Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 433 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 17:52   #4321
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Продукты компании они конечно легки в инвестировании для начинающих, но дело в том, что они в чём-то могут уступать по какому-то параметру, например по доходности, слишком низкая доходность, либо слишком длинный торговый период, что не очень выгодно, хотя многие начинающие инвесторы этого не сразу поймут поэтому очень важно чтобы прошло время и чтобы было желание у начинающего инвестора развиваться в сфере инвестирования и тогда они поймут что пришло время что-то менять в своей инвестиционной деятельности. А потом уже инвесторы приходят к мнению что пора создавать свой инвестиционный портфель исходя из того что это выгоднее и безопаснее с целью диверсификации всех рисков.
Если уступает по доходности , значит превосходит по такому параметру , как надежность . А значит готовым инструментам можно доверять гораздо большие суммы денег и в итоге зарабатывать больше , чем на инвестировании в отдельные ПАММ счета . И вряд ли кто из инвесторов захочет что то поменять .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:32   #4322
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В любом случае и индексы и фонды это готовые инструменты компании , инвестирование в которые отнимет у вас минут пятнадцать от силы . Да и денег для такого инвестирования нужно не много , вполне хватит 200-300 долларов , потом можно эту сумму увеличить до любым значительных размеров .
Инвестирование в фонды лично у меня отнимает времени максимум 2.3 минуты в отличии от пакетного инвестирования когда на анализ и подбор управляющих попавших в просадку у меня уходит около часа. Что касается индексов то там больше среди недели нужно работать правильно выставив стоп или в нужный момент зафиксировав прибыль. Активный инвестор всегда совмещает несколько возможностей инвестирования в памм счета.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:41   #4323
kolyagr
Специалист

Конечно при еще неумении создавать свои счет продукт компании может быть выгоднее чем создать самому, начинающему, но потом при прохождении определенной практики и получения нужных навыков, можно смело пробывать создавать портфель самому, ведь свой можно повысить в надежности а так же и в доходности
kolyagr вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:49   #4324
Фемида
Специалист

Цитата:
В любом случае и индексы и фонды это готовые инструменты компании , инвестирование в которые отнимет у вас минут пятнадцать от силы . Да и денег для такого инвестирования нужно не много , вполне хватит 200-300 долларов , потом можно эту сумму увеличить до любым значительных размеров .
я выбираю пока только фонды потому как в них проще всего инвестировать- зашла в свой кабинет у брокера пантеон, выбрала фонды и нажала кнопку инвестировать- проще простого) а с индексами пыталась разбираться, но терпения у меня не хватило( я хочу заработать на форуме побольше денег, нарастить свой капитал до 500$ а потом уже начну создавать свои собственные портфели.
Фемида вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:50   #4325
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Инвестирование в фонды лично у меня отнимает времени максимум 2.3 минуты в отличии от пакетного инвестирования когда на анализ и подбор управляющих попавших в просадку у меня уходит около часа. Что касается индексов то там больше среди недели нужно работать правильно выставив стоп или в нужный момент зафиксировав прибыль. Активный инвестор всегда совмещает несколько возможностей инвестирования в памм счета.

Везде есть свои плюсы и инвесторы используют и готовые продукты, и отдельные ПАММ счета. Поэтому думаю,что их не нужно сравнивать. Но мне кажется,что большим спросом пользуется все таки свой портфель,потому что в нем можно постоянно менять счета,тем самым избегать возможных просадок трейдеров.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:54   #4326
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Так оно у всех инвесторов , многие работают с готовыми продуктами компании только лишь по той причине , что у них не хватает времени на работу с отдельными счетами . Вот и работают постоянно с готовыми продуктами компании , время от времени добавляя парочку отдельных ПАММ счетов .
Если человек работает с десятком брокеров, в которых каждую неделю нужно анализировать портфели, то индексы это просто спасение для него. Индексы показывают достаточную доходность для инвесторов с крупным капиталом (60% годовых - не мечта ли?), потому им действительно подходят индексы. А тем, у кого есть свободное время и в выходные, и на неделе, я всё же советую отдельно ПАММы.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:10   #4327
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Если человек работает с десятком брокеров, в которых каждую неделю нужно анализировать портфели, то индексы это просто спасение для него. Индексы показывают достаточную доходность для инвесторов с крупным капиталом (60% годовых - не мечта ли?), потому им действительно подходят индексы. А тем, у кого есть свободное время и в выходные, и на неделе, я всё же советую отдельно ПАММы.
каждый инвестор сам выбирает с чем ему работать или же с готовыми продуктами или же создавать собственный портфель.Ну просто для создания собственного портфеля надо иметь знания которые не у всех есть,а для того чтобы работать с продуктом компании достаточно просто иметь определенную сумму денег.
Bazarchik вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:37   #4328
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
каждый инвестор сам выбирает с чем ему работать или же с готовыми продуктами или же создавать собственный портфель.Ну просто для создания собственного портфеля надо иметь знания которые не у всех есть,а для того чтобы работать с продуктом компании достаточно просто иметь определенную сумму денег.
Это хорошо , когда никто ничего не навязывает инвестору . Но на мой взгляд , готовые продукты компании имеют больший интерес для инвесторов . Во первых с ними лучше всего работать молодым инвесторам с малыми капиталами , а во вторых , с готовыми продуктами лучше работать крупным инвесторам с огромными капиталами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:06   #4329
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
для меня готовый портфель просто экономия моего времени, денег и нервов) я просто уверенна в том что стабильный фонд или фонд топ 15 не закроется сразу после того как я инвестирую потому как они состоят не из одного памма а сразу из нескольких и рисков что все они закроются нет; а собственный портфель я буду создавать как подкоплю денег.
Так в собственный портфель можно выбирать те счета, которые находятся в индексах, при том самые перспективные из всех имеющихся можно выбрать.Преимущество собственного портфеля, что вам не навязывают долю и состав тех управляющих, которые в него входят.Инвестировать в готовый продукт конечно проще, но любой инвестор может оценить его с позиции того, кого оттуда можно убрать, в этом его преимущество.
Alisa вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:10   #4330
Skais
Мастер

Цитата:
Это хорошо , когда никто ничего не навязывает инвестору . Но на мой взгляд , готовые продукты компании имеют больший интерес для инвесторов . Во первых с ними лучше всего работать молодым инвесторам с малыми капиталами , а во вторых , с готовыми продуктами лучше работать крупным инвесторам с огромными капиталами .
Возможно действительно начинать лучше с готовых инструментов, когда маленький капитал и нету достаточных знаний, когда знания уже обретены и капитал удалось собрать, то продуктивнее использовать собственный портфель, а потом обратно вернуться к готовым портфелям, ведь крупную сумму хочется ещё больше обезопасить, а готовые продукты могут это предложить в большей степени.
Skais вне форума