Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 14:24   #321
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
жалко что у брокера пантеон нет возможности просмотреть общее количество инвесторов в любом памме и сколько каждый инвестор инвестировал денег, сколько вывел( может многие скажут что это личные вещи (количество инвестиций каждого клиента), но я на форуме видела много недоверчивых отзывов инвесторов- многие не верят что в паммы вкладывают миллионы.

С одной стороны это бы конечно внушило доверия что вкладываются миллионы и сократило бы время на раздумы стоит ли работать с Пантеоном. Но а с другой если бы от управляющего ушел инвестор с большим капиталом все б задумались почему, и некоторые стали и себе уходить. Но думаю было бы больше плюсов нежели минусов от видимости количества инвесторов.
ivanka2307 вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:28   #322
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
С одной стороны это бы конечно внушило доверия что вкладываются миллионы и сократило бы время на раздумы стоит ли работать с Пантеоном. Но а с другой если бы от управляющего ушел инвестор с большим капиталом все б задумались почему, и некоторые стали и себе уходить. Но думаю было бы больше плюсов нежели минусов от видимости количества инвесторов.
и я думаю если бы у брокера пантеон была бы возможность посмотреть кто и сколько инвестировал в памм счет то у инвесторов было бы намного меньше сомнений, но увы такой возможности нет( я сама поначалу боялась инвестировать в паммы потому как в монитониге счетов нельзя посмотреть кто и сколько инвестировал(
Фемида вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:34   #323
Redbook
Мастер

Цитата:
Не думаю, что про миллионы инвесторов можно так открыто рассказывать и показывать, тем более каждый инвестор не захочет быть слишком публичным, а если имеет свой немалый КИ, то вполне возможно имеет среди знакомых людей, которые могут стать на знакомой им площадке инвестором или трейдером.
Redbook вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:44   #324
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Никакой конфиденциальности тут нет и в помине. На других площадках вполне можно видеть сколько инвесторов у управляющего и даже кто сколько вложил. Просто без идентификации, просто количество и суммы по номерам счетов. А количество играет не меньшую роль чем КИ, потому как напрямую показывает степень доверия к управляющему.
Мне что-то так не кажется. Вот возьмём для примера такую ситуацию: берём для сравнения двух управляющих, у обоих в управлении по миллиону. Но при этом в одного из них все инвесторы вложили по 1000 - 5000 долларов, а в другого вложили по 100 - 500. Выходит, что у второго инвесторов примерно в 10 раз больше, но никто не вкладывает в его счёт крупные суммы, т.к. никто ему крупную сумму не доверит, в отличие от первого, у которого все держат значительную часть капитала.
Kudzen вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:47   #325
Shaw
Специалист

Цитата:
Понятное дело, что так больше доверия. Если управляющий имеет тысячи инвесторов в своем арсенале и все больше в него инвестируют, то почему мы должны сомневаться в том, что стоит ли нам инвестировать. Думаю такая информация, поможет больше, чем навредит. Но при такой ситуации, что кто-то из инвесторов ушел с большой суммой нельзя оставлять без присмотра, лучше бить бдительным.
Shaw вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:53   #326
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Понятное дело, что так больше доверия. Если управляющий имеет тысячи инвесторов в своем арсенале и все больше в него инвестируют, то почему мы должны сомневаться в том, что стоит ли нам инвестировать. Думаю такая информация, поможет больше, чем навредит. Но при такой ситуации, что кто-то из инвесторов ушел с большой суммой нельзя оставлять без присмотра, лучше бить бдительным.
Когда в счет инвестируют много инвесторов это внушает больше доверия. Особенно, это будет важно для начинающего инвестора. Ведь у него нет необходимого опыта, чтобы самостоятельно сделать правильный выбор. Для опытного инвестора это количество не будет иметь особого значения. Он сам сделает анализ счета и сделает вывод инвестировать или нет.
vikvin вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:24   #327
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если кто-то из инвесторов уйдёт это не повод для того чтобы сомневаться в этом управляющем если его показатели доходности и просадки не изменились возможно просто изменились планы у самого инвестора и поэтому он решил забрать свои вложения, но это не является признаком для того чтобы и другим делать тоже самое это уже будет проявлением стадного инстинкта на мой взгляд.
lukrom вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:36   #328
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
и я думаю если бы у брокера пантеон была бы возможность посмотреть кто и сколько инвестировал в памм счет то у инвесторов было бы намного меньше сомнений, но увы такой возможности нет( я сама поначалу боялась инвестировать в паммы потому как в монитониге счетов нельзя посмотреть кто и сколько инвестировал(

Мне кажется особо и ненужно знать сколько и какие суммы инвестируют инвесторы в управляющих. По КИ видно сколько денег доверили инвесторы этому управляющему, это самое главное. Сумму каждый инвестор будет инвестировать разную в зависимости от имеющегося капитала. Для меня важно КИ, а не точное количество инвесторов у управляющего.
Vikomor вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:59   #329
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Когда в счет инвестируют много инвесторов это внушает больше доверия. Особенно, это будет важно для начинающего инвестора. Ведь у него нет необходимого опыта, чтобы самостоятельно сделать правильный выбор. Для опытного инвестора это количество не будет иметь особого значения. Он сам сделает анализ счета и сделает вывод инвестировать или нет.
Да не имеет это не какое значение для начинающего, какой ему смысл.. Есть дургие параметры - я например не где не видел что бы кто то говорил обращать внимание на колличество инвесторов, там доходность, просадка, Ки, всевозможные коэффициенты да, но инвесторов считать нет. Смысл?
MsWik вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:34   #330
Unicorn
Мастер

Много и еще раз много, вот представьте ситуацию некоторые приходят на это форум чисто для того что бы выводить 100 долларов, я конечно не против что компания предоставляет такую возможность, но со временем этой писанины некоторые начинают видеть в этом огромную перспективу.. и потихоньку начинают делать вклады и получать проценты, потому если на словах кому то объяснять что инвестирование выгодное дело, то сложно переубеждать, а вот когда уже человек начинает сам понимать, что так намного-намного прибыльнее, то обязательно начнет инвестирование, потому количество инвесторов постоянно увеличивается)
Unicorn вне форума