Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 565 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 20:59   #5641
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Неделя еще получилась относительно не плохой ,за исключением просадки Твилайта больше никто и не просел. Хотя в начале недели Оболин мог просесть ,также и Кракен имел большой минус ,но удалось выйти в плюс ,тоже самое касается и Доменика ,начинал неделю с минусов ,но в итоге принес хороший плюс.
Дарья25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:04   #5642
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ubunt с одной стороны хороший управляющий, который приносит стабильную прибыл. Но с другой стороны просадки у него хоть и не частые, но довольно большие. Если он приносит прибыль в районе 1-2%, то в минус уходит на 4%. Хотя если изучить всех управляющих, то это еще не большие просадки. Хороший ПАММ счет для долгосрочного инвестирования.
Знаете, посмотрев на управляющих с других площадок, где 90% счетов мартингейльщики, и только 1% счетов зарабатывают стабильную прибыль, становится ясно, что даже Убунт это просто наишикарнейший вариант, к тому же есть возможность досрочного вывода. У Убунта даже нет ни одного убыточного месяца! Кстати, думаю Доменик торговать уже не будет, а вот на счёт Диамондс не уверена, хочется ещё прибыли. хотя бы пол процента.
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:11   #5643
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Неделя еще получилась относительно не плохой ,за исключением просадки Твилайта больше никто и не просел. Хотя в начале недели Оболин мог просесть ,также и Кракен имел большой минус ,но удалось выйти в плюс ,тоже самое касается и Доменика ,начинал неделю с минусов ,но в итоге принес хороший плюс.

Как это больше никто не просел, кроме Твитлайта? А разве БПМ или Флоринго не считаются? Я вот думаю в кого из просевших ПАММ счетов инвестировать на следующую неделю и пришел к заключению, что лучше в БПМ так как он более агрессивен и соответственно может принести больше прибыли, но не смотря на его агрессивность просадки в сравнении с Твитлайтом полностью одинаковые.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:14   #5644
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Валера. Как это Отмар никогда не открывал больше двух сделок? Он вообще то по такой стратегии как сейчас, начал работать как раз после последней просадки. До этого торговал совсем по другому. По поводу галушки-думаю, что просто щупает рынок и не хочет рисковать. Вряд ли кто то в него будет дальше продолжать инвестировать.
Семиголовый, если возражаете, то потрудитесь это сделать аргументированно. Я полчаса потратил что бы пересмотреть работу Отмара за последний год. Думал, уже что я что-то пропустил. Всё правильно, может теперь Ваша очередь отвечать за слова сказанные выше? Вы же их не из воздуха взяли? Или из воздуха? Надеюсь о этапе разгонки счёта Вы рассказывать не будете? Итак очень хотелось бы услышать Ваши аргументы. Иначе я огорчусь.
valera вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:22   #5645
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу зря я оставил инвестиции в Голди и на эту неделю, не знаю что случилось с данным трейдером, но это ужасно что он не торгует уже вторую неделю. Сегодня я с него досрочно вывел, так как понял что уж никак не стоит сидеть со всей суммой до конца недели. Ну а на следующую неделю я должен сидеть из-за двух недельного торгового периода, может он все таки тогда будет торговать.
А чем для Вас Голди интересен? Как по мне, так соотношение прибыли к просадкам у него далеко непривлекательное, особенно в последнее время. Кроме того, штраф в 90% и доля дохода для инвестора в 40% на фоне других управляющих выглядят тоже не очень притягательно На мой взгляд, Свен и Максим выглядят более интересно. Хотя лично мне ещё больше нравится Гелиос с его ровной доходностью и ТП в одну неделю, что позволяет более эффективно пользоваться средствами.
iSergio вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:33   #5646
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А чем для Вас Голди интересен? Как по мне, так соотношение прибыли к просадкам у него далеко непривлекательное, особенно в последнее время. Кроме того, штраф в 90% и доля дохода для инвестора в 40% на фоне других управляющих выглядят тоже не очень притягательно На мой взгляд, Свен и Максим выглядят более интересно. Хотя лично мне ещё больше нравится Гелиос с его ровной доходностью и ТП в одну неделю, что позволяет более эффективно пользоваться средствами.

Да довольно интересный он был и раньше, а после просадки, так вообще я решился его взять, но как видим он не торгует, поэтому я с ним хоть и не сильно прогдал как могло быть в случае просадки, но все таки когда нет никакой прибыли тоже как бы печально. Теперь понимаю, что лучше бы рискнул и взял Доминика, чем вот так инвестировать наугад, будет торговать или не будет.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:58   #5647
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да довольно интересный он был и раньше, а после просадки, так вообще я решился его взять, но как видим он не торгует, поэтому я с ним хоть и не сильно прогдал как могло быть в случае просадки, но все таки когда нет никакой прибыли тоже как бы печально. Теперь понимаю, что лучше бы рискнул и взял Доминика, чем вот так инвестировать наугад, будет торговать или не будет.

Да раньше очень неплохой был. Только вот сделал просадку и уже три недели не работает. Я на эту просадку попал получил 15 процентов убытка от счета и самое обидное что я не мог их вывести в последующую неделю, а управ не работал. А самое смешное я вкладывался в этот счет с целью более законсервировать портфель. посмотрел на то что инвестор получает только 40 процентов, на то что время после просадки не большое, ну и влился, на свою беду.
Джеки вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:14   #5648
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но круче всех оказался Hugo_G, принесший 6,54% инвесторам, однако не думаю, что кто-то в него вкладывает. Ахмедос принес посредственную прибыль - 3,5%, но из-за распределения получилось то, ради чего многие вкладывали, а вот Фетисов принес 7%. Даймонд тоже неплохо идет, что в конкурсе, что на ПАММ-счете.
Да я просмотрел условия памм счет Hugo_G и вы знаете довольно интересный памм управляющий который уже попал ко мне в тестовую зону так как и условия и доходность меня как инвестора очень устраивают но посмотрим как он справится с просадкой. А вот Ахмедос серовно довольно приятный результат принес инвесторам.
kleryk вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:49   #5649
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да я просмотрел условия памм счет Hugo_G и вы знаете довольно интересный памм управляющий который уже попал ко мне в тестовую зону так как и условия и доходность меня как инвестора очень устраивают но посмотрим как он справится с просадкой. А вот Ахмедос серовно довольно приятный результат принес инвесторам.
А кто бы еще сомневался бы по поводу ахмедоса. Ахмедос это открытая книга для инвесторов. Если первая сделка идет в просадку, все остальные сделки также пойдут в минус и неделя будет убыточная, если первая сделка в плюс, то неделя закроется с плюсом где-то в 2.5% прибыли инвесторам. Это один такой управляющий, который работает как запрограмированный робот.
Juran123 вне форума  
Старый 18.12.2014, 23:12   #5650
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А кто бы еще сомневался бы по поводу ахмедоса. Ахмедос это открытая книга для инвесторов. Если первая сделка идет в просадку, все остальные сделки также пойдут в минус и неделя будет убыточная, если первая сделка в плюс, то неделя закроется с плюсом где-то в 2.5% прибыли инвесторам. Это один такой управляющий, который работает как запрограмированный робот.

Есть у него такая странность. Последнее время возникают сомнения с Ахмедосом, раньше он лучше торговал и приносил больший процент, но со временем пошел на спад. Если раньше он делал 4-8% в неделю, при этом крайне редко минусовал и быстро нагонял потерянное, то сейчас у него стабильно 3 с мелочью процента в неделю а минусы проскакивают намного большие, и он их уже практически не может отбить.

Меня это настораживает, начало было круче.
LiveDrive вне форума