ПАММ индексы - Страница 1192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 18:35   #11911
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ничего страшного, зато теперь симбиоз прайз2 + баланс3 смотрится одним из лучших для умеренного инвестирования на площадке, в баланс3 я именно из-за Голди очень часто не хотел инвестировать. Считаю, что МУРовцев ещё можно напихать в другие индексы, например в баланс2 можно Кракена убрать и на Твилайта заменить.

PS по поводу торговли за 2-3 дня до НГ, diamonds обещала торговать до самого нового года, включая 31 декабря!
А наоборот последние 2 недели и покупала Баланс3 только изза Голди, думала он отрабатывать минус будет, но вообще счет закрыл, но прибыль была конечно, но лучше бы больше выбора сделала в сторону других индексов более доходных чем когда работало только 2 управляющих. В индексах кстати не меняют управляющих если они сами счета не закрывают или просто ( как Антон когда-то и Голди недавно) или по стопу( как Галактика)
Гера вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:44   #11912
AntonVR
Мастер

Блииин, вот это очень обидно. Увидел, что у Вотфкс висит открытая сделка, хотел купить индекс Феникс под его сделку и выйти сразу из индекса, поставив заранее тейкпрофит. Пока переводил деньги на индексный счет, пока зашел в терминал, пока нашел индекс, пока купил его, то вотфкс уже успел закрыть свою сделку. Не успел на пару минут, теперь феникс висит открытый(((
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:53   #11913
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
В индексе Прайз2 открыл сделку только Сеан, и то нельзя назвать ее пока удачной, поскольку прибыль он принес мизерную. А индекс Бест4 уже умудрился хорошо просесть. Вообще плохо торгует этот индекс, так что не доверяйте ему свои средства. Неплохо начал торговать индекс Платинум.
Да, начали уже торговать муромцы, Сеан ничего толком и не принес, открылся уже Твилайт ,завтра уже будут начинать торговать и все остальные. В Бест4 все еще может исправится, проблема в том ,что там много трейдеров, которые могут вот-вот просесть. А вот Феникс ,Голд2 ,Даймонд ,Платинум уже показывают больше 1% ,благодаря Вотфх.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:46   #11914
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Блииин, вот это очень обидно. Увидел, что у Вотфкс висит открытая сделка, хотел купить индекс Феникс под его сделку и выйти сразу из индекса, поставив заранее тейкпрофит. Пока переводил деньги на индексный счет, пока зашел в терминал, пока нашел индекс, пока купил его, то вотфкс уже успел закрыть свою сделку. Не успел на пару минут, теперь феникс висит открытый(((
Не расстраивайтесь еще будет торговать Ахмедос и ТП еще 1% можете и заработать прибыли, хотя обидно Вотфкс хорошо принес наверное с пол процента потеряли, из-за того что не успели. Смотрю многие консервативные индексы в хорошей прибыли - Свен и Вотфкс во многих есть- Платинум сразу 1,18% принес, хороший результат с 2х управляющих.
Гера вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:01   #11915
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если бы все счета включали, которые бы "нравились периодически" хочу отметить, то индексы только и сидели бы в минусах, а так почти какой индекс не возьми а в среднем можно получить прибыль за длительный даже период, хотя считаю, что индексы это краткосрочный инструмент и с ним можно работать выгоднее именно в краткосроке.
Смотря какой индекс.Если взять прайз2 или миллион 3, то вполне можно его брать в начале года и на долгосрок, хоть на весь следующий, в любом случае не факт, что выходя из каких-то управляющих выиграешь больше от не попадания в просадку, чем потеряешь от недополученной прибыли.А вот агрессивные индексы реально лучше брать краткосрочно в наилучшие моменты, когда не ожидается просадок от большинства управляющих из состава.
Alisa вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:29   #11916
samaritianka
Специалист

Цитата:

Сочувствую, но не надо расстраиваться

Я в самом начале недели купила Прайз2 на 200 долл и Виктори2 на 100 долл с тейк профитом в 0,5% (на первые дни, чтобы деньги освободились и я смогла реинвестировать в какой-то другой индекс).

кто ж знал, что 0,5% заработается так быстро с помощью Вотфх.

Сейчас перевыставила на Миллион3 - хорошая диверсификация, мало кто вышел в рынок...жду хорошего профита
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:41   #11917
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь еще будет торговать Ахмедос и ТП еще 1% можете и заработать прибыли, хотя обидно Вотфкс хорошо принес наверное с пол процента потеряли, из-за того что не успели. Смотрю многие консервативные индексы в хорошей прибыли - Свен и Вотфкс во многих есть- Платинум сразу 1,18% принес, хороший результат с 2х управляющих.

Сейчас если посмотреть статистику на фастпамме, то довольно много памм-индексов уже показали очень хороший положительный результат. Мне интересно сильно ли повлияет то, что на этой неделе 2 дня выпадают из торговли, на доходность индекса. Ну на агрессивных индексах это точно отразиться, т.к. получается, что Отмар может не успеть поторговать из-за отключения серверов.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 02:44   #11918
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
А я успела)

Поставила тейк +1%, т.к. там целых два счета Вотфкс сейчас находится. И уже вылетела, т.к. один только Вотфкс этими двумя долями сразу +1,14% сделал. Купила Прайз2 уже, но пропустила Твилайта, пока я проснулась, он уже успел закрыться...

Думаю, что управы так резво в понедельник начали торговать, потому что терминалы не будут работать целых 1,5 суток, с вечера среды по утро пятницы. А ведь обычно, в среду-четверг торговля еще хорошо идет)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:01   #11919
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сейчас если посмотреть статистику на фастпамме, то довольно много памм-индексов уже показали очень хороший положительный результат. Мне интересно сильно ли повлияет то, что на этой неделе 2 дня выпадают из торговли, на доходность индекса. Ну на агрессивных индексах это точно отразиться, т.к. получается, что Отмар может не успеть поторговать из-за отключения серверов.
Точно, я и забыла что 2 дня не торговые совсем, как раз перед новым годом. Но думаю что управляющие будут стараться максимально все сделать за сегодня еще ну и остается пятница, есть такие кто и по пятницам торгует. Вот например у Вотфкса вообще повышенная доходность на этой неделе с самого понедельника, жаль только не успели.
Гера вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:10   #11920
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точно, я и забыла что 2 дня не торговые совсем, как раз перед новым годом. Но думаю что управляющие будут стараться максимально все сделать за сегодня еще ну и остается пятница, есть такие кто и по пятницам торгует. Вот например у Вотфкса вообще повышенная доходность на этой неделе с самого понедельника, жаль только не успели.
Уже некоторые индексы дали хорошую прибыль, и все это благодаря очень хорошей торговли votfx. Поэтому сейчас можно смело инвестировать в индексы Феникс и Диамонд. Прайз2, на который я очень надеюсь, пока показывает маленькую прибыль, но там еще не все открыли сделки.
Моряк вне форума