Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 11:47   #2811
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Вот как у Ахмедоса, и того же Доменика, управы поставили себе распределение 30 на 70, и сразу же набрали огромное количество инвестиций, Ахмедос уже почти 40 млн, а Доменик , который торгует 5 недель, собрал 4 млн. долларов. Для этого еще нужно и прибыльно торговать, иначе распределение не поможет.
Действительно, эти управляющие очень эффективно используют такое распределение в пользу инвесторов. А в сочетании со стабильной торговлей такая стратегия и привела к быстрому увеличению КИ. Да и не нужно риски завышать, чтобы счёт был привлекательным по прибыльности. Ведь , по большому счёту, инвесторов больше всего интересует, сколько им достанется, а при одинаковой общей доходности у нескольких счетов они больше получат у того, у кого распределение в их пользу.Соответственно, и КИ будет расти быстро, чему пример и счета Ахмедоса с Домеником.
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:57   #2812
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
И 50 на 50 распределение хорошее, мне как консерватору такое распределение нравится, 60 на 40 или больше это увеличение просадок, как раз они то мне и не особо нужны, мне 50 процентов профита распределения хватит. Если бы консерваторы по 70 процентов отдавали инвестору, жаль что они не могут столько ставить а то сами будут с не ахти каким профитом.

Просто в инвестировании в ПАММ счета есть такая суть, что если инвестор более агрессивно торгует, то он мало того что дает высокую прибыль, так и еще отчисления инвестору, как вы сказали могут доходить до 70% и выше, а вот если трейдер более консервативно торгует и мало того, что он слабо зарабатывает, так и еще он может забирать себе больший процент от прибыли по сравнению с инвестором, так что в таком случае лучше всего выбирать умеренные ПАММ счета, они в основном выставляют 50% и прибыли нормально приносят.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:56   #2813
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как раз если бы консерваторы ставили хотя бы по 70% распределения в сторону инвесторов они вряд ли бы потеряли в доходности. Ведь и инвесторов больше появилось бы желающих заработать неплохо на надёжных счетах. А учитывая то, что ещё и досрочно можно забрать некоторую часть средств, можно было бы при просадках и большем распределении в сторону инвесторов часть выводить досрочно и уменьшать свои потери. Поэтому те управляющие, которые понимают, что поставив распределение большее в сторону инвесторов они при иъх стабильной работе привлекут гораздо больше инвестиций и имеют больше КИ, например тот же ahmedos и domenic.
Действительно, пример Доменика очень показателен в этом плане. Он молодец и, на мой взгляд, поступил очень практично и со взглядом на перспективу, поставив разное распределение на своих двух счетах. Причём большее в пользу инвесторов - на умеренном счёте. Я так полагаю, что он как раз и учёл результаты работы Ахмедоса, который на своём примере показал, что даже при меньшем распределении управляющий может зарабатывать больше тех, у кого распределение в пользу управляющих больше. Тут уже чистая математика работает.
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:49   #2814
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Просто в инвестировании в ПАММ счета есть такая суть, что если инвестор более агрессивно торгует, то он мало того что дает высокую прибыль, так и еще отчисления инвестору, как вы сказали могут доходить до 70% и выше, а вот если трейдер более консервативно торгует и мало того, что он слабо зарабатывает, так и еще он может забирать себе больший процент от прибыли по сравнению с инвестором, так что в таком случае лучше всего выбирать умеренные ПАММ счета, они в основном выставляют 50% и прибыли нормально приносят.
А что часто такие сейчас счета попадаются, которые распределение себе по прибыли принося да таких сего 1-2 на моей памяти, и вообще сейчас в борьбе за клиента тренд пошел ставить инвестору больше распределение 60% или даже 70% и действительно инвестор больше в такие счета идет, чем с распределением 50 на 50% , хотя и работа управляющего тоже играет роль большую.
Гера вне форума  
Старый 23.12.2014, 05:31   #2815
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В наше время деньги становятся дорогими и менее доступными, поэтому в ход и идет борьба за инвесторов, даже 30 процентов прибыли от заработанных профитов на инвесторских деньгах при большом капитале в управлении это довольно хорошие деньги в реальном выражении, управляющий готов платить большую часть прибыли инвестору и это правильно.
Это так и есть 30-35 процентов считаются нормой в зарабатывание инвесторов причем не сильно приходится за такой процент рисковать, ПАММ счета чем и хороши что и 100 процентов в год можно назвать что не сильно рискуем, так как умеренные качественные управляющие и консерваторы с реинвестированием такую прибыль сделают, ну само собой если по 60-70% инвестор получает.
Thundermen вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:13   #2816
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это так и есть 30-35 процентов считаются нормой в зарабатывание инвесторов причем не сильно приходится за такой процент рисковать, ПАММ счета чем и хороши что и 100 процентов в год можно назвать что не сильно рискуем, так как умеренные качественные управляющие и консерваторы с реинвестированием такую прибыль сделают, ну само собой если по 60-70% инвестор получает.
Что то я не совсем понял. Какими по вашему процентами сейчас располагает инвестор? А то в начале сообщения вы написали о 30-35%, а в конце 60-70%. Из своих наблюдений мне кажется что сейчас сильно распределение не поменялось у большинства управляющих оно 50/50 или 40/60, и даже новые управы не меняют этой традиции, оставляя распределение в этих рамках, в большинстве случаев отдавая инвесторов чуть-чуть большую часть прибыли.
Sephiroth вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:44   #2817
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
И 50 на 50 распределение хорошее, мне как консерватору такое распределение нравится, 60 на 40 или больше это увеличение просадок, как раз они то мне и не особо нужны, мне 50 процентов профита распределения хватит. Если бы консерваторы по 70 процентов отдавали инвестору, жаль что они не могут столько ставить а то сами будут с не ахти каким профитом.
Но согласитесь, если счет стабильный и проседает раз в 1,5-2 месяца, то хотелось что б распределение было не 50/50, а хотя бы 60/40 в пользу инвестора. Даже если и попадете с таким счетом в просадку, управляющий отработает ее за несколько последующих прибыльных недель. Если же управляющий проседает чаще, то конечно распределение 50/50 как раз самый оптимальный вариант.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:05   #2818
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что часто такие сейчас счета попадаются, которые распределение себе по прибыли принося да таких сего 1-2 на моей памяти, и вообще сейчас в борьбе за клиента тренд пошел ставить инвестору больше распределение 60% или даже 70% и действительно инвестор больше в такие счета идет, чем с распределением 50 на 50% , хотя и работа управляющего тоже играет роль большую.
Так и и выходит, что те управляющие кто выставляют 70% и ещё и торгуют не плохо явно будут интересны для инвесторов всегда. Ахмедос, Доменик, Флоринго, Алексей, Скилед, Валекс, Мед волф и ещё есть несколько которые можно найти с распределением больше чем 50% в сторону инвестора. Так эти счета и в основном используются инвесторами для работы.
valvin1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:13   #2819
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Что то я не совсем понял. Какими по вашему процентами сейчас располагает инвестор? А то в начале сообщения вы написали о 30-35%, а в конце 60-70%. Из своих наблюдений мне кажется что сейчас сильно распределение не поменялось у большинства управляющих оно 50/50 или 40/60, и даже новые управы не меняют этой традиции, оставляя распределение в этих рамках, в большинстве случаев отдавая инвесторов чуть-чуть большую часть прибыли.
Для меня лично 50-60% распределение в пользу инвесторов считается самым удобным, как бонус некоторые стабильные трейдеры ставят 70% инвестору, но считаю, что к такому распределению тоже нужно осторожнее относиться, чтоб на просадки часто не попадать. Но чаще всего встречаю 50 и 60% в сторону инвестора.
Гера вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:23   #2820
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для меня лично 50-60% распределение в пользу инвесторов считается самым удобным, как бонус некоторые стабильные трейдеры ставят 70% инвестору, но считаю, что к такому распределению тоже нужно осторожнее относиться, чтоб на просадки часто не попадать. Но чаще всего встречаю 50 и 60% в сторону инвестора.
Действительно, это как бы стандартное распределение как мне кажется, так сложилось "исторически" и с этих границ никто не хочет выходить, в большую сторону для управа - так как тогда инвестора будут отказываться инвестировать, и в большую сторону инвестора - так как и прибыль не очень то хочется терять. Так что мне кажется что такое распределение будет и дальше, какое бы количество новых счетов не открывалось бы и сколько бы управляющих не появлялось.
Sephiroth вне форума