Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 11:46   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Просто у инвесторов больше доверия к тому управляющему, у которого на счету и своих денег немало. Согласитесь, что интереснее вложить в управляющего у которого КУ составляет 10000 долларов, чем в того у которого КУ - 100 долларов. Теоретически это конечно не показатель, но по факту выходит именно так, охотнее инвестируют в тех у кого КУ больше.
Я думаю выбирают большие Ку, только исходя из того что анализировать толком паммы по рискам не умеют. Я могу привести сдесяток паммов где были огромные Ку (думаю Ку по 50 000-100 000 долларов специальном делают чтобы на них обратили внимание) и которые слились через пару месяцев. Думаю это просто болезнь роста, через пару лет когда инвестор будет выбирать по рискам, Ку уже будет не помогать получать инвестиции. Тогда то люди поймут что паммы РВД не хуже Фх-тренда например.
Dele вне форума