Куда вложить свободные средства? - Страница 394 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 17:18   #3931
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну 242 хороший трейдер и у него была одна просадка,которую не ждали как у Ахмедоса. Такое бывает это же все таки торговля и думаю,что трейдер подходящий вариант на следующую неделю. А что касается бмп,то он действительно зачастил с просадками,но думаю на на неделе должен после просадки показать прибыль. Еще обязательно вложусь в Фетисова.
Я тоже возьму Фетисова, BestPammManager на следующую неделю, пока ещё портфель не собирал, но и 242 в портфеле оставить решил. Думаю, что сейчас можно не мало в портфель собрать счетов, поэтому особо больших проблем не должно возникнуть при выборе счёта. Хотя ubunt я решил пока исключить из портфеля, а вот ahmedos наоборот получил повышенную долю, но в эти все счета вполне можно инвестировать на следующую неделю, считаю, что они скорее всего отработают нормально.
FirstX вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:18   #3932
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Мне же кажется, что во всех них сейчас можно смело инвестировать. Клякса сейчас точно не просядет, и так уже было 2 просадки и 3 точно уже не будет. Кузнец еще может сейчас просесть, но вот Джоборн на вряд ли сейчас просядет. Если вс же боитесь, то вложите средства в Ахмедоса.
Джобон однозначно хорошо работает и это видно по долгой торговой прибыльной результативности которую он показывает, но уже как то точно не верится, что она будет у него продолжаться всегда. Вот варианты с Кляксой или же Ахмедосом это согласен с вами действительно получиться по надёжнее и на них стоит и остановиться со свободными средствами.
valvin1 вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:57   #3933
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересный момент. Иметь такой порог входа и снизить прибыль. Странно. Я уже писала, что есть достаточное количество счетов, которые довольно прибыльно торгует. Кто не доверяет новым счетам, имею ввиду Доминика, тогда можно поискать среди старых. Я инвестировала и в 242 и БПМ и в Ахмедоса, и в Убунта. все они показали мне нормальные результаты и прибыль.
То что сейчас происходит на рынках и со счетами нельзя рассматривать как что то обычное. То есть например то что Максим снизил доходность надо относить не к изменениям в его торговле а скорее всего именно к тому, что пока на рынках происходят новогодние движения. Но конечно - сейчас надо вкладывать именно в самые надежные счета, в те что никак не изменили свою работу в этих условиях. Это опять же те же Ахмедос, Убунт и тому подобное.
andrstar вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:03   #3934
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересный момент. Иметь такой порог входа и снизить прибыль. Странно. Я уже писала, что есть достаточное количество счетов, которые довольно прибыльно торгует. Кто не доверяет новым счетам, имею ввиду Доминика, тогда можно поискать среди старых. Я инвестировала и в 242 и БПМ и в Ахмедоса, и в Убунта. все они показали мне нормальные результаты и прибыль.
Ну откровенно говоря даже несмотря на чуть больше месяца торговли Доменика уже примерно можно сказать как он торгует, и что если будет просадка то не глубокая, поэтому рисковать с ним это оправданно, очень планомерная у него торговля и на невысоких рисках. Поэтому как по мне дополнительная инвестиция в Доменика весьма интересный вариант + Твилайт на этой неделе должна показать плюс, можно выделить часть капитала
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:09   #3935
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну откровенно говоря даже несмотря на чуть больше месяца торговли Доменика уже примерно можно сказать как он торгует, и что если будет просадка то не глубокая, поэтому рисковать с ним это оправданно, очень планомерная у него торговля и на невысоких рисках. Поэтому как по мне дополнительная инвестиция в Доменика весьма интересный вариант + Твилайт на этой неделе должна показать плюс, можно выделить часть капитала
Лично я бы не стал делать такие вот поспешные выводы. По прибыли все тут у доменика ясно, а вот по убыткам нет, так как мы не знаем, как он соблюдает ММ. Вспомните антифу, отлично торговал, а когда дошло до убытков, выяснилось что он совсем не соблюдает ММ, на это показывает первая просадка в 20%, а вторая в 50%. Такое же может быть и с домеником.
Juran123 вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:42   #3936
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу после просадки БПМ получил больше инвестиций, чем с него вывели после закрытия рынка, вот я тоже считаю, что БПМ есть достойным трейдером, чтобы в него можно было инвестировать свободные средства за которые как правило больше переживаешь. Ну еще конечно Твитлайт тоже подошел бы для свободных средств, так как после просадки он стал менее рискованным.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:45   #3937
Gami56
Заблокирован

Судя по комментариям многие инвесторы предпочитают методику инвестирования в памм-счета после просадки, потому что на странице все постоянно упоминают управляющих БПМ и Твитлайт. Почему бы не использовать счет 5000242, по моему он тоже выглядит довольно заманчиво на сегодняшний день для инвестирования.
Gami56 вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:51   #3938
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу после просадки БПМ получил больше инвестиций, чем с него вывели после закрытия рынка, вот я тоже считаю, что БПМ есть достойным трейдером, чтобы в него можно было инвестировать свободные средства за которые как правило больше переживаешь. Ну еще конечно Твитлайт тоже подошел бы для свободных средств, так как после просадки он стал менее рискованным.
Твитлайт,довольно хороший вариант,показывает хорошую доходность и стабильно идет,тоже думаю взять его в портфель после просадки,БПМ хороший управляющий но немного зачастил с просадками,на долго инвестировать не желательно мне кажется,лучше после просадки и не надолго))

Ахмедос тоже хорош,была у него недавно не удачная неделя,но а так очень достойный управ,доходность отличная и в прошлые праздники торговал нормально,как мне показалось у него даже в недели с новостями получается лучше чем обычно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:04   #3939
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Твитлайт,довольно хороший вариант,показывает хорошую доходность и стабильно идет,тоже думаю взять его в портфель после просадки,БПМ хороший управляющий но немного зачастил с просадками,на долго инвестировать не желательно мне кажется,лучше после просадки и не надолго))

Ахмедос тоже хорош,была у него недавно не удачная неделя,но а так очень достойный управ,доходность отличная и в прошлые праздники торговал нормально,как мне показалось у него даже в недели с новостями получается лучше чем обычно.
Я тоже смотря на то, что ahmedos торговал и в прошлом году в праздники решил его себе оставить в портфеле, да и рисков при инвестировании в него не так много, просадок-то больших у него нет. А вот в BestPammManager я увеличил долю на следующую неделю, думаю, что он как раз способен после последней просадки хорошо поработать. А вот twilight я решил пока не брать в портфель на свободные средства. Также можно инвестировать свободные средства в Трейдера, он сейчас хорошо идёт после своих просадок.
FirstX вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:12   #3940
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну это же понятно, что после просадки в него будут многие инвестировать, ведь он очень надёжный управляющий и приносит стабильно в неделю 2 процента прибыли. Поэтому можно инвестировать в него сейчас. Также очень хорошо выглядит счёт Феникса, который на этой неделе принёс прибыль более 3 процентов, что меня радует.
imported_igor0034 вне форума