Безопасный уровень просадки - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 12:13   #3431
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если просадка достигает до 50% конечно такие счета опасные и агрессивные. Нужно хорошо изучить просадки и стараться следить за событиями вашей сделки. Было-бы неплохо избежать просадок, но думаю это не всегда реально. Я думаю максимальная просадка должна составлять не больше 10-15%, но и такая потеря для инвестора не желательна. Помойму самый безопасный уровень просадки создали в памме 2.0 .
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 12:27   #3432
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Есть и такие управляющие, которые ведут слишком агрессивную торговлю. Инвесторов привлекает их доходность, но они забывают порой, что при просадках, они теряют намного больше. Всё же консерваторы не должны спешить и при просадках должны быть аккуратными и не превышать просадки в 8-10 процентов, а агрессоры в 20-25 процентов.

Поверьте есть и управляющие умеренных ПАММ-площадок, которые доходят до 20% просадки, а все то что уже выше.. то уже зона агрессоров, тем более и так понятно что на перекрытие 20% уходит достаточно много времени, а что ж тогда 35%? еще дольше.. потому что с агрессорами в этом плане не выгодно работать.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 14:42   #3433
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Поверьте есть и управляющие умеренных ПАММ-площадок, которые доходят до 20% просадки, а все то что уже выше.. то уже зона агрессоров, тем более и так понятно что на перекрытие 20% уходит достаточно много времени, а что ж тогда 35%? еще дольше.. потому что с агрессорами в этом плане не выгодно работать.
Хорошо работать с умеренным агрессором. Это управляющий-универсальный солдат. Трейдер, который чувствует рынок, чётко осознаёт свои возможности и пожелания инвестора. Человек, способный, если нужно и из 40-процентной просадки с прибылью вырулить и поторговать тихонько, когда рынок этого требует, не принимая заносчивых агрессоров с их повышенными рисками.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 14:43   #3434
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну конечно не выгодно. Управляющий торгует месяц или более, а потом попадает в глубокую просадку и перебивает убытками весь ваш доход. Это вам Тоно не понравится. Поэтому не стоит допускать больших просадок, а для этого необходимо выбирать надежных управлябщих, которые не допускают просадку в 10 процентов.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 15:32   #3435
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно не выгодно. Управляющий торгует месяц или более, а потом попадает в глубокую просадку и перебивает убытками весь ваш доход. Это вам Тоно не понравится. Поэтому не стоит допускать больших просадок, а для этого необходимо выбирать надежных управлябщих, которые не допускают просадку в 10 процентов.
Я думаю что даже самый надёжный управляющий рано или поздно 10%просадку всё-таки допустит потому что такая просадка не считается сильно опасной.Мне кажется что инвестору нужно обходить стороной счета которые впадают в длительные просадки равные более чем 25% так как такие просадки действительно считаются опасными.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 16:42   #3436
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Не знаю, откуда Вы черпаете статистику, но для меня 30 процентов просадки - это нормальный допустимый уровень. В противном случае у трейдера просто не будет достаточно маржи, чтобы свободно действовать и претендовать на какую-то нормальную прибыль. Ну не бывает такого, чтобы ничем не рискнуть и круто заработать. Уже бы пол-страны памм-инвесторами были. Ведь предпринимательской чуйки нам не занимать.
Статистику мы черпаем их ПАММ-площадки Пантеон Финанс ФХ-тренда и тот, кто инвестирует на этих площадках, могут убеждаться что 30% - это потолок и то, для агрессоров. В ином случае, больше этого будет катастрофой для портфеля. Если консерватор с 1,5 % прибыли допустит такую просадку, то не сложно догадаться сколько торговых периодов нужно чтобы её перекрыть. Это не один месяц.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 17:33   #3437
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Статистику мы черпаем их ПАММ-площадки Пантеон Финанс ФХ-тренда и тот, кто инвестирует на этих площадках, могут убеждаться что 30% - это потолок и то, для агрессоров. В ином случае, больше этого будет катастрофой для портфеля. Если консерватор с 1,5 % прибыли допустит такую просадку, то не сложно догадаться сколько торговых периодов нужно чтобы её перекрыть. Это не один месяц.

Согласен, если просадка идет в 30 процентов то это уже и не маленькая просадка, и если для агрессивного памм счета то есть возможность ее преодолеть. А вот консервативным памм счетам не подходит просадка даже более десяти процентов депозита. Потому при выборе памм счета нужно в первую очередь определить метод торговли управляющего, а потом уже и его способность работать с просадками.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 18:56   #3438
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Если просадка достигает до 50% конечно такие счета опасные и агрессивные. Нужно хорошо изучить просадки и стараться следить за событиями вашей сделки. Было-бы неплохо избежать просадок, но думаю это не всегда реально. Я думаю максимальная просадка должна составлять не больше 10-15%, но и такая потеря для инвестора не желательна. Помойму самый безопасный уровень просадки создали в памме 2.0 .
Я не пойму за какой вид торговли вы именно говорите, если же 50% просадки на агрессивном счету это еще позволимо для него но тоже уже не рабочая просадка для агрессора. Для агрессивного счета рабочая или же допустимая просадка это 35% процентов и не более. На мое мнение просадка выше 35% на агрессоре это уже проблемы.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 19:53   #3439
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Для такой безопасности создали ПАММ 2.0, то есть там управляющий сам ставит лимиты по просадкам, и если счет достигает, допустим, 30 процентов, то торговля автоматически прекращается и средства возвращаются на счета инвесторам. Для меня максимальная просадка, при которой я бы выводил средства со счета управляющего это 15-20 процентов. Если бы я инвестировал в умеренные ПАММы, то допускал бы 30 процентов просадку.
Мне очень нравится этот инструмент памм2.0 Это ограничение оно все же, может помочь в случае просадки. Конечно, окажись она рабочая, то можно потерять, но лучше рисковать не стоит. Что говорить об уровне просадки, то для агрессоров уровня как таковой нету, поскольку какой там уровень безопасности при таком типе торговли? А для консерваторов, то думаю не больше 10 процентов, если она будет глубже, то отбивать ее придется долго.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 20:28   #3440
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Хорошо работать с умеренным агрессором. Это управляющий-универсальный солдат. Трейдер, который чувствует рынок, чётко осознаёт свои возможности и пожелания инвестора. Человек, способный, если нужно и из 40-процентной просадки с прибылью вырулить и поторговать тихонько, когда рынок этого требует, не принимая заносчивых агрессоров с их повышенными рисками.

Многие бы хотели работать с таким "универсальным солдатом" как Вы выразились. 40 % просадки это уже конечно перебор по крайней мере для меня. Но я все равно скланяюсь к консервативному трейдеру, хоть и прибыль меньше но и риск минимальный, лучше не допускать просадку более чем 10%.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ