Цитата:
Сообщение от Shweps
Да я вот смотря на историю уже что то прикидываю. Но вот меня мутил момент того что он перерисовался. А так вообще я вчера как раз открыл же фунт и там сигнал, так по моему прикиду был бы профит. Я вот думал такую схему со стопом, стоп за минимумом или максимум от сигнала, а профит на пред идущий максимум или уровень поддержки/сопротивления. Точно пока еще не знаю. На счет усреднения тоже не плохо, смотрю данный индикатор дает сигнал когда действительно начинаются развороты. Вшить бы его как функцию старта для
2Sides_Stoch
. Было бы интересно.
|
Я на паре Фунт-Доллар на М30, как рекомендовал изначально baksik, пробовал сначала вручную пару сделок, а потом попробовал это сделать по сигналу индикатора с помощью советника 2Sides_Stoch, при этом пипстеп ставил 25 пунктов, мартин 1.4, получалось неплохо, только все время нужно было мониторить сделку, никак не мог определиться с тейк-профитом. Сделать то что Вы предлагаете, я думаю буден несложно, гораздо сложнее придумать-расписать правила выхода из сделки. Ведь не совсем правильно будет брать фиксированный тейк 20-30 пунктов, при потенциале движения 100-300 пунктов.