Инвестирование при просадках - Страница 933 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 11:26   #9321
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос своё дело сделал как надо, на этой неделе после просадки принёс прибыль и в него можно ещё оставить думаю дальше. А бестпамм наоборот немного поработал положительно три недели после просадки, хорошо что её перекрыл, но много тем кто в неё попал не принёс прибыли. Сейчас имеем почти минус 7% в его стиле и теперь можно пробовть вкладываться на недельку другую.
Я что-то побаиваюсь за БПМ на время праздников. Вариант вроде неплохой, но если рынок будет сверхактивным, то он может словить и парочку минусов. Лучше уж в твилайта инвестировать. Тут хоть предположение, что управ плюсовую серию выдаст намного длиннее, чем возможна у БПМ. К стати, о голди мало кто пишет. Интересно, почему управ перестал торговать после той огромной просадки?
ivis вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:57   #9322
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А виктор решил не довольствоваться малым и не ждать до конца недели а делать прибыль тут и сейчас. На данный момент выдал уже более 22% для инвестора. Что тут сказать - те кто поверили в виктора и вложили после последней просадки сейчас получают достойные дивиденды за свое доверие.
Инвестирование в Виктора это не инвестирование на просадке, а игра в угадайку- просядет или нет, иначе вы бы давно были бы в убытке инвестируя еще месяц назад. Это хорошо что он хоть начал зарабатыват, но ему 25% для выхода из минуса КУ мало, и как тут угадаешь с ним - когда он будет проседать дальше, а когда нет, если закономерности в торговле отсутствуют?
Гера вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:26   #9323
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А виктор решил не довольствоваться малым и не ждать до конца недели а делать прибыль тут и сейчас. На данный момент выдал уже более 22% для инвестора. Что тут сказать - те кто поверили в виктора и вложили после последней просадки сейчас получают достойные дивиденды за свое доверие.
Да он из таких управляющих, кто торгует на деньги инвесторов. А из-за его большого ТП, заработать на его памме очень сложно. Я помню, больше месяца назад спрашивал совета по входу на просадке в Виктора3. Так Гера отговорила. Впоследствии оказалось, что она права. Он еще два раза просел. А последняя просадка, так уже вообще похожа на игру ва-банк.
ivis вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:17   #9324
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестирование в Виктора это не инвестирование на просадке, а игра в угадайку- просядет или нет, иначе вы бы давно были бы в убытке инвестируя еще месяц назад. Это хорошо что он хоть начал зарабатыват, но ему 25% для выхода из минуса КУ мало, и как тут угадаешь с ним - когда он будет проседать дальше, а когда нет, если закономерности в торговле отсутствуют?
Ну как бы ранее у виктора была определенная закономерность или может мне это казалось - но он работал скажем так сериями. Выдал серию минусовых недель - потом серия прибыльных до вывода ку в плюс. Потом опять в минуса. Ну а в последнее время даже эта совсем не идеальная закономерность нарушена полностью.
galat вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:26   #9325
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да он из таких управляющих, кто торгует на деньги инвесторов. А из-за его большого ТП, заработать на его памме очень сложно. Я помню, больше месяца назад спрашивал совета по входу на просадке в Виктора3. Так Гера отговорила. Впоследствии оказалось, что она права. Он еще два раза просел. А последняя просадка, так уже вообще похожа на игру ва-банк.
Инвестирование при просадках является довольно рискованным, особенно в уже просевшие несколько раз счета. Это может быть предпосылка к сливу и очевидно, что после 4х недель просадок счет сливается или просто закрывается.

Однако, можно инвестировать в индексы при небольшой просадке, например, в Best4 можно войти сейчас, когда индекс в общей просадке более 5% по вине startin которого либо скоро заменят, либо он справится сам.
Географ вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:27   #9326
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я вот после просадки долился в Ахмедоса и Якова Фетисова и могу сказать что не зря так как на этой неделе они показали довольно не плохие результаты. Мне кажется что данная стратегия оправдывает себя в умеренных и консервативных памм счетах. Сам данную стратегию применяю около года и результаты уже на порядок выше от простого инвестирования.
Я тоже на этой неделе сделал ставку на фетисова - инвестировал в него после просадки 12% средств. так вот только он и спас мой портфель от минуса который был бы из-за просадки бпм. Теперь вот думаю стоит ли увеличивать долю бпм после просадки или лучше вообще на время перестать в него вкладывать?
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:52   #9327
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На счет Виктора, я не его поклонник и никогда не инвестировал в него после просадок, слишком часто у него убытки и слишком не удобная оферта. На Скальпере можно заработать, только через индекс, но на этой неделе я перестраховался и вышел досрочно до того как Скальпер принес доход. Ну а самым надежным вариантом будет Твилайт. у него небольшая просадка вышла.
Планировал инвестировать в агрессивный фонд, но скальпер не даёт мне покоя, уже слишком его просадки не соезмеримы с прибылями других управляющих в фонде. А вот по поводу Твилайт соглашусь с вами, прекрасный выбор на следующую неделю, если ещё Кузнец не подкачает на след неделю, то индекс прайз 2 покажет отличную прибыль, практически все не так давно проседали, поэтому должны показать результат
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:12   #9328
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ахмедос своё дело сделал как надо, на этой неделе после просадки принёс прибыль и в него можно ещё оставить думаю дальше. А бестпамм наоборот немного поработал положительно три недели после просадки, хорошо что её перекрыл, но много тем кто в неё попал не принёс прибыли. Сейчас имеем почти минус 7% в его стиле и теперь можно пробовть вкладываться на недельку другую.
Согласен, после просадки, которая на этой неделе образовалась у BestPammManager, счёт стал очень даже интересным для инвестирования на просадке. К тому же, надо учесть, что у всех счетов бывают и периоды нестабильности, которая имеет свойство заканчиваться, поэтому не считаю, что в него инвестировать на следующую неделю будет опасно. Да и видно, что он снизил риски и просадки у него совсем небольшие стали, а вот доходность на неделе он легко может показать в 2% и выше.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:37   #9329
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, после просадки, которая на этой неделе образовалась у BestPammManager, счёт стал очень даже интересным для инвестирования на просадке. К тому же, надо учесть, что у всех счетов бывают и периоды нестабильности, которая имеет свойство заканчиваться, поэтому не считаю, что в него инвестировать на следующую неделю будет опасно. Да и видно, что он снизил риски и просадки у него совсем небольшие стали, а вот доходность на неделе он легко может показать в 2% и выше.

Бестпамм видно ограничил просадку и не стал как бывало допускать её в два раза больше. Даже сейчас входить в него спокойнее думаю так как не было глубокого минуса и теперь не нужно завышать риски. В размере прибыли, то где то так процента 2% - 3% инвестору может конечно получиться. Так что если больше торговать не будет, то пока остаётся как вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:44   #9330
galat
Мастер

Цитата:
Бестпамм видно ограничил просадку и не стал как бывало допускать её в два раза больше. Даже сейчас входить в него спокойнее думаю так как не было глубокого минуса и теперь не нужно завышать риски. В размере прибыли, то где то так процента 2% - 3% инвестору может конечно получиться. Так что если больше торговать не будет, то пока остаётся как вариант.
Вариант на следующую неделю насколько я понимаю. После просадки можно вложить в твилайта - это наиболее надежных, долгосрочный вариант. Менее надежный и краткосрочный это бпм. Ну и агрессивный вариант это конечно скальпер понятное дело не напрямую а через индексы.
galat вне форума