Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 02:18   #1141
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А я с самого своего начала инвестирования в Пантеон, помню, что в нем было 4 или 5 разных площадок подключено и они все функционировали, правда мониторинги счетов были разные не все такие как для счетов Пантеона и Форекс Тренда. Инстафорекс, Форекс4ю, Лионстоун и Телетрейд если не ошибаюсь, но ФхОпена точно никогда не было. Эхх жалею, что не задел в Пантеон на пол года раньше.
А на мой взгляд, за последний го-полгода работы компании Пантеон, сервисы ее стали значительно лучше работать. И это произошло именно тогда, когда были отключены от работы с пантеоном другие компании. Выходит, что все-таки, для активной и продуктивной работы сервисов Пантеона необходимы качественные и стабильные счета именно Форекс тренда и Пантеона.
Avita вне форума  
Старый 20.12.2014, 04:39   #1142
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Судя по тому, что в инвестфлоу уже добавлен новый брокер А-форекс, я могу предположить, что пантеон финанс ведет возможно с ними переговоры по добавлению на свою площадку возможность инвестирования в счета этого брокера. Но там нет нормальных управляющих насколько я вижу по мониторингу. Сомневаюсь, что в Форекс оупен, или где то еще есть счета подобные пантеоновским и форекстрендовым по прибыли и по КИ. Так что добавление новых брокеров это конечно хорошо, но не совсем уж так сильно интересно для инвесторов. Разве что для тех кто любит рисковых управляющих.
Я считаю, что и тут всё хорошо в меру и Пантеон не настолько глуп, чтобы сотрудничать с кем попало. Например, те компании, в которые можно инвестировать через Пантеон, вполне с хорошей репутацией и отвечают всем требованиям, поэтому Пантеон и сотрудничает с ними. Для того чтобы внедрить ещё дополнительные площадки Пантеон сначала проверит их на проф-пригодность и только после этого будет решать выгодно такое сотрудничество или нет. На то и уникальность серависа Пантеона.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:05   #1143
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что и тут всё хорошо в меру и Пантеон не настолько глуп, чтобы сотрудничать с кем попало. Например, те компании, в которые можно инвестировать через Пантеон, вполне с хорошей репутацией и отвечают всем требованиям, поэтому Пантеон и сотрудничает с ними. Для того чтобы внедрить ещё дополнительные площадки Пантеон сначала проверит их на проф-пригодность и только после этого будет решать выгодно такое сотрудничество или нет. На то и уникальность серависа Пантеона.
У Пантеон-Финанс раньше уже было несколько торговых площадок кроме Форекс-Тренда. И раз их ввели значит они были профпригодными и проверенными компаниями с рынка форекс. Но из за крайне низкой популярности среди инвесторов и трейдеров компании пришлось перестать с ними сотрудничать. ИХ счета и управляющие явно проигрывали в прибыльности с Пантеоном и Форекс-Трендом поэтому в них мало кто хотел вкладывать.
mp79 вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:56   #1144
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
У Пантеон-Финанс раньше уже было несколько торговых площадок кроме Форекс-Тренда. И раз их ввели значит они были профпригодными и проверенными компаниями с рынка форекс. Но из за крайне низкой популярности среди инвесторов и трейдеров компании пришлось перестать с ними сотрудничать. ИХ счета и управляющие явно проигрывали в прибыльности с Пантеоном и Форекс-Трендом поэтому в них мало кто хотел вкладывать.
Ну тогда я с уверенностью могу сказать, что какого бы брокера не добавил пантеон финанс в свой раздел по выбору площадок для инвестирования, они популярными вряд ли будут, так как нет ни в одной из них аналогичных пантеону и форекстренду счетов которые могут приносить прибыль долгое время, и которых более-менее можно прогнозировать. Для сравнения, скажу, что в Альпари на этой неделе все готовые инструменты показали просадку. Как думаете, много будет желающих инвестировать в ее счета? И это Альпари! Что же говорить о других площадках?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:15   #1145
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не совсем так, пантеон уже сотрудничал с мягко говоря средней памм площадкой форекс4ю, где вообще не было нормальных управов. Что касаемо других площадок, то не надо там искать больших Ки, т.к. это не показатель класса управа. А вот стаблиьные управы на фхопене есть и я давно в них инвестирую.
Dele вне форума  
Старый 21.12.2014, 01:53   #1146
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не совсем так, пантеон уже сотрудничал с мягко говоря средней памм площадкой форекс4ю, где вообще не было нормальных управов. Что касаемо других площадок, то не надо там искать больших Ки, т.к. это не показатель класса управа. А вот стаблиьные управы на фхопене есть и я давно в них инвестирую.
Лично я ничего против не могу сказать про площадку Форкс 4ю, нормальная площадка, правда до самого Пантеона ей ещё далеко, но кто мне скажет, какая площадка вообще может с ним сравниться? Сравниться с его уникальным сервисом? Здесь ответ будет однозначным - ни одна. Так что сотрудничество Пантеона с другими площадками, пускай и не такими идеальными, не может испортить его репутацию, ведь компания каждая за себя несёт ответственность.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:41   #1147
mp79
Любитель

Пантеон-Финанс решила собрать в себе возможность инвестировать одновременно стразу в несколько торговых площадок. Вот еще совсем недавно такая возможность была и для Форекс4Ю. Но по элементарной причине не популярности этой компании и не желания инвестировать в него свои средства сотрудничество с ними было закончено. Вероятнее всего из за отсутствия хороших управляющих, которые приносили бы стабильную и высокую прибыль.
mp79 вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:16   #1148
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Да. Площадок было на много больше чем сейчас только вот только Форекс-Тренд остался. Совсем недавно отключили Форекс4ю по причине не популярности его среди инвесторов. По этой же причине были отключены и другие торговые площадки. Про это почему то забывают все кто сейчас пишет, что в Пантеон-Финанс нужно ввести по больше новых площадок. Так это уже было, проходили никто ими не пользуется в таком объеме, что бы оставлять их.
Я думаю, что Пантеону нет смысла брать слишком много новых площадок, так как в действительности, лидерами сейчас являются Пантеон и Форекстренд. Т.е. именно счета этих компаний пользуются большим спросом среди инвесторов. А если прочие памм-площадки будут включены в готовые продукты Пантеона, то не думаю, что доходность их повысится.
Avita вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:48   #1149
Chess
Специалист

Цитата:
Лично я ничего против не могу сказать про площадку Форкс 4ю, нормальная площадка, правда до самого Пантеона ей ещё далеко, но кто мне скажет, какая площадка вообще может с ним сравниться? Сравниться с его уникальным сервисом? Здесь ответ будет однозначным - ни одна. Так что сотрудничество Пантеона с другими площадками, пускай и не такими идеальными, не может испортить его репутацию, ведь компания каждая за себя несёт ответственность.
Форекс4ю не самая лучшая да и не самая худшая площадка, на ней было и есть парочка не плохих памм счетов с историей, их основная проблема, это плохой мониторинг, в Пантеоне их счета бы преобразились, а после добавление в фастпамм стали бы еще востребованы инвесторами. Я думаю многие площадки хотели бы видеть представленные у них памм счета на страницах Пантеон Финанс.
Chess вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:11   #1150
mp79
Любитель

И еще один момент. Если на какой то иной площадке, к примеру имеется несколько действительно прибыльных управляющих, которые длительное время показывают хорошие показатели прибыли при низких убытках. То было бы на много проще переманить этих управляющих для работы в Пантеон-Финанс или Форекс-тренд главное предложить выгодные условия для их работы. А количество инвесторов тут и так самое большое.
mp79 вне форума