![]() |
|
|
|
#11791 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Интересную инфу написал Кайзер на оф. форуме ФТ:
[background=rgb(250, 251, 252)]"Небольшой анонс: с НГ планируется новый индекс (сейчас готовится алгоритм отбора счетов для него) и собирается необходимая информация."[/background] [background=rgb(250, 251, 252)]"[/background][background=rgb(243, 249, 246)]Т.е. новый индекс будет не Prize3 ? [/background] И вот это еще) "[background=rgb(250, 251, 252)]Есть в[/background]и[background=rgb(250, 251, 252)]дение у руководства Компании по долгосрочному развитию индексного инвестирования среди инвесторов. Индексы - лучшее и оптимально подходящее для массового инвестора вне зависимости от юрисдикции клиента и его уровня подготовки как инвестора. И эту точку зрения я полностью разделяю (многие знают мою любовь к этим инструментам [/background] [background=rgb(250, 251, 252)]Похоже, нас ждет что-то очень хорошее, особенно это касается тех, кто любит инвестировать в индексы. [/background] |
|
|
|
|
#11792 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Главное, чтобы не получилось такое же "непоймичто" как с последними динамическими индексами. Ну и дата "после Нового Года" это очень растяжимое понятие. Считаю, что для Приз3 еще очень-очень рано, управляющим еще нужно себя показать и показать как они себя ведут с деньгами инвесторов. А вот, что за еще один индекс очень-очень интересно. Большой выбор всегда приятен. |
|
|
|
|
|
#11793 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11794 |
|
Специалист
|
Если подбирается алгоритм подбора счетов в новый индекс, тогда возможно он снова будет динамический? Как-то инвесторы не особо радостно отнеслись к бест4 и фениксу, хотя феникс лично я считаю очень интересным вариантом, за исключением того, что иногда счета не те подбирают менеджеры в него. А так, правильно делают, что разививают индексы, для новичков самое то. Вот только инструкции по инвестированию в них не хватает, я сама долго искала, как же купить индекс. Пришлось обращаться к сторонним блогам инвесторов.
|
|
|
|
|
#11795 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11796 |
|
Мастер
|
В самом деле в состав памм индексов специалистами компании обычно отбираются наиболее опытные управляющие памм счетами однако всетаки стоит отметить что даже некоторые памм индексы бывает имели очень немаленькие просадки например тот же агрессив уже необнократно проседал изза просадок на агрессивном памм счете скальпера
|
|
|
|
|
#11797 | |
|
Специалист
|
Цитата:
На сайте Пантеона, да, наверное, не хватает инструкций по покупке индексов. Но ведь это продукт не Пантеона, а Форекс Тренда. И на сайте ФТ есть хорошая пошаговая инструкция для инвестирования в ПАММ-индексы, найти которую можно по последовательным ссылкам во вкладке "ПАММ индексы". А так как я изначально начинала инвестировать через ФТ, то я там первый раз и покупала индекс. Было всё понятно) |
|
|
|
|
|
#11798 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Один момент уже давно для мння стоит большим вопросом - профессионализм этих самых аналитиков)И все естественно благодаря скальперу.Хотя может чтобы поставщик ликвидности не матерился,установили одного периодического сливалу,и вопросов от постаащика ликвидности не поступает.Мол,че это вы только выигрываете почти)Вот и распихали его по индексам,дает дает дает-слил.Кто успел соскочить тот в профите. |
|
|
|
|
|
#11799 |
|
Мастер
|
Да действительно если включение памм счета скальпера до его просадок по несколько десятков процентов было так сказать хорошим решением и давало отличный результат то сейчас применение подобного состава для памм индексов кажется несколько странным возможно специалисты брокерской компании надеются что данный управляющий улучшит его тс
|
|
|
|
|
#11800 | |
|
Мастер
|
Цитата: