Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 588 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 14:47   #5871
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну то что просадка выросла только из-за того что инвесторы много вывели средств опасности для инвестора не отменяет, ведь как не крути, а плавающая просадка в -60% это действительно очень близка к критическому уровню, поскольку ПАММ счет в любой момент может закрыться и вся просадка может лечь на инвесторов, ну впрочем, тот кто не вывел знал на какой риск он идет.
Ну пока что КИ Стартина позволяет покрыть половину этой просадки, но текущая просадка действительно у него сильно большая, мы не знаем как он себя поведет. Поэтому инвестировать в него без Индекса очень рискованно. К тому же у него довольно низкая доходность. Лучше вложиться в Ахмедоса. Кляксу или Твилайта, у которого была просадка, на пару месяцев можно забыть и не переживать за убыток. Да и доход у него выше среднего.
pittt вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:05   #5872
kleryk
Мастер

На этой неделе меня как всегда очень не плохо порадовал Яков Фетисов и Ахмедос которые на следующей неделе будут уже показывать плюс моему памм портфелю.По моим предположениям Яков Фетисов еще недели три будет идти в плюс а значит за этот год отработает свою просадку и принесете еще более жирный плюс инвесторам.
kleryk вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:01   #5873
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну пока что КИ Стартина позволяет покрыть половину этой просадки, но текущая просадка действительно у него сильно большая, мы не знаем как он себя поведет. Поэтому инвестировать в него без Индекса очень рискованно. К тому же у него довольно низкая доходность. Лучше вложиться в Ахмедоса. Кляксу или Твилайта, у которого была просадка, на пару месяцев можно забыть и не переживать за убыток. Да и доход у него выше среднего.
Теперь ясно почему его исключили из индекса ,не захотели повторения с Галактикой ,теперь определенно отпугивает тот факт, что что просадка так резко выросла, значит не следует ожидать большого количества инвестиций, как по мне, то инвесторы уже скептически относятся к такому типу счетов ,где постоянно висит просадка.

serg dnepr вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:07   #5874
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Конкурс как раз в пятницу закончился. Администрация Форекс Тренда уже анонсировала несколько новых индексов после Нового Года. Наверняка Приз3, Виктори3 и возможно еще какой-то интересный индекс. Главное, чтобы они получились лучше, чем последние их динамические индексы, которые сейчас по общему настрою далеко не всем по душе. Так что ожидаем новых памм-счетов на площадке.
А вот теперь все пазлы и сложились и понятно почему Доменика добавили в индексы, потому что подарок от компании ему не светит, но он уже и так хорошо себя зарекомендовал на своих счетах и компания же видит кто как торгует и кому можно доверять а кому нет. Но пока я инвестирую только Диамантс, она мне нравится своей торговлей и что торгует каждый день короткими сделками
Midas вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:19   #5875
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вот теперь все пазлы и сложились и понятно почему Доменика добавили в индексы, потому что подарок от компании ему не светит, но он уже и так хорошо себя зарекомендовал на своих счетах и компания же видит кто как торгует и кому можно доверять а кому нет. Но пока я инвестирую только Диамантс, она мне нравится своей торговлей и что торгует каждый день короткими сделками
То что Доменика включили в индексы, не стало для многих неожиданностью. Крепкий управляющий. Для меня большим сюрпризом стало, когда в индексы включили Стартина. Вот только момент для включения Доменика выбран крайне неудачно. Начинать работу в индексе с просадки - не самое лучшее начало для карьеры управляющего в индексах.
valera вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:29   #5876
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и чем им там оферта не понравилась очень даже ничего 10 дол вход и 70% штраф больше нормы но такой сейчас все ставят, вот прикрепляю оферту чтоб могли посмотреть, уже и КУ и КИ набежало, при этом распределение нормальное будет даже при просадке, потому что Ки увеличивается пропорционально увеличению ку

[attachment=225469:кузуб.png]
И я о том же, что вроде как и нормальный управ, сейчас не много рискует, хочет завлечь инвесторов, но потом думаю, что снизит агрессивность, и будет торговать более спокойно, тем более что минималка у него отличная. Раз вышел из конкурса, значит рисковать сильно не будет ,но посмотрим.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:29   #5877
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да все дело в том, что Стартина исключили из Индекса, так что из за этого и кол-во инвестиций сократилось на сотни тыс. долл. Вот из за этого и выросла у него текущая просадка. Я так подозреваю что сделали это перед Новым годом, когда идет тонкий рынок. Возможно что его еще через недели три включат снова в индексы, тогда можно будет в него опять инвестировать.
Я посмотрел по Инвестфлоу так крупный вывод из Стартина зафиксирован в субботу после 19.00. Но потом не указано что много средств выводилось, хотя просадка продолжалась увеличиваться. То есть скорее всего еще продолжали инвесторы выводить, но это почему то не отмечено в мониторинге. А случилось то что и ожидалось и читалось - как только народ начнет выводить средства то и просадка вырастет до угрожающих размеров. И вот теперь наступает момент - когда та просадка что была приемлема при том КИ остается а КИ резко уменьшается и малейшее движение рынка не в ту сторону приведет к тому, на чем сломались Полякова и Галактика. А раз так то можно будет ожидать что понедельника он начнет сам закрывать убыточные сделки , что бы не росла просадка.
andrstar вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:39   #5878
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
И я о том же, что вроде как и нормальный управ, сейчас не много рискует, хочет завлечь инвесторов, но потом думаю, что снизит агрессивность, и будет торговать более спокойно, тем более что минималка у него отличная. Раз вышел из конкурса, значит рисковать сильно не будет ,но посмотрим.
Таких памм счетов как Козуб много, но те кто попал на просадки Антифы Брахмы и других не станут инвестировать в этого Козуба. Потому что он ни чем не лучше других молодых агрессоров. Точно так же может просесть на 50% или больше. Так что я инвестировать точно в него пока не буду, может после того как его торговая история будет пару месяца 3 хотя бы и хотя бы два удачных выхода из просадок. Тогда еще можно рассматривать этот памм счет.
pittt вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:40   #5879
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я просто не оидала что голди совсем закроется даже ради него 2 недели подряд в баланс3 инвестировала, ну чтоб заработать Но так чтоб расстроилась -нет, он для меня что был что не было- на прямую не испытывла желания в него вкладывать- и как вижу правильно. Надеюсь в место него Кузнец и Доминик будут лучше работать. А может еще откроется заново после праздников.
После праздников скорей всего откроется, только с новыми правилами судя по всему. Ну ничего, сейчас много есть новых толковых счетов, которые пока показывают довольно неплохие результаты. Правильно вы пишите, что Доминик вполне возможно, что займет его место. Насчет Кузнеца, правда, не уверена. Да и Диамандс показывает тоже хорошую торговлю. Вот только очень хочется посмотреть на эти счета после просадок. Антифа тоже торговала хорошо.
Дёмина вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:41   #5880
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Из всех участников, Доменик лучше всего себя зарекомендовал, и пока что торгует хорошо, убыточные сделки фиксирует, значит не стоит ждать от него разовой большой просадки. Естественно рановато его в индексы включили, тогда уже можно Хьюго и Боксера добавлять в индексы ,они даже больше проработали ,чем Доменик.
serg dnepr вне форума