Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 359 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 15:16   #3581
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Я думаю, что уменьшение рисков при инвестировании в памм-счета возможно за счёт наиболее тщательного подбора управляющего, принципы и система работы которого будут максимально соответствовать ожиданиям и возможностям инвестора, то есть выбирать не просто по месту в рейтинге, а учитывать показатели трейдера важные для конкретного инвестора. В итоге, если и будет слив счёта или слишком глубокая просадка, то инвестор хотя бы будет понимать , что в многом виноват он сам и что-то надо менять.
А кроме всего этого что вы перечислили можно еще торговать не только в отдельных счетах, а и в готовых инструментах компании который очень строги насчет просадок. Ведь там собраны лучшие умы скажем так всего форекса для того что бы было минимум просадок и как можно больше такие счета приносили прибыли. Вот они и снизят риски.
Kpixi вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:45   #3582
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
насколько бы отлично можно было проанализировать всю стратегию вложений в форекс , памм счета это всеравно будет очень рискованно, и рискованно будет не только из-за того что управляющий трейдер может слить ваши инвистиции в яму. но и есть огромный процент попасть на мошенников которые добросовестно все себе возьмут, даже при то что у них хорошая репутация за несколько лет или месяцев
В сфере памм-счетов не может быть мошенников тут могут быть только сливающие управляющие, тут же управляющие работают через единую памм-систему которая работает таким образом. Что при желании управляющего они не смогут присвоить себе все средства инвесторов, это им удастся только в том случае если они принесут прибыль инвесторам и дождутся ролловера, а в других случаях это просто невозможно. А аналитика это главная составляющая успеха как для трейдера, так и для инвестора.
lukrom вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:05   #3583
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А кроме всего этого что вы перечислили можно еще торговать не только в отдельных счетах, а и в готовых инструментах компании который очень строги насчет просадок. Ведь там собраны лучшие умы скажем так всего форекса для того что бы было минимум просадок и как можно больше такие счета приносили прибыли. Вот они и снизят риски.

Торговля с готовыми инструментами даст возможность выбрать прибыльный проект и не переживая инвестировать даже на продолжительный период времени. Но что бы не рисковать можно выбирать отдельных консервативных управляющих, история торговли которых показывает работу без особых просадок и понятно что с прибылью. Главное не работать с новичками, кто не может показать свою работу.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:12   #3584
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
насколько бы отлично можно было проанализировать всю стратегию вложений в форекс , памм счета это всеравно будет очень рискованно, и рискованно будет не только из-за того что управляющий трейдер может слить ваши инвистиции в яму. но и есть огромный процент попасть на мошенников которые добросовестно все себе возьмут, даже при то что у них хорошая репутация за несколько лет или месяцев

Инвестирование связано с рисками, но для уменьшения своих рисков инвестор должен стараться работать только с надежными консерваторами, желательно выбирая счета которые совсем недавно были в просадке, тогда вообще можно добиться что портфель будет иметь очень редкие просадки. Если говорить про неторговые риски, то они будут всегда, нужно к ним привыкнуть.
Vikomor вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:40   #3585
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Торговля с готовыми инструментами даст возможность выбрать прибыльный проект и не переживая инвестировать даже на продолжительный период времени. Но что бы не рисковать можно выбирать отдельных консервативных управляющих, история торговли которых показывает работу без особых просадок и понятно что с прибылью. Главное не работать с новичками, кто не может показать свою работу.
я сейчас работаю только с готовыми портфелями, только с фондами но все равно стараюсь до начала инвестирования четко проанализировать все паммы которые входят в мой фонд- это уменьшает мои риски инвестировать в момент, когда один из счетов закроется как это можно наблюдать со счетом агрессивного фонда(
Фемида вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:26   #3586
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Инвестирование связано с рисками, но для уменьшения своих рисков инвестор должен стараться работать только с надежными консерваторами, желательно выбирая счета которые совсем недавно были в просадке, тогда вообще можно добиться что портфель будет иметь очень редкие просадки. Если говорить про неторговые риски, то они будут всегда, нужно к ним привыкнуть.
Если говорить об управляющих, то я бы еще смотрел на уровень инвесторов у этого трейдера, сколько еще вкладчиков ему доверяет. Если есть, большое количество таких, то можно смело инвестировать тоже. Хотя, конечно, это не должно быть основным показателем, но не плохо бы посмотреть для лишней уверенности. Это даст хоть какие-то гарантии, что если инвесторов много ему доверяет, то и мы тоже можем получить прибыль, не попав в частые просадки.
Shaw вне форума  
Старый 21.12.2014, 03:10   #3587
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если говорить об управляющих, то я бы еще смотрел на уровень инвесторов у этого трейдера, сколько еще вкладчиков ему доверяет. Если есть, большое количество таких, то можно смело инвестировать тоже. Хотя, конечно, это не должно быть основным показателем, но не плохо бы посмотреть для лишней уверенности. Это даст хоть какие-то гарантии, что если инвесторов много ему доверяет, то и мы тоже можем получить прибыль, не попав в частые просадки.
Можно присмотреться к такому критерию для инвестирования. Хотя с другой стороны у инвесторов тоже справедливо утверждение. что большая часть участников проигрывает свои деньги. Так что ту большинство так же может оказаться не в самой выгодной позиции.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.12.2014, 05:39   #3588
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я сейчас работаю только с готовыми портфелями, только с фондами но все равно стараюсь до начала инвестирования четко проанализировать все паммы которые входят в мой фонд- это уменьшает мои риски инвестировать в момент, когда один из счетов закроется как это можно наблюдать со счетом агрессивного фонда(
Чтобы снизить риски при инвестировании , нужно правильно подбирать ПАММ счета в свой ПАММ портфель , в котором не должно быть не одного исключения не для одного откровенно слабого счета . Анализируя ПАММ счета , смотрят в первую очередь на уровни их просадки , тогда сразу же видны все слабые ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:52   #3589
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Чтобы снизить риски при инвестировании , нужно правильно подбирать ПАММ счета в свой ПАММ портфель , в котором не должно быть не одного исключения не для одного откровенно слабого счета . Анализируя ПАММ счета , смотрят в первую очередь на уровни их просадки , тогда сразу же видны все слабые ПАММ счета .
Инвестиционный портфель подбирается путем проб и ошибок, только таким образом можно освоить инвестиционную деятельность. Кроме того, нужен ещё запас времени, для того что бы проверить надежность тех управляющих, которых вы выбрали. Некоторые инвесторы пренебрегают этими пунктами и как следствие завышают инвестиционные риски.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:45   #3590
lukrom
Acrypto-Мастер

Аналитика очень важный аспект который я хочу понять прежде всего как трейдер, а не инвестор, ведь благодаря трейдерским навыкам я смогу повторно открыть памм-счёт и радовать своей успешной торговлей, если у меня будет успешная аналитика, а также потом если я начну хорошо зарабатывать в качестве управляющего, мне предстоит для создания пассивного источника дохода инвестировать свободные средства в памм-счета, и для этого мне предстоит научиться также хорошо анализировать и деятельность этих памм-счетов.
lukrom вне форума