Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 428 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 15:31   #4271
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Продукт компании конечно же будет полезнее всем инвесторам которые только начали свою работу на форекс. Ведь каждый из них должен понимать что он сам не в состоянии собрать отличный портфель для плодотворной работы этих счетов. И лучше всего вообще инвестировать в готовую продукцию и не замачиваться по этому поводу.
steczv вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:39   #4272
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Новичкам все таки будет получше начинать инвестирование с готовых продуктов компании. Вот инвестирование в тот же топ даст надежную прибыль, да и еще можно новичку заработать бонус. А на своем инвестиционном портфеле лучше всего уже практиковаться при наличие небольшого опыта в инвестировании, не так просто новичку выбрать нужный и надежный памм счет.
я и начала с готового продукта- со стабильного фонда пантеона, а не с топ 15 потому как там и прибыль поменьше, и просадок больше и нет ограничения по рискам, а на бонус от инвестирования 1000$ я не расчитываю- у меня нет таких больших сумм для инвестирования( свой собственный портфель буду создавать только не раньше накопления на форуме 300$/
Фемида вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:14   #4273
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я и начала с готового продукта- со стабильного фонда пантеона, а не с топ 15 потому как там и прибыль поменьше, и просадок больше и нет ограничения по рискам, а на бонус от инвестирования 1000$ я не расчитываю- у меня нет таких больших сумм для инвестирования( свой собственный портфель буду создавать только не раньше накопления на форуме 300$/
Я не могу с вами согласиться, потому что стабильный фонд сейчас самый нестабильный продукт. Мало того, что он приносит прибыль небольшую, так он еще и часто в просадки попадает. Готовые продукты конечно хорошие, но не идеальные. Поэтому лучше создавать собственне портфели.
Моряк вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:37   #4274
lukrom
Acrypto-Мастер

Продукт компании очень важно начать инвестировать хотя бы в более надёжные инструменты которые предоставила компания, чтобы набраться опыта, а потом уже надо будет спустя время начинающим инвесторам развиваться как инвесторы и повышать свою компетентность переходя уже на следующий этап развития в качестве инвестора, это уже начать самому анализировать другие памм-счета, давать им свою оценку и уже потом принимать решения о вкладе после чего формировать собственный портфель инвестиций, что станет очередным повышением компетентности для инвестора.
lukrom вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:08   #4275
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Продукт компании очень важно начать инвестировать хотя бы в более надёжные инструменты которые предоставила компания, чтобы набраться опыта, а потом уже надо будет спустя время начинающим инвесторам развиваться как инвесторы и повышать свою компетентность переходя уже на следующий этап развития в качестве инвестора, это уже начать самому анализировать другие памм-счета, давать им свою оценку и уже потом принимать решения о вкладе после чего формировать собственный портфель инвестиций, что станет очередным повышением компетентности для инвестора.
Просто работать с готовыми продуктами намного проще , можно даже все деньги инвестировать в один готовый продукт от компании и при этом иметь гарантированные доходы . Для новичков это все намного упрощает , ведь они явно могут ошибиться при инвестировании в отдельные счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:57   #4276
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Просто работать с готовыми продуктами намного проще , можно даже все деньги инвестировать в один готовый продукт от компании и при этом иметь гарантированные доходы . Для новичков это все намного упрощает , ведь они явно могут ошибиться при инвестировании в отдельные счета .
Если сумма инвестиции позволяет инвестору зарабатывать достаточно денег то по чему бы и нет?Я не вижу ничего плохого если инвестор будет работать только с одним Памм счётом но каким тогда образом это касается использования готовых инструментов или собственного портфеля я так и не поняла.
Mihalina вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:58   #4277
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если есть наставник, то вполне можно и составлять сразу свой портфель. Правда сначала нужно самому проанализировать счета куда хотим инвестировать, просто с анализом нам поможет наш наставник- опытный инвестор. Но решение мы должны принимать сами. Такая форма учения поможет нам избежать множества тех начальных ошибок, которые часто попадаются. Та и при своем портфеле практику получим быстрее нужную.
Наставник - это хорошо, но мне кажется, что лучше разобраться во всем самому. Например, если выбрать продукт компании, то убиваем двух зайцев: получаем опыт работы и у нас практически наставник компания. Я, например, если научился самостоятельно какого-то дела, то в результате потом легче усваивается, чем например мне кто-то объяснял. Конечно легче всего чтобы кто-то учил, а вот самому труднее учится.
Виктор10 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:57   #4278
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я не могу с вами согласиться, потому что стабильный фонд сейчас самый нестабильный продукт. Мало того, что он приносит прибыль небольшую, так он еще и часто в просадки попадает. Готовые продукты конечно хорошие, но не идеальные. Поэтому лучше создавать собственне портфели.
Как и при выбора счета в свой портфель нужно проводить тщательный анализ, так и при выборе готового продукта тоже нужен пред осмотр. Если этого не сделать, то можно инвестировать в тот же стабильный фонд и попасть в просадку сразу же. Можно посмотреть на Фонд топ 15 который пока давал один раз мизерную просадку, чем он плох? Готовые продукты в основном надежные инструменты, и иметь в портфеле таких, будет прибыльным.

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Верно, сейчас только с фондов не стабильно торгует стабильный фонд)), а так все остальные показывают плюс, топ 15 за все свое недолгое существование показал просадку и та не достигла и пол процента. Поэтому готовый продукт самый лучший и надежный из вариантов куда можно положить деньги если у нас нету времени или опыта инвестирования. Но по-любому, только свой портфель будет прибыльные.
Shaw вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:05   #4279
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если сумма инвестиции позволяет инвестору зарабатывать достаточно денег то по чему бы и нет?Я не вижу ничего плохого если инвестор будет работать только с одним Памм счётом но каким тогда образом это касается использования готовых инструментов или собственного портфеля я так и не поняла.
А кто говорил про один ПАММ счет , я говорил про один готовый продукт , а тут как минимум уже три ПАММ счета . Работать с одним готовым продуктом от компании конечно же можно , правда большой надежности у таких инвестиций нету . Нужно собирать портфель на 5 готовых инструмента , только тогда можно вести речь о надежности .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:08   #4280
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Как и при выбора счета в свой портфель нужно проводить тщательный анализ, так и при выборе готового продукта тоже нужен пред осмотр. Если этого не сделать, то можно инвестировать в тот же стабильный фонд и попасть в просадку сразу же. Можно посмотреть на Фонд топ 15 который пока давал один раз мизерную просадку, чем он плох? Готовые продукты в основном надежные инструменты, и иметь в портфеле таких, будет прибыльным.

Верно, сейчас только с фондов не стабильно торгует стабильный фонд)), а так все остальные показывают плюс, топ 15 за все свое недолгое существование показал просадку и та не достигла и пол процента. Поэтому готовый продукт самый лучший и надежный из вариантов куда можно положить деньги если у нас нету времени или опыта инвестирования. Но по-любому, только свой портфель будет прибыльные.
Ну сейчас несколько управляющих в просадке в фонде топ15, поэтому стабильным я его уже не могу назвать. Хотя с готовыми продуктами во многом очень хорошо и удобно. И если вы занятой человек, и вам некогда создавать портфели, то готовые продукты для вас. И тем более для инвестирования не требуется большая сумма.
imported_igor0034 вне форума