Инвестирование при просадках - Страница 935 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 18:54   #9341
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Оказался убыток в последней сделке Отмара ну хорошо хоть не сильно большой. да и после фиксации убыточной сделки экстренно была открыта еще одна сделка, которая и смогла вытащить ПАММ счет за стандартные +6% прибыли за неделю. Долго уже Отмар не заходил в просадку, поэтому пожалуй после такого я не буду брать с ним индексы, а лучше подожду и буду инвестировать на просадке.
Вы правы, такое поведение Отмара нельзя считать нормальным. А любое отклонение от торговой стратегии - знак опасности для инвесторов. Сложнее всего тем инвесторам, которые инвестируют напрямую в счёт. Им в любом случае ещё неделю оставаться в счёте хотя бы одну неделю. Хотя я бы на их месте вывел бы хотя бы половину средств.
valera вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:24   #9342
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
БПМ торговать уже не будет, видать ТС не позволяет заходить в рынок на это неделе, уже четверг, редко когда какие-то трейдера работают в пятницу, и на следующую неделю БПМ как кандидат будет отличным вариантом, лично я сделаю так, зайду в него сразу на неделе, а когда начнет выдавать прибыль, долью ещё.
А почему вы выбрали именно БПМ для инвестирования после просадки? Как раз на этой неделе допустил просадку намного лучший и более стабильный управляющий в плане работы после просадки-Твилайт. Прибыль там не сильно отличается если по неделям судить, но в общей картине он в разы лучше БПМ. Можете сами в этом убедится просмотрев статистику его торговли. Это вообще то на мой взгляд лучший вариант для инвестирования после просадки на следующей неделе. БПМ второй после него.
semigolovij вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:35   #9343
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы правы, такое поведение Отмара нельзя считать нормальным. А любое отклонение от торговой стратегии - знак опасности для инвесторов. Сложнее всего тем инвесторам, которые инвестируют напрямую в счёт. Им в любом случае ещё неделю оставаться в счёте хотя бы одну неделю. Хотя я бы на их месте вывел бы хотя бы половину средств.
Думаю что отношение инвесторов к сегодняшней торговле Отмара будет видно уже на этих выходных. Понятно что много из него не выведут. Но все же найдутся и такие. И вот будет видно - будут беспокоиться инвесторы или нет. И еще так же будет интересно как Отмар сам будет работать после снижения объема инвестций ( если таковые конечно будут). Но звонок все же уже прозвенел.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:57   #9344
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Думаю что отношение инвесторов к сегодняшней торговле Отмара будет видно уже на этих выходных. Понятно что много из него не выведут. Но все же найдутся и такие. И вот будет видно - будут беспокоиться инвесторы или нет. И еще так же будет интересно как Отмар сам будет работать после снижения объема инвестций ( если таковые конечно будут). Но звонок все же уже прозвенел.
Неплохая неделя для тех, кто предпочитает инвестировать при просадках. Отличными вариантом сейчас является счет Флоринго. Уже можно в него инвестировать и вскоре получать прибыль с его счета. Также инвестируем в счет БестПаммМенеджера, он больше уже не просядет.
Моряк вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:59   #9345
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что инвестировать при плавающей просадке - это довольно рискованное занятие. Тут и без неё рисков вполне хватает, так на кой ляд нужно ещё и самому себе лишние проблемы создавать Поэтому и Флоринго наверняка не стоит пока рассматривать, ведь у него помимо уже существующей просадки в 2,2% ещё и плавающая появилась почти в 2%. Я больше склонен рассмотреть Твилайта, у которого -3,44% для инвесторов и ТП заканчивается. Ведь можно зайти в него в пятницу с тем, чтобы иметь возможность уже со следующей недели досрочно вывести часть средств.
Согласен, что вариант с twilight не плохой на данный момент, так как у него просадки совсем небольшие и вряд ли кого напугают, а доходность в неделю бывает и больше 2%, хотя после притока средств, который у него скорее всего будет наблюдаться может и меньше он станет приносить. Однако в него я думаю, что входить не буду, так как совсем не уверен, что на праздники он будет работать, поэтому подожду ещё с месяц, да и просадка повторная у него не исключается полностью.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:07   #9346
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Я думаю, что для многих опытных инвесторов это будет уже такой, контрольный звоночек - длинная череда прибыльных недель + сейчас немного непривычная торговля управа... Но многие, кто вообще не вникают, какая там была торговля среди недели, просто посмотрят, что управ получил свои достойные 3,23% за неделю и продолжат спокойно в него инвестировать...

эх, если б только я пропустила случайно, по работе вторую просадку - могла бы хорошо навариться на первой и последней сделках ))) за Отмаром нужен глаз да глаз, так как все у него происходит очень быстро...
samaritianka вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:13   #9347
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сколько уже ПАММ счето Суперфлай закрыл с убытком, но он не сдается и продолжает успешно клепать ПАММ счета, вот уже как 3 неделю он торгует на новом ПАММ счете, хоть и предыдущие 2 недели и были с весьма умеренной прибылью, то сейчас вообще нарисовалась плавающая просадка размером с -60% и при этом можно сказать он еще не торговал толком.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:34   #9348
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что вариант с twilight не плохой на данный момент, так как у него просадки совсем небольшие и вряд ли кого напугают, а доходность в неделю бывает и больше 2%, хотя после притока средств, который у него скорее всего будет наблюдаться может и меньше он станет приносить. Однако в него я думаю, что входить не буду, так как совсем не уверен, что на праздники он будет работать, поэтому подожду ещё с месяц, да и просадка повторная у него не исключается полностью.
А откуда такая информация что он не будет работать на праздники? Или же это только ваше предположение? Я спрашиваю потому, что планирую в него инвестировать заменив на недотрейдера флоринго, который меня постоянно вгоняет в минуса. Мне с ним еще 4 недели сидеть. Еще вопрос: как думаете, кто надежнее после просадки для инвестирования, БПМ или фетисов?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:44   #9349
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну да, повторную просадку у Твилайта полностью исключить нельзя, поскольку подобное в его истории уже было. Хотя меня, честно говоря, больше сдерживает его штраф за досрочный вывод, который составляет 80%. Поэтому я , пожалуй, поддержу Вас в том, что в преддверии праздников вкладываться в него даже после просадки навряд ли стоит. Особенно учитывая его ТП в 4 недели и невозможность вывода большей части средств в случае необходимости.
iSergio вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:56   #9350
Александр Грин
Любитель

Самым перспективным для инвестирования на следующей неделе выглядит Твилайт. Просадки у управа очень редки. Правда и у него на истории имеется двойной минус, но его повторение маловероятно. В отличие от БМП, который также на этой неделе допустил минус и претендует на средства инвесторов после него. Но вот его шансы на двойной минус считаю выше, чем у Твилайта. Инвестиции на следующей неделе в Флоринго тоже перспективны, но его ТП в 8 недель отпугнет многих активных инвесторов.
Александр Грин вне форума