Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 14:13   #1721
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На другом ресурсе представитель отписался, что до конца сегодняшнего дня они планируют закрыть заявки по Вм от 5-7 числа. Выплаты от 5 я уже видел, начали переводить точно. Остатки за 7 число и за 8 уже будут выводить завтра. Моя заявка на ВМ от 7 числа пока еще не пришла, а вот на ПМ, поданная вчера, уже на кошельке, так что кто сомневается переходить, можете подумать.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:47   #1722
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На другом ресурсе представитель отписался, что до конца сегодняшнего дня они планируют закрыть заявки по Вм от 5-7 числа. Выплаты от 5 я уже видел, начали переводить точно. Остатки за 7 число и за 8 уже будут выводить завтра. Моя заявка на ВМ от 7 числа пока еще не пришла, а вот на ПМ, поданная вчера, уже на кошельке, так что кто сомневается переходить, можете подумать.
Ну, это уже хорошая новость, значит на этой неделе и свою заявку увижу на вм, у меня она уже после 12 подавалась, но надеюсь все же, получить до субботы.То что на друге эпс приходят уже средства, то это очень радует, жалко что если еще заказать на вывод, то не дождешься до нового года очно своих средств.
spartak вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:48   #1723
рамиль
Мастер

подскажите пожалуйста как работает электронная система Яндекс деньги? только дайте ответ кто лично выводил на этот кошелек,просто уже давно слежу за развитием этой ветки,а про яндекс деньги ни кто не пишет... неужели не выгодно выводить на него? и по возможности подскажите самую выгодную систему,на которую более выгодно выводить.. очень надо!
рамиль вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:53   #1724
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сомнений нет ни капельки. И не потому, что не доверяю компании или ВМ не нравится. Просто не люблю так долго ждать, как в этот раз. Привыкла все заранее планировать, что касается инвестиций. А тут такая непредвиденная задержка получилась. Раз с помощью ПерфектМани можно ускорить процесс вывода средств, то отдаю предпочтение этому направлению.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:15   #1725
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сомнений нет ни капельки. И не потому, что не доверяю компании или ВМ не нравится. Просто не люблю так долго ждать, как в этот раз. Привыкла все заранее планировать, что касается инвестиций. А тут такая непредвиденная задержка получилась. Раз с помощью ПерфектМани можно ускорить процесс вывода средств, то отдаю предпочтение этому направлению.
Планировать движение своих средств нужно не по "Хотелкам", а по реальности. Например регламент вывода на Вм 10 рабочих дней сейчас, вот при заказе закладывать 10 дней плюс еще 1-2 рабочих дня, на этот период и рассчитывать вывод, если придет раньше, значит отлично. Точно так же по остальным платежкам. Иначе вот вам скажут что получили перевод через 2 дня, вы запланируете свой вывод тоже на два дня, а по факту пройдет 10, давайте жить реальностью.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:51   #1726
mp79
Любитель

Если уже выплаты пошли, то это хороший знак. Пусть и пришлось подождать дольше чем обычно. Но теперь уже есть информация к размышлению, каким методом пополнения и снятия будет выгоднее пользоваться в будущем. Я бы выбрал карточку ВИЗА/МастерКард. Тем кто пользуется системой интернет банкинг это вообще очень просто будет сделать. Открыть еще один счет и заказать под него карточку. Только ей и пользоваться для перевода и снятия. А при получении денег на счет этой карточки, переводить его на свой основной счет.
mp79 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:56   #1727
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Планировать движение своих средств нужно не по "Хотелкам", а по реальности. Например регламент вывода на Вм 10 рабочих дней сейчас, вот при заказе закладывать 10 дней плюс еще 1-2 рабочих дня, на этот период и рассчитывать вывод, если придет раньше, значит отлично. Точно так же по остальным платежкам. Иначе вот вам скажут что получили перевод через 2 дня, вы запланируете свой вывод тоже на два дня, а по факту пройдет 10, давайте жить реальностью.

Было бы хорошо, что бы компания не нарушала установленных ее самою сроков, если существует проблема то нужно просто увеличить еще сроки, но ни в коем случае не нарушать их. Конечно такие больше сроки на вывод на вебмани не очень то и хорошо, но в данной ситуации приходиться смириться и ожидать деньги на вывод. Может к новому году или уже в новом 2015 году все измениться к лучшему.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:33   #1728
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Было бы хорошо, что бы компания не нарушала установленных ее самою сроков, если существует проблема то нужно просто увеличить еще сроки, но ни в коем случае не нарушать их. Конечно такие больше сроки на вывод на вебмани не очень то и хорошо, но в данной ситуации приходиться смириться и ожидать деньги на вывод. Может к новому году или уже в новом 2015 году все измениться к лучшему.
Вот что то мне кажется 10 рабочих дней это очень большой срок, и то компания не выдерживает этот регламент. Только начались выплаты за 5ое число. Что уже говорить про 8ое число, когда я поставил на вывод? Естественно уже сегодня срок регламента нарушен. Не могу понять зачем Пантеон сам же портит себе репутацию с этим затягиванием? Форекс Тренда выводят где то за 6 раб. дней, все нормально у них. А в Пантеоне ждали 10 дней, а потом оказалось что есть проблемы с партнерами.
Yarasvet вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:22   #1729
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А при чем здесь хотелки? Разве это я написала, что вывод на ВМ будет строго на 10-й день подачи заявки на вывод средств? Нет. И брокер этого не написал. Просто сказано на сайте компании: в течении 10-ти рабочих дней. Разницу ощущаете? Строго на 10-й день и на протяжении? Так при чем здесь хотелки? Если я сознательно не желаю так долго ждать свой перевод. То естественно, я буду выбирать тот путь вывода средств, у которого регламент меньший указан и мне больше подходит.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:24   #1730
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Форекс Тренда выводят где то за 6 раб. дней, все нормально у них. А в Пантеоне ждали 10 дней, а потом оказалось что есть проблемы с партнерами.
Неправда, у меня в ФТ заявка на вебмани так и висит невыполненная от 07.12 и не ясно когда выплатят, хотя там сумма совсем небольшая - копейки. Так что у компаний одинаковые проблемы с этой платежкой. В ПФ от 14.12 заявка в стадии ожидает.
Income1 вне форума