Куда вложить свободные средства? - Страница 390 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 15:25   #3891
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ниче, что на следующей неделе уже начинаются праздники и будут выходные, рынки будут работать не все и поэтому, наверное, от управов, которые не скальпируют, а ахмедос, убунт точно не из таких, ожидать прибыли не стоит. Мой выбор - топ-15, кто-то из всех управов фонда все равно должен торговать.
Я вот кстате решил на следующей недели тоже впервые попробовать топ 15, хотя когда создавался продукт мысли были не однозначные, но зато по истечению времени уже видим первые результаты и довольно неплохие, с учётом что продлили до нового года бонус за топ 15. Так же на праздники как по мне действительно лучше переходить на готовые инструменты с большой диверсификацией, тот же и500
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:26   #3892
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не стала выделять большую часть своих средств какому-либо счету, риски очень высоки. Сейчас можно инвестировать в Твилайт, но не отдавать ему больше средств, чем остальным. Если мы говорим о инвестировании в готовые инструменты, то здесь активность думаю,удет слишком низкой. В фонды также не советовала бы, так как не самый сейчас лучший период для этого. Яков Фетисов в условиях тонкого рынка также может оказаться непрогнозируемым.
При таком подходе, лучше тогда вывести все средства, и подождать пока пройдёт, этот "тонкий" период, Яков, довольно хороший трейдер, и прогнозируемый, и будет торговать успешно, сами убедитесь в этом на следующей неделе, так же и Твилайт, есть те инвесторы, которые просто не использую такой метод, как выделение максимальной доли, а распределяют всё равными долями.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:29   #3893
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так ведь есть еще и такие счета которые приносят и по 100% годовых, и торговля у них вполне стабильная и прибыльная. А вот при анализе как мне кажется тоже больше необходимо на последнюю ситуацию по счету, так как все счета сперва торгуют хорошо а потом почему закрываются. Вот мне БПМ последнее время как то нестабильным кажется.
Да. на счет управляющих с доходностью 100 процентов и больше в год и при этом являющееся безопасными здесь я с Вами соглашусь. Прежде всего это такие управляющие как 242. который идеально подходит практически для любого портфеля ну а то что доходность каждый год разная дак это нормально. БМП щас после просадки отличный вариант для инвестирования.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:20   #3894
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну сейчас есть на площадке просевший управляющий, который как раз в любое время торгует стабильно, это Твилайт, его даже можно поставить основным счетом в портфеле, выделив ему большую долю, а не только свободные средства, а почему рынок не стабилен в это время года, почитайте о тонком рынке. А под свободные средства подходит в данный момент хорошо Яков Фетисов, он достаточно стабилен, и прогнозируемый.
Я свободные 60 долларов буду инвестировать полностью в счет джордж87. Управляющий довольно уверенно торгует, принес за две недели почти 90% дохода, при открытии сделок особо не рискует. Достижение прибыли идет за счет почти постоянной торговли и большом количестве открытия сделок. В фетисова тоже можно инвестировать свободные средства, но он меньше прибыли дает.
semigolovij вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:23   #3895
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну сейчас есть на площадке просевший управляющий, который как раз в любое время торгует стабильно, это Твилайт, его даже можно поставить основным счетом в портфеле, выделив ему большую долю, а не только свободные средства, а почему рынок не стабилен в это время года, почитайте о тонком рынке. А под свободные средства подходит в данный момент хорошо Яков Фетисов, он достаточно стабилен, и прогнозируемый.
На мой взгляд, то Фетисов как раз и менее всего прогнозируем.Я как - то пыталась в его счет инвестировать, но сразу дал просадку и я не решилась. Так что Фетисов не очень хороший вариант. А вот Твилайт достаточно хороший выбор. Он торгует действительно довольно стабильно. Еще, я на эту неделю еще останусь в Ахмедосе. Тоже неплохой счет, которому можно доверить свои средства.
Дёмина вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:04   #3896
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну если twilight удастся выйти со своей просадки, то тогда можно будет смело инвестировать в индекс Прайз2, а пока мне кажется рискованно это делать. Я сейчас думаю вложить в счёт Кузнеца. На следующей неделе у него должна быть хорошая прибыль. И обязательно стоит инвестировать в счёт Ахмедоса, в этом месяце он уже точно не просядет.

Насчёт Ахмедоса согласен с вами он после просадки и еще несколько недель будет работать в прибыль. А вот в отношении Кузнеца не совсем уверен так как уже десять недель торгует без просадок и что сейчас не попадёт не гарантия. Прайз 2 тоже думаю подойдёт после не совсем успешной недели работы и может свои 2% заработать.
valvin1 вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:24   #3897
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Насчёт Ахмедоса согласен с вами он после просадки и еще несколько недель будет работать в прибыль. А вот в отношении Кузнеца не совсем уверен так как уже десять недель торгует без просадок и что сейчас не попадёт не гарантия. Прайз 2 тоже думаю подойдёт после не совсем успешной недели работы и может свои 2% заработать.
Да, Кузнец вне зависимости от того, что агрессивно торгует, является надежным управлябщим. Но он давно не попадал в просадки, а значит скоро должен попасть, поэтому лучше сейчас воздержаться от инвестирования в его счет. Вложите лучше средства в счет Джоборна или Кляксы.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, Кузнец вне зависимости от того, что агрессивно торгует, является надежным управлябщим. Но он давно не попадал в просадки, а значит скоро должен попасть, поэтому лучше сейчас воздержаться от инвестирования в его счет. Вложите лучше средства в счет Джоборна или Кляксы.
Моряк вне форума  
Старый 21.12.2014, 00:06   #3898
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то Фетисов как раз и менее всего прогнозируем.Я как - то пыталась в его счет инвестировать, но сразу дал просадку и я не решилась. Так что Фетисов не очень хороший вариант. А вот Твилайт достаточно хороший выбор. Он торгует действительно довольно стабильно. Еще, я на эту неделю еще останусь в Ахмедосе. Тоже неплохой счет, которому можно доверить свои средства.
Фетисов менее предсказуемый, потому что он новичок еще на рынке. Думаю на следующей неделе он принесет прибыль. Также как и Ахмедос, Клякса после просадки, та и вообще, лучше на следующей неделе вложить в те счета, которые после просадки только выходят. А уже под новогодние праздники инвестировать только в готовые продукты. Боюсь, что отдельные счета будут показывать либо мизерную прибыль, либо ее не будет.
Shaw вне форума  
Старый 21.12.2014, 02:23   #3899
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не стала выделять большую часть своих средств какому-либо счету, риски очень высоки. Сейчас можно инвестировать в Твилайт, но не отдавать ему больше средств, чем остальным. Если мы говорим о инвестировании в готовые инструменты, то здесь активность думаю,удет слишком низкой. В фонды также не советовала бы, так как не самый сейчас лучший период для этого. Яков Фетисов в условиях тонкого рынка также может оказаться непрогнозируемым.

А почему в фонды не стоит - половина управляющих не будет торговать? Куда же тогда? Мой выбор скорее всего в портфель - Твилайт, Клякса и возможно Мадвульф, хоть у него на конец ТП не было просадки но фактически среди недели небольшая была. Так же считаю довольно хорошим вариантом Фетисова и Ахмедоса, у них неделю назад была достаточно серьезная просадка, поэтому по идее они должны быть предельно осторожны в следующий период.
Kickstart вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:57   #3900
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

У ДжБорна уже давно не было посадки, я бы его не выбрал для инвестирования на следующую неделю, лучше уже инвестировать в 242 и Фетисова, они недавно были в просадке и пока показывают нормальную прибыль. Перед праздниками сложно понять как и кто будет работать, поэтому лучше инвестировать в готовые инструменты, оптимальный вариант фонд Топ 5.
filatd вне форума