Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 559 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 12:08   #5581
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я на этой неделе только пронаблюдала самые прибыльные счета за исключением Ахмедоса, долилась в него и он порадовал на этой неделе, надеюсь следующие несколько недель тоже будет радовать, а вот прибыль Трейдера на себе не ощутила, так как увидела плавающую просадку у него и она меня остановила, а он принёс в итоге такую хорошую прибыль! Счёт Гелиоса тоже хорошо отработал, но на следующую неделю его уже опасно брать, так как давно не был в просадке, а в Трейдера собираюсь войти, думаю неделю ещё точно хорошо поработает.
Skais вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:25   #5582
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про Гуера хоть и говорят иногда у нас на форуме, но все равно не так много и часто как про героев молодых МУР3 Доменика и Диамондс. Все же как ни крути а конкурс свое дело делает и думаю что вот Доменик точно не набрал бы столько инвестиций если бы не участие в конкурсе. Пример со Скальпером - очень хороший пример, и думаю надо всем чаще напоминать что раньше Скальпер показывал хорошие результаты, но вот что получилось в итоге. И те кто по его пути будут идти окажутся в том же примерно месте.
Губера все с прошлых заслуг знают, потому и не говорят, про скальпера сильно много говорили? А он вообще на первом месте тогда был, А конкурс когда заканчивается? Или уже закончился? Я за Галушкой наблюдаю и как он заработал столько процентов когда на своем счете еле работает, хорошо что не пошел за толпой и не взял его в портфель
Midas вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:32   #5583
asem9077
Acrypto-Профессионал

Муровцы активно открывают свои новые сделки, они и сейчас не меняют своих традиций торговать до победного конца, еще бы Твилайт так. А во Доменик на обоих счетах срезал немалую часть своей прибыли, открыл новые сделки, наверное в надежде отработать, как говорится поставить на место то что взял оттуда.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:34   #5584
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Губера все с прошлых заслуг знают, потому и не говорят, про скальпера сильно много говорили? А он вообще на первом месте тогда был, А конкурс когда заканчивается? Или уже закончился? Я за Галушкой наблюдаю и как он заработал столько процентов когда на своем счете еле работает, хорошо что не пошел за толпой и не взял его в портфель
Да я тоже Галашку не стал брать, пусть сначала закроет свои 4 сделки на конкурсном счету, а потом посмотрим, хотя уже видно что он консерватор похлеще Вероники со Свеном. Что то не заладилось у Доменика, за эту неделю уже вторую сделку в минус закрыл, но сразу же открыл новую. Просадку быстро режет, надеюсь что все таки принесет дохода, а не просядет еще больше.
pittt вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:36   #5585
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что МадВульф уже на этой неделе закончил работу. Хоть завтра и его день, но результат по прибыли хороший, а он это понимает. Тем более был минус зафиксирован еще сегодня утром. Я тоже к стати думал о выводе МадВульфа из портфеля. А потом подкупил такой момент, как максимальная просадка за все время менее 10%. И решил оставить в портфеле.
Я думаю, что он торговать не будет, а если и будет- иногда же в пятницу он входит в рынок, то стоит от него прибыли ожидать, раз у него получилось на этой неделе хорошо заработать. Может и до 10% по счету увеличить- в его репертуаре. Вот теперь непонятно что будет у Доменика- он закрыл убыточную сделку и снова открылся, я вообще рассчитывала, что он прибыль увеличит, а не срежет.
Гера вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:43   #5586
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Конкурс вроде как в декабре в конце закачивается, точно не скажу но где то встречал сообщение что немного им осталось. Галушка в конкурсе идет сейчас хорошо. Но вот собственный счет конечно не впечатляет. А вот Доменик наоборот - на конкурсе обороты сбавил немного , зато я так понимаю все усилия направил на работу на своих реальных счетах. Оно конечно может быт и правильно - так ему народ доверил хорошо что ему этих инвестиций пока с головой хватит для заработка.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:52   #5587
galat
Мастер

Нет ну вы только посмотрите что вытворяет виктор_з - на данный момент принес инвесторам уже более 25% прибыли и все-равно не думает останавливаться. Думаю после таких результатов его на следующей неделе ожидает ощутимая прибавка в ки которая позволит выбраться с минусового ку.
galat вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:05   #5588
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конкурс вроде как в декабре в конце закачивается, точно не скажу но где то встречал сообщение что немного им осталось. Галушка в конкурсе идет сейчас хорошо. Но вот собственный счет конечно не впечатляет. А вот Доменик наоборот - на конкурсе обороты сбавил немного , зато я так понимаю все усилия направил на работу на своих реальных счетах. Оно конечно может быт и правильно - так ему народ доверил хорошо что ему этих инвестиций пока с головой хватит для заработка.
Ну ахмедос помню в интервью говорил что собрал больше инвестиций чем остальные муромцы именно из-за того что раньше остальных открыл памм счет. Его подвиг видимо хочет повторить доменик. И у него кстати все неплохо получается - вот только на этой неделе несколько сделок видимо не по плану пошли.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:06   #5589
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю, что он торговать не будет, а если и будет- иногда же в пятницу он входит в рынок, то стоит от него прибыли ожидать, раз у него получилось на этой неделе хорошо заработать. Может и до 10% по счету увеличить- в его репертуаре. Вот теперь непонятно что будет у Доменика- он закрыл убыточную сделку и снова открылся, я вообще рассчитывала, что он прибыль увеличит, а не срежет.
Доменик жахает приличной лотностью да так, что я даже не заметила открытую сделку. Спасибо, что быстро режет убытки. Тут главное, чтобы ТС его не подвела, так то вроде он довольно хладнокровный управляющий! (комплимент). Порадовал Sean, результат сейчас +1.94% инвестору, но висит ещё одна сделка, но может быть это просто глюк статистики, и на самом деле сделка закрылась.
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:11   #5590
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я тоже Галашку не стал брать, пусть сначала закроет свои 4 сделки на конкурсном счету, а потом посмотрим, хотя уже видно что он консерватор похлеще Вероники со Свеном. Что то не заладилось у Доменика, за эту неделю уже вторую сделку в минус закрыл, но сразу же открыл новую. Просадку быстро режет, надеюсь что все таки принесет дохода, а не просядет еще больше.
Галушку Доминик у меня через индекс но все равно не приятно срезал прибыль, я уже думал он и не умеет так торговать, то в плюс то в минус, но радует другое минуса быстро обрезает, видно что стратегия отработана. А кто обратил внимание на счет интересный MrFreeman 677542 , весьма не дурен по торговле, но слишком большой КИ относительно КУ и большой вход 200 дол при штрафе 80%, многовато.
Midas вне форума