ПАММ индексы - Страница 1180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 22:02   #11791
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересную инфу написал Кайзер на оф. форуме ФТ:

[background=rgb(250, 251, 252)]"Небольшой анонс: с НГ планируется новый индекс (сейчас готовится алгоритм отбора счетов для него) и собирается необходимая информация."[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]"[/background][background=rgb(243, 249, 246)]Т.е. новый индекс будет не Prize3 ? [/background] [background=rgb(250, 251, 252)]Скажем так: будет не только [/background]Prize3 "

И вот это еще)

"[background=rgb(250, 251, 252)]Есть в[/background]и[background=rgb(250, 251, 252)]дение у руководства Компании по долгосрочному развитию индексного инвестирования среди инвесторов. Индексы - лучшее и оптимально подходящее для массового инвестора вне зависимости от юрисдикции клиента и его уровня подготовки как инвестора. И эту точку зрения я полностью разделяю (многие знают мою любовь к этим инструментам [/background][background=rgb(250, 251, 252)]). Более того, я сам прикладываю усилия для реализации некоторых идей в индексах, которые позволят на порядок оторваться от ближайших конкурентов. Но по причине того, что наш форум читают не только клиенты, но и конкуренты [/background][background=rgb(250, 251, 252)], более подробная информация будет уже по факту анонсирования изменений/нововведений, связанных с индексами."[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]Похоже, нас ждет что-то очень хорошее, особенно это касается тех, кто любит инвестировать в индексы. [/background]
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:19   #11792
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Интересную инфу написал Кайзер на оф. форуме ФТ:

[background=rgb(250, 251, 252)]"Небольшой анонс: с НГ планируется новый индекс (сейчас готовится алгоритм отбора счетов для него) и собирается необходимая информация."[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]"[/background][background=rgb(243, 249, 246)]Т.е. новый индекс будет не Prize3 ? [/background] [background=rgb(250, 251, 252)]Скажем так: будет не только [/background]Prize3 "

И вот это еще)

"[background=rgb(250, 251, 252)]Есть в[/background]и[background=rgb(250, 251, 252)]дение у руководства Компании по долгосрочному развитию индексного инвестирования среди инвесторов. Индексы - лучшее и оптимально подходящее для массового инвестора вне зависимости от юрисдикции клиента и его уровня подготовки как инвестора. И эту точку зрения я полностью разделяю (многие знают мою любовь к этим инструментам [/background][background=rgb(250, 251, 252)]). Более того, я сам прикладываю усилия для реализации некоторых идей в индексах, которые позволят на порядок оторваться от ближайших конкурентов. Но по причине того, что наш форум читают не только клиенты, но и конкуренты [/background][background=rgb(250, 251, 252)], более подробная информация будет уже по факту анонсирования изменений/нововведений, связанных с индексами."[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]Похоже, нас ждет что-то очень хорошее, особенно это касается тех, кто любит инвестировать в индексы. [/background]

Главное, чтобы не получилось такое же "непоймичто" как с последними динамическими индексами. Ну и дата "после Нового Года" это очень растяжимое понятие. Считаю, что для Приз3 еще очень-очень рано, управляющим еще нужно себя показать и показать как они себя ведут с деньгами инвесторов. А вот, что за еще один индекс очень-очень интересно. Большой выбор всегда приятен.
AntonVR вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:26   #11793
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Спешу сообщить что на этой неделе нету убыточных ПАММ индекосов, а наименьше прибыли как не странно принес перспективный Прайз2, а именно 0.78%, остальные индексы абсолютно все заработали инвесторам больше 1% прибыли, данная неделя еще раз доказывает как бывает выгодно инвестировать в ПАММ индексы, где собственно говоря за состоянием портфеля следит сама компания и во время выкидывает плохие ПАММ счета.
Конечно индекс призе 2 уже вторую неделю не очень радует доходами но мне все же кажется что это время уже позади и в нее можно свободно вкладывать без всяких опасений. Конечно прибыль большинства индексов отличная многие трейдера принесли на этой неделе отличный результат что безусловно радует. Конечно я и дальше планирую инвестировать в призе2 даже н есмотря на его просадку.
gazziantep вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:30   #11794
hachiroku88
Специалист

Если подбирается алгоритм подбора счетов в новый индекс, тогда возможно он снова будет динамический? Как-то инвесторы не особо радостно отнеслись к бест4 и фениксу, хотя феникс лично я считаю очень интересным вариантом, за исключением того, что иногда счета не те подбирают менеджеры в него. А так, правильно делают, что разививают индексы, для новичков самое то. Вот только инструкции по инвестированию в них не хватает, я сама долго искала, как же купить индекс. Пришлось обращаться к сторонним блогам инвесторов.
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:33   #11795
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не получилось такое же "непоймичто" как с последними динамическими индексами. Ну и дата "после Нового Года" это очень растяжимое понятие. Считаю, что для Приз3 еще очень-очень рано, управляющим еще нужно себя показать и показать как они себя ведут с деньгами инвесторов. А вот, что за еще один индекс очень-очень интересно. Большой выбор всегда приятен.
Та нет Прайз 3 будет не раньше ,чем в начале весны ,из топ10 занявших призовые места ,надо будет посмотреть, как будут торговать , возможно что не которые отсеяться. То что появятся новые управы это факт ,а значит будет как всегда создан не один индекс ,а несколько ,интересно увидеть и новый динамический индекс.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:47   #11796
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
[background=rgb(250, 251, 252)]оптимально подходящее для массового инвестора[/background]
В самом деле в состав памм индексов специалистами компании обычно отбираются наиболее опытные управляющие памм счетами однако всетаки стоит отметить что даже некоторые памм индексы бывает имели очень немаленькие просадки например тот же агрессив уже необнократно проседал изза просадок на агрессивном памм счете скальпера
Wingo вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:41   #11797
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Вот только инструкции по инвестированию в них не хватает, я сама долго искала, как же купить индекс. Пришлось обращаться к сторонним блогам инвесторов.

На сайте Пантеона, да, наверное, не хватает инструкций по покупке индексов. Но ведь это продукт не Пантеона, а Форекс Тренда. И на сайте ФТ есть хорошая пошаговая инструкция для инвестирования в ПАММ-индексы, найти которую можно по последовательным ссылкам во вкладке "ПАММ индексы". А так как я изначально начинала инвестировать через ФТ, то я там первый раз и покупала индекс. Было всё понятно)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:58   #11798
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В самом деле в состав памм индексов специалистами компании обычно отбираются наиболее опытные управляющие памм счетами однако всетаки стоит отметить что даже некоторые памм индексы бывает имели очень немаленькие просадки например тот же агрессив уже необнократно проседал изза просадок на агрессивном памм счете скальпера

Один момент уже давно для мння стоит большим вопросом - профессионализм этих самых аналитиков)И все естественно благодаря скальперу.Хотя может чтобы поставщик ликвидности не матерился,установили одного периодического сливалу,и вопросов от постаащика ликвидности не поступает.Мол,че это вы только выигрываете почти)Вот и распихали его по индексам,дает дает дает-слил.Кто успел соскочить тот в профите.
AgatioX вне форума  
Старый 20.12.2014, 01:49   #11799
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Один момент уже давно для мння стоит большим вопросом - профессионализм этих самых аналитиков)
Да действительно если включение памм счета скальпера до его просадок по несколько десятков процентов было так сказать хорошим решением и давало отличный результат то сейчас применение подобного состава для памм индексов кажется несколько странным возможно специалисты брокерской компании надеются что данный управляющий улучшит его тс
Wingo вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:06   #11800
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно если включение памм счета скальпера до его просадок по несколько десятков процентов было так сказать хорошим решением и давало отличный результат то сейчас применение подобного состава для памм индексов кажется несколько странным возможно специалисты брокерской компании надеются что данный управляющий улучшит его тс
Я не знаю на что они там надеются, но скальпера давно уже нужно убирать из индексов. Он только тянет индексы вниз, лишая всей прибыли. За этот год он принес индексам и отдельным инвесторам 60% убытка. то есть он не принес никакой пользы, а только убытки. Да и не понятно зачем к примеру Пантеон взял скальпера в агрессивный индекс, взяли бы лучше того же фетисова, который намного лучше и стабильнее ведет торговлю.
Juran123 вне форума