Паммы с отрицательным КУ - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 13:12   #2681
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - голди насколько я понял не пожелал работать за бесплатно и отрабатывать убыток инвесторов а потому просто закрыл памм счет. Минус один управляющий с минусовым ку. А натс кстати насколько я понял закрыл все-таки свой памм счет а то на фастпамме я его не нашел.
Да ,оба они закрыли свои минусовые счета , если в случае с Натсом все понятно , и так он долго старался вывести его в плюс ,то ситуация с Голди не очень. Вспоминается ,на форуме был слух ,что Хозяин ,Борн и Голди это один управ ,этот вопрос задали Хозяину ,он всех послал в Бобруйск тогда . А сейчас ,это может быть и реально, возможно просто скинул не нужный счет.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:43   #2682
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не кто преднамеренно не загоняет свой КУ в минус, так получается из-за несовершенства торговой стратегии. Виктор оставляет не большую сумму КУ теряет 500 долларов, пока он получает просадки 1.5 месяца он не чего кроме 500 долларов не потерял, стратегия отличная если в него инвестировать будут.
Но, мы отталкиваемся в первую очередь от показателей, а так как у него показатель не самый лучший, в него инвестируют мало, он выруливает из-за большого количества инвесторов, и не более, я уверен, что у Виктора_З нету ни одного крупного инвестора, был бы он Пантеоновским, ещё бы могла быть вероятность, что бы рискнуть, получить существенную прибыль, и вывести на ролловер, ну а так, он может принести прибыль, и потом 2 просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:38   #2683
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Но, мы отталкиваемся в первую очередь от показателей, а так как у него показатель не самый лучший, в него инвестируют мало, он выруливает из-за большого количества инвесторов, и не более, я уверен, что у Виктора_З нету ни одного крупного инвестора, был бы он Пантеоновским, ещё бы могла быть вероятность, что бы рискнуть, получить существенную прибыль, и вывести на ролловер, ну а так, он может принести прибыль, и потом 2 просадки.
Крупного может и нет, но все таки не смотря на его тактику, и особенно в послднее время результаты инвесторы имеются 40К есть у него. как и предполагали многие ,что плюс на прошлой неделе ничего еще не значит, так и есть, сейчас у него наблюдается плавающий убыток в 7%, так что может показать минус на этой неделе он обратно.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:58   #2684
Александр Грин
Любитель

Недавно обратил внимание, что Персеус ровно год назад работал с отрицательным КУ. Для меня это было неожиданно, т. к. в этом году периодически инвестировал в этого управляющего, но на этот факт не обратил внимание. Минус по КУ у него тогда был намного больше, чем у закрытого счета Голди, а КИ примерно одинаковый.
Александр Грин вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:39   #2685
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Недавно обратил внимание, что Персеус ровно год назад работал с отрицательным КУ. Для меня это было неожиданно, т. к. в этом году периодически инвестировал в этого управляющего, но на этот факт не обратил внимание. Минус по КУ у него тогда был намного больше, чем у закрытого счета Голди, а КИ примерно одинаковый.
Персеус начинал с -50% ,так что у него КУ был отрицательный с самого начала его торговли ,но затем удалось выровнять ситуацию. Год назад возможно и был ,там у него по истории две просадки подряд ,лично не помню ,но сейчас он явно снизил риски ,и теперь уже торгует умеренно ,та и КУ у него почти 1 млн. ,так что в минус думаю не зайдет пока что.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:01   #2686
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Персеус начинал с -50% ,так что у него КУ был отрицательный с самого начала его торговли ,но затем удалось выровнять ситуацию. Год назад возможно и был ,там у него по истории две просадки подряд ,лично не помню ,но сейчас он явно снизил риски ,и теперь уже торгует умеренно ,та и КУ у него почти 1 млн. ,так что в минус думаю не зайдет пока что.
Да, пример Персеуса может служить мотивацией для многих счетов с отрицательным КУ. Все меняется, и вполне можно не только выйти из отрицательного КУ, но и привлечь к своему счету неплохой капитал. Это говорит о том, что если есть финансовая возможность, то можно включать в свой портфель счета с отрицательным КУ, при условии, что они являются перспективными, но не отдавать им много средств.
tatas вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:14   #2687
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, пример Персеуса может служить мотивацией для многих счетов с отрицательным КУ. Все меняется, и вполне можно не только выйти из отрицательного КУ, но и привлечь к своему счету неплохой капитал. Это говорит о том, что если есть финансовая возможность, то можно включать в свой портфель счета с отрицательным КУ, при условии, что они являются перспективными, но не отдавать им много средств.
Да, Perseus - далеко не самый яркий пример, что иногда инвестирование в счета с отрицательным КУ может быть весьма даже перспективным, гораздо лучше смотрелся Valex с отрицательным КУ. Вообще, когда счета, которые способны длительные отрезки времени выдавать прибыль уходят в отрицательный КУ, что бывает крайне редко, тогда таким шансом можно и воспользоваться. Но если взять такой счёт, как Виктор З, то у него как раз стабильности на счету не сильно много, его крайне сложно прочитать, чтобы можно было войти на полный его ТП и не попасть в просадку с ним.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:22   #2688
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наконец-то его убрали с основного листа мониторинга, натерпелся с него фастпамм все эти годы (что называется в семье не без... недотрейдеров). Что ни говори, а Виктор вызывает отчужденность от других управляющих. Кстати, управ, можно сказать, потерял работу, т.к. его КУ в минусе, а КИ невелик (50К) и вряд ли поднимется с учетом того, что он выкинут за борт (с main листа). Бесславный трейдер с вечно отрицательным КУ.)
Я вообще всегда удивлялся, как и где находились инвесторы, которые в него инвестировали, ведь очевиден же отрицательный результат, ТП вообще не рассчитан на такую стратегию торговли на инвесторские деньги, а люди все равно в него инвестировали.Как так?Ели есть желание инвестировать в неустойчивые счета, так новичков же полно.Для меня сейчас вообще нет интересных трейдеров с отрицательным КУ.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:42   #2689
Anlagenalliance
Мастер

Как ни странно, но этот, как вы пишете безславный трейдер, присутствует на мониторинге инвестфлоу, и даже показывает плюсовые результаты! Все таки после его прошло недельной прибыли в 28% инвестору, почему то инвестиций стало в два раза меньше чем до этого. Наверное, все кто получил свою запланированную прибыль, не решились больше в счет виктора инвестировать что бы не искушать судьбу. Этот трейдер единственный из всех который у меня вызывает отвращение.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:50   #2690
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Perseus - далеко не самый яркий пример, что иногда инвестирование в счета с отрицательным КУ может быть весьма даже перспективным, гораздо лучше смотрелся Valex с отрицательным КУ. Вообще, когда счета, которые способны длительные отрезки времени выдавать прибыль уходят в отрицательный КУ, что бывает крайне редко, тогда таким шансом можно и воспользоваться. Но если взять такой счёт, как Виктор З, то у него как раз стабильности на счету не сильно много, его крайне сложно прочитать, чтобы можно было войти на полный его ТП и не попасть в просадку с ним.
Да, Вы правы. Период с отрицательным КУ Valex, более продолжительный. В 2013 году счет так вообще практически все время был в минусе! Самое удивительное для меня, что управ на этом отрицательном периоде (в 2013 году) для своего КУ, увеличил КИ с минимума в 35К до 700К!!! Правда, если продолжить сравнение Perseus и Valex, то последний, как мне показалось, более агрессивно выдергивал свои средства со счета, как только появлялась такая возможность. Как будто сам не был уверен в своей торговле. В любом случае, оба управляющих в плане психологии, красавчики!
Александр Грин вне форума