Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 18:04   #3041
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Инвестировать в новичков слишком рискованно, это можно сравнить с игрой в рулетку, когда ты никак не можешь предугадать результат, сегодня он звезда - завтра банкрот! Но ведь среди них часто попадаются очень удачливые и толковые, но угадать какой он будет на самом деле невозможно. Лучше не испытывать судьбу и доверится профессионалам, которые уже давным-давно добились признания многих инвесторов.
Так вот поэтому чтобы не играть в рулетку и не подвергать риску слива свои инвестиционные капиталы для этого необходимо, чтобы инвестор распределял между опытными управляющими свои деньги и только после того как у него появится ещё свободные средства для инвестиций только после этого можно будет приглядеться к новеньким управляющим которые уже работают в качестве управляющих трейдеров три месяца, а то и больше.
lukrom вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:09   #3042
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все успешные счета в свое время были молодыми счетами, но при этом очень немногие счета которые сейчас молодые будут успешными. Другими словами очень большая выборка между ними. Инвестировать в молодых можно, но только считать их агрессивными счетами и соблюдать соответствующий ММ при инвестировании.
Допустим Брахма, будет вторым Скальпером, а Антифа, виктором З, балансирующем на грани выхода из минусового КУ, смотря конечно каких вы именно начинающих имеете ввиду, если те кто в топе, они наверное и останутся там, потому что, уже завоевали место, и доверие инвесторов в целом, а вот сверх агрессоры, будут постоянно меняться, сливаться.
ataman вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:32   #3043
Unicorn
Мастер

У меня друг в основном торгует я бы не сказала что плохо, достаточно хорошо как для молодого управляющего, но все равно я бы хотя бы годик подождала пока он подтянул бы свои результаты, а потом бы начала в него инвестировать, а так я просто присматриваюсь к его торговле, анализирую его поведение, ему конечно еще терпения и спокойствия не хватает.
Unicorn вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:54   #3044
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,молодые счета могут приносить не плохую прибыль,но выделять им нужно маленькую сумму,потому что риски достаточно высокие. Могут быть большие просадки,все таки старички намного надежнее,многое зависит от истории счета. Из молодых управов на заметку взял Доменика,у которго уже КИ большой,но пока побаиваюсь вкладывать. Еще регулярно вкладываю в Фетисова,счет тоже достаточно молодой,но за пол года показал свою стабильность.
Чтобы выделять новичкам небольшой капитал, нужно иметь очень хороший инвестиционный капитал, так как практически все новички имеют вход от 100 долларов. Но инвесторы стараясь получить от новичков хорошую прибыл, иногда выделяют им основную часть капитала, а потом жалуются что потеряли основную часть капитала. лучше вообще пока нет опыта и хорошего капитала, с новичками не работать, есть же большое количество опытных управляющих, среди которых всегда можно выбрать подходящих.
Vikomor вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:09   #3045
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
У меня друг в основном торгует я бы не сказала что плохо, достаточно хорошо как для молодого управляющего, но все равно я бы хотя бы годик подождала пока он подтянул бы свои результаты, а потом бы начала в него инвестировать, а так я просто присматриваюсь к его торговле, анализирую его поведение, ему конечно еще терпения и спокойствия не хватает.
я раньше пыталась разбираться в торговле на форексе, в этих торговых терминалах и стохастиках, но решила что это мне не дано( сейчас поняла что инвестировать и проще намного, и выгоднее тем что времени почти не отнимает- закинула деньги в стабильный фонд и выбирать не нужно какие паммы лучше, старички или новички, хотя конечно все фонды состоят только со старичков.
Фемида вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:36   #3046
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну если это ваш знакомый, и вы поддерживаете с ним связь, то возможно он вас будет предупреждать, о том, что назревает просадка, и т.д. что бы вы выводили досрочно. В любом случае работа со знакомым, будет гораздо лучше, т.к. он начинающий трейдер, наверное агрессивно торгует, и разгоняет капитал, и вам стоит выделить ему не большую часть средств, и получать дополнительный %.
ataman вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:48   #3047
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,молодые счета могут приносить не плохую прибыль,но выделять им нужно маленькую сумму,потому что риски достаточно высокие. Могут быть большие просадки,все таки старички намного надежнее,многое зависит от истории счета. Из молодых управов на заметку взял Доменика,у которго уже КИ большой,но пока побаиваюсь вкладывать. Еще регулярно вкладываю в Фетисова,счет тоже достаточно молодой,но за пол года показал свою стабильность.
С молодыми счетами нужно инвестировать по той же стратеги как и с агрессорами: инвестировать маленькую сумму и лишь на один торговый период. Чаще всего новички торгуют агрессивно для привлечения инвесторов, поэтому стратегия и соответствующая. Но на счет молодых счетов, то Яков Фетисов, вы верно заметили, подает надежды, один из не многих, у которых можно инвестировать с уверенностью.
Shaw вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:29   #3048
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
С молодыми счетами нужно инвестировать по той же стратеги как и с агрессорами: инвестировать маленькую сумму и лишь на один торговый период. Чаще всего новички торгуют агрессивно для привлечения инвесторов, поэтому стратегия и соответствующая. Но на счет молодых счетов, то Яков Фетисов, вы верно заметили, подает надежды, один из не многих, у которых можно инвестировать с уверенностью.
Не самый лучший вариант инвестировать в новичка, да ещё и на неделю. Намного лучше было бы уже инвестировать в опытного агрессора на неделю, так было было куда надёжнее и самое главное - намного прибыльнее. Однако, лучше инвестировать в старых управляющих, причём только в консервативные счета, и тогда шансов на успех будет больше.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:55   #3049
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не самый лучший вариант инвестировать в новичка, да ещё и на неделю. Намного лучше было бы уже инвестировать в опытного агрессора на неделю, так было было куда надёжнее и самое главное - намного прибыльнее. Однако, лучше инвестировать в старых управляющих, причём только в консервативные счета, и тогда шансов на успех будет больше.
Опытный агрессор, начинающий консерватор. Всё это понятия весьма опасные, где гарантия сохранности средств и диверсификация? Важно, чтобы кроме агрессора профессионала в портфеле были другие безопасный счета. Тоже самое, касается и начинающего консерватора. Всегда должна быть страховка в виде других счетов, чтобы прибыль по ним перебила возможные убытки с новичков (или агрессивных старичков).
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2014, 00:15   #3050
LiveDrive
Мастер

Ну а лучше всего и вовсе не иметь дела с зелеными управляющими и агрессорами старичками, я за стабильность!

Понятное дело, на агрессивных управляющих можно поднять не много денег, но и потерять можно не мало. Я считаю, что лучше идти медленно но уверенно вверх, чем кипеть от эмоций и идти непонятно куда. Понятное дело, что портфель где один агрессор на фоне нескольких безопасных и тихих счетов может вас застраховать, но и в этом случае агрессор может неплохо наследить.
LiveDrive вне форума