![]() |
|
|
|
#5641 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Неделя еще получилась относительно не плохой ,за исключением просадки Твилайта больше никто и не просел. Хотя в начале недели Оболин мог просесть ,также и Кракен имел большой минус ,но удалось выйти в плюс ,тоже самое касается и Доменика ,начинал неделю с минусов ,но в итоге принес хороший плюс.
|
|
|
|
|
#5642 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5643 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как это больше никто не просел, кроме Твитлайта? А разве БПМ или Флоринго не считаются? Я вот думаю в кого из просевших ПАММ счетов инвестировать на следующую неделю и пришел к заключению, что лучше в БПМ так как он более агрессивен и соответственно может принести больше прибыли, но не смотря на его агрессивность просадки в сравнении с Твитлайтом полностью одинаковые. |
|
|
|
|
|
#5644 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5645 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5646 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да довольно интересный он был и раньше, а после просадки, так вообще я решился его взять, но как видим он не торгует, поэтому я с ним хоть и не сильно прогдал как могло быть в случае просадки, но все таки когда нет никакой прибыли тоже как бы печально. Теперь понимаю, что лучше бы рискнул и взял Доминика, чем вот так инвестировать наугад, будет торговать или не будет. |
|
|
|
|
|
#5647 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Да раньше очень неплохой был. Только вот сделал просадку и уже три недели не работает. Я на эту просадку попал получил 15 процентов убытка от счета и самое обидное что я не мог их вывести в последующую неделю, а управ не работал. А самое смешное я вкладывался в этот счет с целью более законсервировать портфель. посмотрел на то что инвестор получает только 40 процентов, на то что время после просадки не большое, ну и влился, на свою беду. |
|
|
|
|
|
#5648 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5649 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5650 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Есть у него такая странность. Последнее время возникают сомнения с Ахмедосом, раньше он лучше торговал и приносил больший процент, но со временем пошел на спад. Если раньше он делал 4-8% в неделю, при этом крайне редко минусовал и быстро нагонял потерянное, то сейчас у него стабильно 3 с мелочью процента в неделю а минусы проскакивают намного большие, и он их уже практически не может отбить. Меня это настораживает, начало было круче. |
|
|
|