"Текучка" в ПАММ. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 07:38   #11
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Выводит средства из счета при просадке тоже нужно уметь. Потому как у меня как- то было так, что я поторопилась, средства вывела из индекса, когда он показывал просадку, а потом этот индекс пришел к прибыли и еще и без меня. Ну а если инвесторы видят, что счет только готовится просесть и срау выводят средства, то, как по мне, то они еще больше увеличивают эту самую просадку. Да и самому управляющему не очень это приятно.
Но как выводить средства при первой минимальной просадке если за вывод преждевременный существует штраф, но а штрафы бывают разные, как маленькие так и большие. Конечно если начинается массовая текучка то она влияет на всех отрицательно, в том числе и на управляющего, его торговля меняется и остальные инвесторы так же ищут повод вовремя вывести средства.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так Стартина нельзя назвать агрессивным он и 1% сейчас прибыли инвесторам не приносит, вторую неделю совершенно консервативно торгует робот, а значит он все более неинтересным будет инвестор будет убегать с счета, я бы так и сделал, какой смысл сидеть в ПАММ когда просадка растет?
А как определить тогда что просадка расти не будет и дожидаться спокойно своей прибыли? Не понимаю лишь только этот момент и на этот счет у меня только одно соображение, а именно, точно знать нельзя, только прогнозировать или интересоваться у более опытных инвесторов. Но в вашем случае, не знаю у кого интересоваться, вы с виду как раз и есть более опытный инвестор...
Redbird вне форума