![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#1041 | 
| 

Специалист 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

[QUOTE=spartak;834506]В этом и суть. что скупой платит дважды, в нашем случае он платит в 10 и 100 раз больше, потому что зажав сейчас 10, долларов, потеряешь потом 100 или 1000, ситуации ведь разные бывают. По этому нужно подумать хорошо, прежде чем допускать рост просадок, ради того что бы она в итоге, вернулась обратно.[/QUOTE] 

Я стараюсь не допускать непредвиденных просадок так как ставлю стоплосс, и это удерживает мой депозит от слива, потому как любая просадка может привести именно к этому. Конечно в некоторых ДЦ учат что нужно пережидать просадки, и в итоге можно не плохо заработать, но тут ещё нужно посмотреть на размер депозита, выдержит ли он. Поэтому я для себя решил резать убытки, и давать прибыли расти.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1042 | 
| 

Любитель 

| 

Правильно поступаете. Я вот попробовал переждать просадку, а цена падала двое суток и не возвращалась, а тут пришла суббота и не рискнул ждать дальше потому что сумма набежала приличная и закрыл сделку с большим убытком. А все потому, что выбрал неправильную точку входа, хотя по многим показателям цена должна была подняться. Так что рынок не предсказуем и выбирая точку входа нужно думать о стоп-лоссе.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#1043 | 
| 

Acrypto-Профессионал 

| 

[QUOTE=Zappa;841086]Правильно поступаете. Я вот попробовал переждать просадку, а цена падала двое суток и не возвращалась, а тут пришла суббота и не рискнул ждать дальше потому что сумма набежала приличная и закрыл сделку с большим убытком. А все потому, что выбрал неправильную точку входа, хотя по многим показателям цена должна была подняться. Так что рынок не предсказуем и выбирая точку входа нужно думать о стоп-лоссе.[/QUOTE] 

[QUOTE=perfomens;839538]Я стараюсь не допускать непредвиденных просадок так как ставлю стоплосс, и это удерживает мой депозит от слива, потому как любая просадка может привести именно к этому. Конечно в некоторых ДЦ учат что нужно пережидать просадки, и в итоге можно не плохо заработать, но тут ещё нужно посмотреть на размер депозита, выдержит ли он. Поэтому я для себя решил резать убытки, и давать прибыли расти.[/QUOTE]Торговля будет всегда в убытке, если не работать с просадкой, которую нужно ограничивать, при случае резать, только так. Просто нужно стопы ставить за минимумами, или максимумами. которые при пробое обычно цена проходит и уже рвется дальше, и здесь нет смысла ждать. Нужно резать, стоп в таком случае лучший вариант.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1044 | 
| 

Новичок 

| 

Я считаю что вполне возможно торговать без убытков, в плане том что глобальная окончательная сумма убытков и прибыли будет всегда прибыль выше убытка, на недельном или месячном сроке профисионального трейдера, да будут и убыточные сделки но нужно смотреть по крупному и сконцентрироваться лучше на изучении торговли стратегий для торговли на рынке форекс

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#1045 | 
| 

Новичок 

| 

Я тоже пробовал подождать когда цена вернется и она вернулась, но нервное напряжение которое было во время просадки не стоит той прибыли которую получил, поэтому решил для себя лучше выставлять стоплоссы, лучше в одной сделке немного потерять а в другой получить прибыль.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#1046 | 
| 

Acrypto-Мастер 

Вы сказали Спасибо: 1 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

| 

[QUOTE=sevka50;842583]Я тоже пробовал подождать когда цена вернется и она вернулась, но нервное напряжение которое было во время просадки не стоит той прибыли которую получил, поэтому решил для себя лучше выставлять стоплоссы, лучше в одной сделке немного потерять а в другой получить прибыль.[/QUOTE] 

И как часто по вашей стратегии цена возвращалась? Ведь если это было постоянно, то вы сами доказываете что безубыточная торговля это не миф, а реальность (правда еще хотелось бы увидеть ваш отчет такой торговли). Ну а если вы совершили всего одну сделку и дождались возвращение цены, то это ничего не доказывает по данной теме.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1047 | 
| 

Acrypto-Профессионал 

| 

[QUOTE=spartak;834506]В этом и суть. что скупой платит дважды, в нашем случае он платит в 10 и 100 раз больше, потому что зажав сейчас 10, долларов, потеряешь потом 100 или 1000, ситуации ведь разные бывают. По этому нужно подумать хорошо, прежде чем допускать рост просадок, ради того что бы она в итоге, вернулась обратно.[/QUOTE] 

А у меня так как раз и было где то 2 года назад, когда я не зафикисровал плавающий убыток в 15 долларов. В итоге через 2 месяца потерял ровно тысячу баксов. Все это было по фунтобаксу и торговля шла против тренда. Тоже не ставил стопов и усреднялся, считая что цена вернется обратно в скором времени. После такого облома понимаешь, что никакого депозита может не хватить вести безубыточную торговлю.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1048 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

[QUOTE=Максимус;843517]После такого облома понимаешь, что никакого депозита может не хватить вести безубыточную торговлю.[/QUOTE] 

Я почему-то уверен в том, что например депозит в 1.000.000 единиц вполне может обеспечить безубыточную торговлю с пересиживанием абсолютно любого плавающего убытка и когда-то закрытии любой сделки (минимально возможным объемом, а именно 0.01 лота) с профитом. Поэтому я считаю что безубыточная торговля вполне возможна.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1049 | 
| 

Мастер 

| 

[QUOTE=Denver;843635]Я почему-то уверен в том, что например депозит в 1.000.000 единиц вполне может обеспечить безубыточную торговлю с пересиживанием абсолютно любого плавающего убытка и когда-то закрытии любой сделки (минимально возможным объемом, а именно 0.01 лота) с профитом. Поэтому я считаю что безубыточная торговля вполне возможна.[/QUOTE] 

С таким депозитом нет смысла пересиживать и торговать таким маленьким лотом, так как во время пересиживания будут многие месяцы без прибыли, а в тех месяцах, где прибыль будет, она расплывется по убыточным месяцам, и средняя прибыль получится очень маленькой. Здесь даже 5% в месяц с убытками и со стопами будет замечательной стратегией, поэтому трейдер с таким депо будет строить систему, а не пересиживать убытки.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1050 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

[QUOTE=Redbook;843850]С таким депозитом нет смысла пересиживать и торговать таким маленьким лотом, так как во время пересиживания  будут многие месяцы без прибыли, а в тех месяцах, где прибыль будет, она расплывется по убыточным месяцам, и средняя прибыль получится очень маленькой. Здесь даже 5% в месяц с убытками и со стопами будет замечательной стратегией, поэтому трейдер с таким депо будет строить систему, а не пересиживать убытки.[/QUOTE] 

Ну что же вы так всё буквально воспринимаете?) Я специально утрировал цифры, чтобы ярче было понятно что безубыточная торговля вполне реальна и возможна. Ну конечно с таким депозитом будет глупо торговать объемом в 0.01 лота но ведь это не запрещено же ведь, верно, а значит такая торговля возможна, что и требовалось доказать автору темы.  | 
| 
		 |