Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 09:51   #2011
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда я начинал условия прохождения первого этапа были несколько проще чем сейчас. Тогда если за 4 недели не удавалось набрать 4% то разрешалось продолжать работу и если например по итогам работы за 2-5 неделю доход получался в 4% то это считалось что за 4 недели условия выполнены. Или например за период с 3 по 6 неделю. То есть не надо было снова проходить 4 недели по новой, а достаточно было показать 4% за последние 4 недели. То есть можно было пройти 1 этап за 5 или 7 недель. Понятно? А сейчас если с первого раза не получилось то надо заходить на 2-ой круг в 4 недели. То есть продолжительность первого этапа может быть или 4 недели или 8 или еще больше. У меня с первого раза не получилось потому что включил в портфель счет не из основного списка фастпамма, но совсем не агрессора а как раз консервативный. Считал что он сбалансирует портфель. Но ошибся и потом конечно убрал его и составил из нормальных управляющих.
Ааа, ну в таком случае действительно условия ШИ стали немного труднее, даже не то что труднее а более трудоемкие. Но ведь и условия предоставления бонусной тысячи сейчас стали немного проще, не так ли? Так что как мне кажется в общей сложности условия стали немного попроще.
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:01   #2012
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сейчас у инвесторов на втором этапе появилась отличная возможность по увеличению своего капитала. Можно инвестировать крупную часть общего депозита в счет Твилайта, который просел на этой неделе, и тем самым получить почти гарантировано прибыль, вплоть до окончания второго этапа, на какой бы неделе не был инвестор.

А ты опять за старое ))))

Инвесторы должны в первую очередь сознательно уменьшать риски, особенно в ШИ на 1 этапе, так как результаты каждой недели этого этапа решающие для перехода на второй. НЕ стоит инвестировать крупную часть общего депозита в твайлайт, так как у него ТП 4 недели, если начать с большой доли, то с ней и останешься до окончания ТП, и почти все будет зависеть от одного управляющего...

Ну и где тут принцип "уменьшения рисков"?
samaritianka вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:02   #2013
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ааа, ну если напутали, то бывает ПРосто когда я поступала действительно нужен был только один счет.

Но в процессе прохождения первого и нынешнего, второго этапа уже что-то менялось постоянно - шаблоны, требования к отчетности, вот я и подумала, что могли и этот нюанс поменять.

То, что иконка не появилась, скорей исключение, чем правило...
После того, как Директор ШИ подтверждает Вашу заявку на участие - он сразу присоединяет к профилю иконку Участник ШИ, это делается в ручном режиме.

А что касается обязательного правила - именно 1 счет Пантеона должен быть в портфеле. Говорю с уверенностью, т.к. читаю вчерашний пост директора ШИ в одной из тем, где говорится, что в портфеле может быть 1 инструмент Пантеона - Даже ТОП15 или любой другой фонд.
Географ вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:37   #2014
LiveDrive
Мастер

Остается много вопросов по заявке на участие. Что такое "Переменная часть"? Это та часть счетов портфеля которая возможно изменится через неделю или не дождавшись окончания ТП? Да и в общем все заявки оформлены по разному, прямо по шаблону мало очень, но некоторые свободно принимают, а некоторым пишут, что их заявка не по шаблону, хотя много принятых тоже не по шаблону. Чем больше копаю, тем страшнее. Для чего столько сложностей.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:19   #2015
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Остается много вопросов по заявке на участие. Что такое "Переменная часть"? Это та часть счетов портфеля которая возможно изменится через неделю или не дождавшись окончания ТП? Да и в общем все заявки оформлены по разному, прямо по шаблону мало очень, но некоторые свободно принимают, а некоторым пишут, что их заявка не по шаблону, хотя много принятых тоже не по шаблону. Чем больше копаю, тем страшнее. Для чего столько сложностей.
Ну конечно сначала покажется страшно и не понятно. Что такое переменная часть?Это та часть которая больше дает дохода за счет оперативного руководства этой частью. А стабильная часть - это та часть, которая обеспечит максимальный стабильный доход, та часть которая будет стабилизировать общий процент. Ее можно и из индексов составлять и из консервативных счетов . Стабильная часть конечно должна быть большей по размеру.
andrstar вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:41   #2016
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Ну конечно сначала покажется страшно и не понятно. Что такое переменная часть?Это та часть которая больше дает дохода за счет оперативного руководства этой частью. А стабильная часть - это та часть, которая обеспечит максимальный стабильный доход, та часть которая будет стабилизировать общий процент. Ее можно и из индексов составлять и из консервативных счетов . Стабильная часть конечно должна быть большей по размеру.

В принципе все понятно, но с заявкой пока спешить не буду - смысла в спешке нет, я лучше потрачу еще немного времени на изучение участников школы инвестора. У каждого разные стратегии и разный набор управляющих, некоторые создали портфель, а он без единого изменения прошел всю школу, а некоторые по 3 раза в день меняют состав. Все такие разные, но хотелось бы что-то свое разработать.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:06   #2017
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
В принципе все понятно, но с заявкой пока спешить не буду - смысла в спешке нет, я лучше потрачу еще немного времени на изучение участников школы инвестора. У каждого разные стратегии и разный набор управляющих, некоторые создали портфель, а он без единого изменения прошел всю школу, а некоторые по 3 раза в день меняют состав. Все такие разные, но хотелось бы что-то свое разработать.
Я уже много раз здесь на форуме говорил, что вот так рассуждать - "А, успею еще!" не стоит. Потому что как показывает практика такие хорошие акции или условия акции довольно быстро заканчиваются или условия усложняются. Так и здесь - пока вы думаете что то изучать, перебирать - раскачиваться в общем, эти же условия могут еще усложниться. Или вообще школа может закрыться, вернее прекратят набор новых участников. И вот тогда будете жалеть, что много слишком думали.
andrstar вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:19   #2018
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Я уже много раз здесь на форуме говорил, что вот так рассуждать - "А, успею еще!" не стоит. Потому что как показывает практика такие хорошие акции или условия акции довольно быстро заканчиваются или условия усложняются. Так и здесь - пока вы думаете что то изучать, перебирать - раскачиваться в общем, эти же условия могут еще усложниться. Или вообще школа может закрыться, вернее прекратят набор новых участников. И вот тогда будете жалеть, что много слишком думали.

У меня просто складывается неоднозначное мнение об этой школе, не могу понять надо ли мне это. Единственное что в ней хорошо - это опыт, а вот на счет начального капитала - слабовато. Кто знает как оно выйдет, может я не дойду до 2-го этапа и зря потрачу кучу времени, а может на втором облажаюсь, и не выбью из школы ни копеечки для начальных инвестиций. Даже если все будет гладко - это максимум 150-200$ за 3 месяца инвестиций на доверенную мне тысячу. Если учесть еще месяц демо-инвестиций, так это целых 4 месяца со смешным выхлопом.

Понятно, что на халяву грех жаловаться, но я рискну. Так, что я все-таки подумаю еще, может что-то Ёкнет и я завтра же составлю заявку - я непредсказуем.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:25   #2019
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
После того, как Директор ШИ подтверждает Вашу заявку на участие - он сразу присоединяет к профилю иконку Участник ШИ, это делается в ручном режиме.

А что касается обязательного правила - именно 1 счет Пантеона должен быть в портфеле. Говорю с уверенностью, т.к. читаю вчерашний пост директора ШИ в одной из тем, где говорится, что в портфеле может быть 1 инструмент Пантеона - Даже ТОП15 или любой другой фонд.
Действительно. В каждой теме участника школы инвесторов, директор ШИ делает замечание тем участникам которые не имеют ни одного счет Пантеона, и пока они не реформируют портфель на первый этом он темы не переводить. Меня просто еще интересует тот факт почему ДШИ не контролирует соблюдение правил инвестиционной стратегии прописанной инвесторов при создании темы.(
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:48   #2020
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно. В каждой теме участника школы инвесторов, директор ШИ делает замечание тем участникам которые не имеют ни одного счет Пантеона, и пока они не реформируют портфель на первый этом он темы не переводить. Меня просто еще интересует тот факт почему ДШИ не контролирует соблюдение правил инвестиционной стратегии прописанной инвесторов при создании темы.(

Простите, есть вопрос по этому поводу. После того как я допустим оставил заявку со всеми нужными данными нужно написать "Готов начать" или "Готов к инвестированию" - точно не помню, но перед тем как это писать нужно уже иметь созданный портфель для старта первого этапа? Если да, то надо самостоятельно открывать демо-счет или это делает директор?
LiveDrive вне форума