ПАММ индексы - Страница 1186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 08:50   #11851
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я изменениями не вдохновилась, все те управляющие которые сейчас в Бест4 на грани просадки и почему ктото решил что перед новым годом никто из них не просядет? А Феникс тоже не пойми что- почему по 2 счета добавляют то Веронику на позапрошлой неделе то Votfx на этой.
За Фетисова не стоит волноваться, там все управлябщие очень хорошо торгуют. А вот в индексе Бест4 любой управляющий может в любой момент просесть. И я уверен, что до нового года он точно просядет. Лучше сейчас инвестируйте в индекс Прайз или же в Миллион3.
Моряк вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:22   #11852
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я изменениями не вдохновилась, все те управляющие которые сейчас в Бест4 на грани просадки и почему ктото решил что перед новым годом никто из них не просядет? А Феникс тоже не пойми что- почему по 2 счета добавляют то Веронику на позапрошлой неделе то Votfx на этой.
Я честно говоря, больше вдохновился изменениями в статичных индексах, чем в динамических. На динамические индексы я уже несколько забил, потому как мне не понятен принцип их формирования и не очень нравиться те управляющие, которые туда попадают. В частности меня начинают немного раздражать изменения типа "убрали 1 счет вотфкс и добавили 2 его счет" или "убрали счет вофкс и добавили счет вероники".
AntonVR вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:31   #11853
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
За Фетисова не стоит волноваться, там все управлябщие очень хорошо торгуют. А вот в индексе Бест4 любой управляющий может в любой момент просесть. И я уверен, что до нового года он точно просядет. Лучше сейчас инвестируйте в индекс Прайз или же в Миллион3.
Я бы не был так уверен, что в Бест4 управляющие просядут еще в этом году, но вероятность этого остается высокой. Ведь с 4 управляющих из состава 3 уже давно не проседали. Четвертый Доминик, но у него хоть и есть сделки, но начался снова приток инвестиций. Я сам с индекса все вывел, решил в других агрессоров перекинуть, по риску Бест4 сейчас им не уступает.
asem9077 вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:04   #11854
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я честно говоря, больше вдохновился изменениями в статичных индексах, чем в динамических. На динамические индексы я уже несколько забил, потому как мне не понятен принцип их формирования и не очень нравиться те управляющие, которые туда попадают. В частности меня начинают немного раздражать изменения типа "убрали 1 счет вотфкс и добавили 2 его счет" или "убрали счет вофкс и добавили счет вероники".

А мне вотфх нравится, как счет.... а Вероника нет

Но я понимаю в общем о чем Вы говорите.

Феникс как-то не привлекает внимание, как раз за счет 2-х счетов вотфх, а Бест4, в принципе, имеет право на существование - управы, вроде, интересные...

А насчет логики выбора управов я также давно перестала морочить себе голову - как только они включили первый счет в динамический индекс, которому и полгода не было (стартин).
samaritianka вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:43   #11855
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На прошлой неделе Феникс был интересным индексом, хорошую прибыль выдал. Сейчас же я вышел с обоих динамических индексов. В Бест4 убрали Стартина, это только плюс, но убрали также Твилайта, зачем, это совсем неясно. А взамен добавили счета, которые должны проседать. В Фениксе не лучше, вместо одного счета ВотФХ добавили других его 2 счета, никакой логики..
Твилайт ведь просел, а потому уже не подходил для Бест4 , нахождение Стартина также было ошибкой, его доходность не позволяла находится в индексе. Добавили счета которые могут просесть, но ведь они показали лучший результат, потому находятся в индексе заслужено. В Феникс можно было Твилайта, ведь туда же добавляют и тех кто просел, если не ошибаюсь.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:07   #11856
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На прошлой неделе Феникс был интересным индексом, хорошую прибыль выдал. Сейчас же я вышел с обоих динамических индексов. В Бест4 убрали Стартина, это только плюс, но убрали также Твилайта, зачем, это совсем неясно. А взамен добавили счета, которые должны проседать. В Фениксе не лучше, вместо одного счета ВотФХ добавили других его 2 счета, никакой логики..
Ну по поводу логики вы это зря, всё таки собирают специалисты и мне кажется, что вполне возможно Бест4 рассматривается как лучшие текущие упарвляющие, хотя прогнозирую просадку Отмара, но опять таки вместо Твилайта, который к слову скорее всего покажет профитную неделю добавили Доменика, который тоже может просесть в любую минуту, уж слишком стабильно торгует. Поэтому из инексов самым привлекательным выглядит прайз 2
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:25   #11857
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Твилайт ведь просел, а потому уже не подходил для Бест4 , нахождение Стартина также было ошибкой, его доходность не позволяла находится в индексе. Добавили счета которые могут просесть, но ведь они показали лучший результат, потому находятся в индексе заслужено. В Феникс можно было Твилайта, ведь туда же добавляют и тех кто просел, если не ошибаюсь.
Может у меня плохо с памятью, но нет в динамических индексах таких условий на счет просадок управляющих. Это сами инвесторы так решили по повадкам аналитиков, которые собирают индексы. Наоборот Твилайта можно было оставить чтобы отбить просадку, но не нам решать. Стартина убрали, в индексе ему не место, а вот как отдельный счет его стало жалко, сейчас просадка плавающая будет зашкаливать.
asem9077 вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:49   #11858
samaritianka
Специалист

Цитата:

Да, Вы совершенно правы!!! Странно, что в индексе целых 2 счета вотфх, которые в просадке не были, а просто показали низкий доход, но не включили очень заслуженно твилайта, который как раз должен выходить из просадки и показывать череду положительных недель...

Руководство, может, проворонило момент по крайней мере, я дума, что в ближайшие недели две есть шанс увидеть твилайта в фениксе - за учет берется ТП, а не только последняя неделя.
samaritianka вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:08   #11859
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Насколько я помню, в Феникс попадают те, кто по какой-то причине последнее время показывал низкий результат, хотя обычно показывал высокий. Видимо это и к просадкам относится. Но из-за первого момента всё портится, именно поэтому туда почему-то включают Веронику, вотфх и так далее. Гораздо лучше бы было, если бы включали счета, кто недавно сделал просадку, ведь после просадки обычно идёт профитный период.
hachiroku88 вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:25   #11860
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну по поводу логики вы это зря, всё таки собирают специалисты и мне кажется, что вполне возможно Бест4 рассматривается как лучшие текущие упарвляющие, хотя прогнозирую просадку Отмара, но опять таки вместо Твилайта, который к слову скорее всего покажет профитную неделю добавили Доменика, который тоже может просесть в любую минуту, уж слишком стабильно торгует. Поэтому из инексов самым привлекательным выглядит прайз 2
Может и зря, но ведь не одному мне не нравятся текущие составы динамических индексов, а если нет предложения от инвесторов, значит индексы неренатбельны, и это должны учитывать в компании. Я вас еще поправлю, так как Вместо твилайта не добавляли Доминик, Доминик давно уже в индексе, заменили Стартина и Твилайта на Кракена и Оболина.
asem9077 вне форума