Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 09:14   #3121
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я лично пока буду как здравомыслящий человек который будет вкладывать средства в исключительно опытных и надёжных памм-управляющих, потому что я не хочу терять много средств, на неопытных и молодых управляющих которые не всегда контролируют риски в торговле, а значит их не заботят интересы инвесторов, очень важно инвестировать в тех, кто ценит капитал инвесторов и контролирует риски, и соблюдает все необходимые правила для безопасной торговли на рынке.
lukrom вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:00   #3122
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
Что бы не было сказано в данной теме, не нужно забывать что все старичка так именуемые не стали сразу старичками а всего лишь имеют опыт работы, ведь они же тоже были новичками в данной сфере, просто старичками стали наилучшие которые сумели разработать свою правильную стратегию, это значит что сегодняшние новички не все пустые некоторые из них могут стать старичками
Старички вырастают из новичков, происходит процесс селекции и становления трейдеров и роста профессионализма инвесторов. Понятное дело что отсев более чем приличный на этом этапе, но по другому и быть не может. Со стороны инвестора более разумно и менее опасно делать ставку именно на старичков.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:15   #3123
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Старички вырастают из новичков, происходит процесс селекции и становления трейдеров и роста профессионализма инвесторов. Понятное дело что отсев более чем приличный на этом этапе, но по другому и быть не может. Со стороны инвестора более разумно и менее опасно делать ставку именно на старичков.

Хорошо сказали,очень тяжело выявить на первых этапах.кто хороший трейдер,а кто не очень и за счет так называемого отсева происходит становление трейдера. Конечно чаще выбирают старичков,потому что они более надежны,но есть и такие новички как Доменик,в которых если вовремя вложится,то можно поиметь хорошую прибыль. Поэтому нужно так же обращать внимание и на новичков.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:56   #3124
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Работать нужно прежде всего стабильно и такую стабильность могут вам дать только очень опытные трейдеры. Когда же речь заходит о новичках - у них однозначно есть чему научится и под черпнуть. так например все новые методики осваивают в первую очередь новички, они же более легкие на подъем. могут увидеть то, на что старичок не обратит внимание. Поэтому о новичках тоже нельзя забывать, периодически мониторя их счета.
Вот вы правильно подметили. Для инвестора самое главное - это стабильность. А ни один начинающий управляющий не может вам гарантировать. Тем более что многие новички сразу начинают агрессивно торговать, тогда тем более их нужно сторониться. Стабильность можно получить инвестировав только в старого управляющего.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:25   #3125
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вот вы правильно подметили. Для инвестора самое главное - это стабильность. А ни один начинающий управляющий не может вам гарантировать. Тем более что многие новички сразу начинают агрессивно торговать, тогда тем более их нужно сторониться. Стабильность можно получить инвестировав только в старого управляющего.
Поэтому и надо инвестировать в опытных управляющих которые могут дать нам это стабильность.У кого есть солидный капитал конечно могут выделить не большой процент на молодого управляющего,но это будет так,для того чтобы присмотреться и оценить его на будущее.]
Bazarchik вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:30   #3126
Unicorn
Мастер

Честно у меня еще не столько накопленных средств, что бы пробовать вкладываться в молодого управляющего, поскольку понимаю что я не богачка и раскидываться деньгами направо и налево не хочу, тем более каждый вклад должен быть продуманным, потому только опытных стараюсь подбирать, ведь инвестировать же с выгодой нужно.
Unicorn вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:27   #3127
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я таких управляющих могу по пальцам перещитать, это Мед Вульф и Яков Фетисов. всё! Больше нет новичков, получивших доверие со стороны инвесторов. Хьюго_Г Смелл и т.п. ещё не заслужили, слишком молоды. А вот чтобы на площадке был новый счёт, торговал стабильно и консервативно, и попал в индекс - такого ещё не было (по крайней мере последние 2 года). Кроме МУРовцев, конечно.

Так что только старички, ну и ради эксперимента любые новички, но небольшой долей.
Хьюго идет в рейтинге КИ следом за Фетисовым, так что не соглашусь, что инвесторы ему не доверили средств.Я говорила прежде всего о новичках консерваторах, который выдают прибыль, как призеры МУРа - порядка 3-4% в неделю на ПАММ.Вот таким счетам надо долго времени для того, чтобы попасть в топ, потому что инвесторы любят из новичков только агрессоров, которые приносят побольше прибыли.
Alisa вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:50   #3128
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Честно у меня еще не столько накопленных средств, что бы пробовать вкладываться в молодого управляющего, поскольку понимаю что я не богачка и раскидываться деньгами направо и налево не хочу, тем более каждый вклад должен быть продуманным, потому только опытных стараюсь подбирать, ведь инвестировать же с выгодой нужно.
И я вполне считаю что вы очень грамотно и разумно поступаете. Деньги должны работать и приносить профит, а не убытки и потери. Тут в инвестициях самое главное правило это не терять деньги. Главное их преумножать, сам Баффет говорил о двух очень важных правилах. 1-ое правило гласило о том что не надо терять денег, а 2-ое правило гласило всегда помнить о 1-правиле. И в инвестициях в памм-счета, самый маленький риск потери средств именно при условии инвестирования средств в опытных памм-управляющих.
lukrom вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:29   #3129
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
И я вполне считаю что вы очень грамотно и разумно поступаете. Деньги должны работать и приносить профит, а не убытки и потери. Тут в инвестициях самое главное правило это не терять деньги. Главное их преумножать, сам Баффет говорил о двух очень важных правилах. 1-ое правило гласило о том что не надо терять денег, а 2-ое правило гласило всегда помнить о 1-правиле. И в инвестициях в памм-счета, самый маленький риск потери средств именно при условии инвестирования средств в опытных памм-управляющих.

Да,опытные управляющие конечно пользуются большим спросом,,потому что у них больше истории,они все время на виду и можно понять какой трейдер стабильный,а какой нет. А новички для нас не предсказуемые,некоторые инвесторы конечно рискуют в надежде получить большую прибыль,но я сторонник того,что бы вкладывать в старичков.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:22   #3130
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,опытные управляющие конечно пользуются большим спросом,,потому что у них больше истории,они все время на виду и можно понять какой трейдер стабильный,а какой нет. А новички для нас не предсказуемые,некоторые инвесторы конечно рискуют в надежде получить большую прибыль,но я сторонник того,что бы вкладывать в старичков.
И правильно делаете, что не инвестируете в новичков. Они очень непредсказуемые и вы можете как получить от них прибыль, так и убытки. Поэтому не стоит расчитывать на удачу, а нужно исходить от фактов. Поэтому следует вкладывать только в проверенных старых управлябщих.
Моряк вне форума