до лета будете инвестировать в ТОП 15. Я сам уже перешел на ТОП 15, после того, как фонд начал давать прибыль под 2 % в неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:37   #3983
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну я соглашусь. Доменик сейчас в просадке и опасно в данный момент инвестировать в него. Вот если он принесет хоть небольшую прибыль, тогда немедленно нужно будет в него инвестировать. А пока вкалывайте в Свена, Ахмедоса, Кляксу, они сейчас точно уже не просядут.
Я и вправду держу под прицелом Ахмедоса, но пока что не доливаю ему, а вот что касается Кляксы, то я даже не держу его в своем портфеле, потому что, как мне кажется, в ближайшем времени он может просесть (не исключено, что на этой неделе). Свен хорош одним компонентом и плох другим - неснижаемым остатком (30%) и большим ТП (4 недели) соответственно, а его доходность больше консервативная, чем умеренная. Поэтому я и говорю, что votfx очень даже неплохой кандидат среди надежных счетов, которые могут принести 1,5-2% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:51   #3984
Vlados25
Мастер

Для тех кто ещё не пристроил свои средства есть отличный вариант - ахмедос, который ещё даже не торговал на этой неделе. Если же хотите вывести инвестированные средства уже в эти выходные то можно вложить в персеуса например который уже начал неделю с плюса.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:59   #3985
galat
Мастер

У меня вот на балансе появились свободные средства сегодня утром - думал куда бы их пристроить. Ну в итоге решил инвестировать в бпм. Почему так? Я выбирал именно среди управляющих пантеона, причем среди управляющих с минимальным торговым периодом. И если в учет брать опытных то у бпм среди тех кто может принести более 2% прибыли риски оказались самые низкие.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:05   #3986
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я и вправду держу под прицелом Ахмедоса, но пока что не доливаю ему, а вот что касается Кляксы, то я даже не держу его в своем портфеле, потому что, как мне кажется, в ближайшем времени он может просесть (не исключено, что на этой неделе). Свен хорош одним компонентом и плох другим - неснижаемым остатком (30%) и большим ТП (4 недели) соответственно, а его доходность больше консервативная, чем умеренная. Поэтому я и говорю, что votfx очень даже неплохой кандидат среди надежных счетов, которые могут принести 1,5-2% инвесторам.
Я тоже планирую оставить Ахмедоса на праздники, но доливаться не буду, а вот Вотфкса как-то не рассматривала, ведь и правда можно на это время добавить его в портфель, просаживался последний раз в начале ноября, так что просадка ему пару месяцев не грозит, если переходить на консервативное инвестирование, то Вотфкс очень подходит, вот просел-бы ещё Кузнец и взяла-бы его обязательно. :-) Ну вот пока ещё не знаю точно, или распределю средства на более консервативных управов или в фонд Топ 15 вложу свободные средства.
Skais вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:34   #3987
Gami56
Заблокирован

Кроме Ахмедоса для вложения свободных средств на праздники появился еще один кандидат - это Хозяин. Давно у него не было просадки и вот наконец ожидаемый результат для инвесторов -4,55%. А я так надеялся, что этот счет на этой неделе принесет мне пару процентов, но не сбылась мечта. Зато теперь мне кажется этот счет для вложений на праздники вполне подходит.
Gami56 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:54   #3988
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Кроме Ахмедоса для вложения свободных средств на праздники появился еще один кандидат - это Хозяин. Давно у него не было просадки и вот наконец ожидаемый результат для инвесторов -4,55%. А я так надеялся, что этот счет на этой неделе принесет мне пару процентов, но не сбылась мечта. Зато теперь мне кажется этот счет для вложений на праздники вполне подходит.
Ну на этой неделе в хозяина вкладывать однозначно не стоит - он уже зафиксировал просадку плюс плавающая так же есть. Если хочется немного рискнуть то можно попробовать в диамондс вложить - управляющий уже показал первую небольшую прибыль на этой неделе и имеет открытую сделку.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:02   #3989
Vlados25
Мастер

Что же - обновление информации как обычно дало некоторую полезную информацию. Например стало ясно что у Кляксы по открытой сделке нету плавающей просадки. А учитывая что управляющий проседал несколько недель назад думаю в него можно смело сейчас инвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:04   #3990
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В общем то доволен как торгует Джиборн и Кузнец, естественно к своим управляющим отношусь хорошо они в индексах Прайз и проблем от них почти что не бывает не когда, во всяком случае в этом году можно перечислить то что он на двоих в просадке побывали всего 4 раза. ТАк что вы правы в них инвестировать обязательно нужно, на просадке конечно.

Когда видна работа управляющего на протяжении недель десяти без просадки это сразу говорит о том, что на данный момент он работает по той торговой стратегии которая пока не даёт сбой. И таких не мало есть в которых можно вложить свободные средства. На данный момент Ахмедос торгует после просадки без убытков на этой неделе ждём какой будет результат.
valvin1 вне форума