Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 596 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 12:36   #5951
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Diamonds возмущается в своей ветке на форуме, что мол она выйграла МУР, а ей бонусных средств не начислили) Это я к тому, что приятно ощущать эмоции трейдеров, и что они вообще реальны. По поводу Доменика: вот на прошлой неделе был инцидент, когда он зафиксировал убыточную сделку на обоих счетах, и на консервативном минус для инвестора был больше, чем на агрессивном счёте.
Так а что она хотела, что сразу через день на числят, это же не 10 долларов . Если не ошибаюсь, то в прошлый раз муромцы получили только после Нового Года, и тогда уже начали торговать. Инертно пока себя ведут управы, никто особенно не спешит входить в рынок, муромцы все пока ожидают.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:36   #5952
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что-то понедельник довольно тихий получается - практически никто из топовых управляющих ещё даже не открывал сделки, разве что свен порадовал инвесторов прибылью. Зато новичек в основном списке фастпамма - георгий87 просто рвет рынок - принес инвесторам уже 6.48% прибыли и не останавливается.

Буквально за последние 30 минут пооткрывали много управов сделки, еще не закрыли. Многие, мне кажется, осторожничают.

У Алексея и Флоринго нарисовались просадки. Как-то в последнее время у Флоринго работа не задается, и эта просадка огорчает... Раньше я о нем слышала только положительное, прям элитный счет, в который сложно попасть, а сейчас...

Зато Georgi87 рвет всех!... Пусть продолжает в том же духе )))
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:37   #5953
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Конечно такой лотностью, оно то и понятно, что будет рвать рынок , но может быть и обратная сторона медали. Та еще управы наверное не проснулись, Доменик как я и предполагала начал с убытка , Максим и АлексЖук уже вошли в рынок. А вот у Стартина просадка продолжает увеличиваться уже почти 70%.
У стартина просадка выросла за счет того что с него вывели почти 500 тысяч долларов и его ки теперь составляет 500 тысяч, а открывал он сделки исходя с того что в управлении у него миллион. Интересно что теперь будет делать - обещал до конца весны следующего года просадку не фиксировать.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:54   #5954
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
У стартина просадка выросла за счет того что с него вывели почти 500 тысяч долларов и его ки теперь составляет 500 тысяч, а открывал он сделки исходя с того что в управлении у него миллион. Интересно что теперь будет делать - обещал до конца весны следующего года просадку не фиксировать.
Так обещание жениться не означает, что так будет и на самом деле Мне вообще интересно, что в торговле кто-то может что-то обещать не за пару недель вперёд, а за пол-года. Лично для меня это говорит о том, что обещающий либо абсолютно не понимает темы разговора, либо заранее знает, что не сдержит своё слово. И тот, и другой варианты не характеризуют этого субъекта с лучшей стороны. И всегда найдётся масса очень веских причин, объясняющих, почему было сделано именно так, а не иначе
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:57   #5955
Дарья25
Специалист

Цитата:
Понятно, но она у него еще начала расти когда он был в индексе ,тем более у него период закончился, очень не вовремя его выключили с индексов, сейчас смотрю что КИ вроде как на месте, а вот просадка никуда не делась, только увеличилась. Здесь уже не он решать будет а инвесторы, фиксировать или нет, могут и частично начать выводить, ведь уже 70%.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:07   #5956
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотрю на управляющего стартин - 636425 - который был в составе индекса бест4 и понимаю что он наглым образом обнанул своих инвесторов. Ведь он говорил что убытки раньше мая следующего года фиксировать не будет. Но как это у него получится если плавающая просадка уже достигает отметки 69%?
У Стартина просадка стремительно углублялась на выходных. С выводом средств это углубление и связано. В субботу из его счёта вывели около 44%. Вот просадка и скакнула на 20%. А вот почему наблюдается увеличение просадки на шесть процентов сегодня - это и для меня загадка. А вообще, я так понимаю, похоронят счёт Стартина инвесторы на следующей неделе.
valera вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:12   #5957
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так обещание жениться не означает, что так будет и на самом деле Мне вообще интересно, что в торговле кто-то может что-то обещать не за пару недель вперёд, а за пол-года. Лично для меня это говорит о том, что обещающий либо абсолютно не понимает темы разговора, либо заранее знает, что не сдержит своё слово. И тот, и другой варианты не характеризуют этого субъекта с лучшей стороны. И всегда найдётся масса очень веских причин, объясняющих, почему было сделано именно так, а не иначе
Одна из этих веских причин - это рынок. То есть рынок сам и зафиксил просадки у стартина. Управ здесь точо ни при чем . Ну ладно, хотят управы играться с советниками - это их дело. Я по мониторингу смотрю, то вижу, что уже не первую неделю, у свена в понедельник утром закрыт профит. Он стал тоговать как клякса. Сразу с понедельника в бой. А другие управы что-то выжидают.
ivis вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:20   #5958
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Стартина просадка стремительно углублялась на выходных. С выводом средств это углубление и связано. В субботу из его счёта вывели около 44%. Вот просадка и скакнула на 20%. А вот почему наблюдается увеличение просадки на шесть процентов сегодня - это и для меня загадка. А вообще, я так понимаю, похоронят счёт Стартина инвесторы на следующей неделе.
Сейчас многое от него зависит, если ему удастся снизить плавающий минус, как это было в индексе, хотя это может было связано с потоком инвестиций, но все же ему придется действовать радикально, потому что текучка из его счета продолжится. Сегодня увеличение, связано с не удачной торговлей видимо, других причин нет, КИ на месте.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:25   #5959
Vlados25
Мастер

Я вот на форумах уже неоднократно встречал мнение что стартин это как раз таки попытка использовать стратегию галактики или переделать её. Но как видим не совсем удачная - именно на таком уровне просадки у галактики в свое время начались проблемы которые закончились закрытием памм счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:51   #5960
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Сейчас многое от него зависит, если ему удастся снизить плавающий минус, как это было в индексе, хотя это может было связано с потоком инвестиций, но все же ему придется действовать радикально, потому что текучка из его счета продолжится. Сегодня увеличение, связано с не удачной торговлей видимо, других причин нет, КИ на месте.
А текучка и будет продолжаться. Просадка плавающая растёт - инвесторы выводят деньги, что в свою очередь увеличивает размер просадки. Цепная реакция пошла. Это один из подводных камней условно-периодичных счетов. Управляющие почему-то считают, что раз просадка не растёт, то инвесторы уходить из счёта не должны, а когда они (инвесторы) всё же уходят - то управляющие обвиняют их в развале счёта. Хотя на самом деле виноваты риски, допускаемые самими управляющими.
valera вне форума