Описания ПАММ площадок - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 20:44   #1851
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Почему смешно? Если управляющий скальпер он не сможет работать на тренде, где сделка может открываться около 30 секунд. Для такого управляющего либо вариант переходить от скальпинга, что далеко не всегда может произойти, либо переходить на памм площадку РВД-маркетс.
Но если управляющий уже работает на Форекс Тренде, то вряд ли он скальпер. Управляющие Форекс Тренда и Пантеона работают в спокойных комфортных условиях, поэтому вряд ли перебегут куда-то. Что касается любителей агрессивных стратегий, то эти площадки им действительно не очень интересны, что лично для меня только хорошо.
Niagara вне форума  
Старый 22.12.2014, 03:59   #1852
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Но если управляющий уже работает на Форекс Тренде, то вряд ли он скальпер. Управляющие Форекс Тренда и Пантеона работают в спокойных комфортных условиях, поэтому вряд ли перебегут куда-то. Что касается любителей агрессивных стратегий, то эти площадки им действительно не очень интересны, что лично для меня только хорошо.
Да, не думаю, что на Форекс Тренде есть скальперы. Это та площадка, где управляющие торгуют и торгуют серьёзно, а не такими способами. Да и невозможно это по той причине, что сделки здесь происходят не моментально. Мне нравится на Форекс Тренде и некоторые отдельные счета и индексы, в которые спокойно можно инвестировать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.12.2014, 06:30   #1853
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Памм площадка Форекс Тренд занимает сегодня лидирующее место в рейтинге. Она является одной из старых памм площадок на сегодня. У данной системы много прибыльных Памм счетов. На данной ПАММ площадке очень много хороших управляющих, за счет чего она привлекает много инвесторов. Данная пам площадка имеет очень хорошую репутацию, что внушает доверие инвестировать именно в эту памм площадку.
Да верно, именно поэтому компания Пантеон Финанс сотрудничает с этом ПАММ площадкой, позволяя своим инвесторам вкладывать инвестиции к ним в ПАММ счета. Однако такое сотрудничество позволяет инвестировать в Форекс Тренд, при этом реально деньги остаются как бы под покровительством Пантеон Финанс, что дает инвестору болеше гарантий стабильности. Если сравнивать именно эти две полощадки, то мое предпочтение именно Пантеону.
KiMaR вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:30   #1854
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я имела ввиду тех управляющих, которые уже попробовали работу с лидерами ПАММ-площадок, а для новичков РВД - это не плохой вариант, во всяком случае лучше, чем Инста - там врядли можно будет развиваться как хороший управляющий с такими порогами. А если захочется чего-то большего и лучшего, то всегда можно перейти на ФТ или ПФ.
На РВД не так то много пока конкурентов для тех кто только откроет памм счёт и на это они как раз и рассчитывают. Даже те акции которые проводят как раз для новых клиентов которые получают бонус как дополнение к средствам. Захотят ли потом перейти они к примеру на Пантеон, так трудно сказать, но думаю это возможно только когда уже управляющий имеет достаточный опыт работы и соответствующий депозит.
valvin1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:30   #1855
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Почему смешно? Если управляющий скальпер он не сможет работать на тренде, где сделка может открываться около 30 секунд. Для такого управляющего либо вариант переходить от скальпинга, что далеко не всегда может произойти, либо переходить на памм площадку РВД-маркетс.

А Пантеон или ФТ, что запрещают скальпировать? По-моему, тут можно торговать по любой стратегии, правда пипсовка не пройдет, для этих целей нужны сверх быстрые исполнения, мин. спреды. На РВД такие же условия как и на Пантеоне или ФТ. Так что особо выгодных плюшек врятле получит то-же скальпер, по исполнения и скорости, не могу сказать так как не торгую на этих площадках.
alien на форуме  
Старый 22.12.2014, 09:56   #1856
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На РВД не так то много пока конкурентов для тех кто только откроет памм счёт и на это они как раз и рассчитывают. Даже те акции которые проводят как раз для новых клиентов которые получают бонус как дополнение к средствам. Захотят ли потом перейти они к примеру на Пантеон, так трудно сказать, но думаю это возможно только когда уже управляющий имеет достаточный опыт работы и соответствующий депозит.
РВД конечно не паханое поле по сути дела для хороших управляющих. Там маленький спред берут, так же там вроде вывод средств осуществляется не долго, вот только там инвесторы не обитают, по скольку эта компания привлекательна в основном только для трейдеров скальперов. Думаю что Пантеон в этом плане лучше, тут инвестора не волнует тот факт какое плече настроено на торговом счете ПАММ, или спред который при торговле берет себе компания у управляющего за открытую позицию...
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:28   #1857
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, не думаю, что на Форекс Тренде есть скальперы. Это та площадка, где управляющие торгуют и торгуют серьёзно, а не такими способами. Да и невозможно это по той причине, что сделки здесь происходят не моментально. Мне нравится на Форекс Тренде и некоторые отдельные счета и индексы, в которые спокойно можно инвестировать.

У вас не верное представление о скальпинге. Это более чем серьезная торговля и способна она приносить более чем достаточно прибыли. А толковых скальперов среди управляющих мало, потому что толковые и без всяких инвесторов зарабатывают достаточно. Это ведь консерваторы не смогут выехать на своих несчастных процентах без дополнительных инвестиций. Ну а в ФТ их также может не быть, потому что по торговым условиям компания не образец для подражания, а если в день проходит много сделок, то тогда каждая копейка на счету.
sergey339 вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:34   #1858
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
У вас не верное представление о скальпинге. Это более чем серьезная торговля и способна она приносить более чем достаточно прибыли. А толковых скальперов среди управляющих мало, потому что толковые и без всяких инвесторов зарабатывают достаточно. Это ведь консерваторы не смогут выехать на своих несчастных процентах без дополнительных инвестиций. Ну а в ФТ их также может не быть, потому что по торговым условиям компания не образец для подражания, а если в день проходит много сделок, то тогда каждая копейка на счету.
Верно пишите, скальпинг один из наиболее выгодных видов трейдинга. Думаю очевидно, что на комиссиях и спредах фх-тренд получает колоссальную прибыль и им нет смысла менять условия для скальперов. Возможно в будущем, если они ещё больше увеличат свой бизнес, будут какие-то памм счета именно для скальперов, но не думаю что это произойдёт в ближайший год.
Dele вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:26   #1859
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
РВД конечно не паханое поле по сути дела для хороших управляющих. Там маленький спред берут, так же там вроде вывод средств осуществляется не долго, вот только там инвесторы не обитают, по скольку эта компания привлекательна в основном только для трейдеров скальперов. Думаю что Пантеон в этом плане лучше, тут инвестора не волнует тот факт какое плече настроено на торговом счете ПАММ, или спред который при торговле берет себе компания у управляющего за открытую позицию...

В любом случае инвесторы не задумываются о том какой спред у компании или комиссия, а работа каким плечом, то это уже решает сам управляющий. Вот то, что на РВД инвесторы не водятся так как здесь это так и есть, тут конечно значительно большое их количество если сравнить. Но в тоже время на РВД есть некоторые управляющие у которых скажу вам имеется несколько сотен инвесторов, согласитесь это тоже не так то и мало.
valvin1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:14   #1860
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В любом случае инвесторы не задумываются о том какой спред у компании или комиссия, а работа каким плечом, то это уже решает сам управляющий. Вот то, что на РВД инвесторы не водятся так как здесь это так и есть, тут конечно значительно большое их количество если сравнить. Но в тоже время на РВД есть некоторые управляющие у которых скажу вам имеется несколько сотен инвесторов, согласитесь это тоже не так то и мало.

В РВД еще все впереди , если они не перестанут вести целенаправленную деятельность в этом направлении, проводить акции или конкурсы, бонусы. Сейчас они как раз таки проводят ряд таких мероприятий направленных на увеличения притока инвесторов и поиска хороших управляющий, что свидетельствует, что компания занимается паммами.
alien на форуме