![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3981 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3982 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3983 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я и вправду держу под прицелом Ахмедоса, но пока что не доливаю ему, а вот что касается Кляксы, то я даже не держу его в своем портфеле, потому что, как мне кажется, в ближайшем времени он может просесть (не исключено, что на этой неделе). Свен хорош одним компонентом и плох другим - неснижаемым остатком (30%) и большим ТП (4 недели) соответственно, а его доходность больше консервативная, чем умеренная. Поэтому я и говорю, что votfx очень даже неплохой кандидат среди надежных счетов, которые могут принести 1,5-2% инвесторам.
|
|
|
|
|
#3984 |
|
Мастер
|
Для тех кто ещё не пристроил свои средства есть отличный вариант - ахмедос, который ещё даже не торговал на этой неделе. Если же хотите вывести инвестированные средства уже в эти выходные то можно вложить в персеуса например который уже начал неделю с плюса.
|
|
|
|
|
#3985 |
|
Мастер
|
У меня вот на балансе появились свободные средства сегодня утром - думал куда бы их пристроить. Ну в итоге решил инвестировать в бпм. Почему так? Я выбирал именно среди управляющих пантеона, причем среди управляющих с минимальным торговым периодом. И если в учет брать опытных то у бпм среди тех кто может принести более 2% прибыли риски оказались самые низкие.
|
|
|
|
|
#3986 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3987 |
|
Заблокирован
|
Кроме Ахмедоса для вложения свободных средств на праздники появился еще один кандидат - это Хозяин. Давно у него не было просадки и вот наконец ожидаемый результат для инвесторов -4,55%. А я так надеялся, что этот счет на этой неделе принесет мне пару процентов, но не сбылась мечта. Зато теперь мне кажется этот счет для вложений на праздники вполне подходит.
|
|
|
|
|
#3988 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3989 |
|
Мастер
|
Что же - обновление информации как обычно дало некоторую полезную информацию. Например стало ясно что у Кляксы по открытой сделке нету плавающей просадки. А учитывая что управляющий проседал несколько недель назад думаю в него можно смело сейчас инвестировать.
|
|
|
|
|
#3990 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Когда видна работа управляющего на протяжении недель десяти без просадки это сразу говорит о том, что на данный момент он работает по той торговой стратегии которая пока не даёт сбой. И таких не мало есть в которых можно вложить свободные средства. На данный момент Ахмедос торгует после просадки без убытков на этой неделе ждём какой будет результат. |
|
|
|