Индикатор "Moving MinMax" - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 16:30   #91
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
что касается тестирования то первый раз застрял по паре одной usd/cad. Пока держит просадку интересно уйдет в прибыль или сольет. первый кризисный момент после начала тестирования.
А нельзя ли поподробнее об этой сделке Доллар-Канадец? Когда вы открывали сделку, в каком направлении и по какой цене? (Просто я полагаю что Вы при открытии сделки скрины не делаете) То что я сейчас вижу на графике этой пары - так вроде все нормально индикатор подал сигнал СЕЛЛ, просто цена никак еще не развернется вниз. Просто зная то что он любит перерисовываться, может этот сигнал он уже "подогнал" под историю. Может быть еще и то что не на всех парах этот индикатор хорошо работает? Просто я его тестирую на Фунт-Доллар, где никаких нареканий на его работу нет, если не использовать стопы, а именно усредняющие ордера, как Вы и рекомендовали. Вот на скрине я вижу Доллар-Канадец так.

[attachment=223694:USDCADM30.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: USDCADM30.png
Просмотров: 11
Размер:	27.3 Кб
ID:	213609  
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 16:58   #92
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Весь "фарш" этого советника в том, что он подает сигналы намного заранее всех остальных индикаторов. Благодаря baksik мы можем видеть реально то, что можно взять с этим индикатором. И вот после этого всего, после постоянных перерисовок этого индюка, задаю себе вопрос: а может действительно этот индюк предсказывает будущее? Вчера я просто делал скрины на М15, но, после получения первого сигнала на смену тенденции, цена таки в течении часа-двух развернулась. так что согласен с baksik в том, что можно работать с усреднением по сигналам этого индюка.
Не забывайте, торговля baksik это не просто торговля по данному индикатору, у него особая торговая система, он усредняется, есть какие то правила взятия профитов. так что она еще совсем не показатель, с таким же успехом он может взять любой другой индикатор и пробовать работать с ним, то есть я хочу сказать что если вам нужна статистика индикатора со стопами то нужно проводить ее отдельно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 18:07   #93
baksik
Мастер

ситуация с канадцем можно сказать разрулилась, пара пошла вниз. ордера еще не все закрыл первые оставил специально отработает их или нет( на то оно и тестирование). как и когда захожу, усредняюсь я уже в общим говорил. Подробно говорить не буду. на тесте ТС работает с применением ТА и уровней, но в основе сигнал индикатора и с большим риском и авантюрой специально что бы протестировать его в самых жестких условиях. так же с ним работа идет на более крупном депо доход 15-20% пока просадка не превышает 10% тут есть правила какие не скажу секрет фирмы.

sergo197 первый вход по тесту был очень низко 1.1570. индикатор залип и рисовался и я немного ступил рано зашел.

сделки по канадцу закрыл да же с учетом того что индикатор залип очень серьезно цена отработала движение в плюс в общем. дожидаться отработки первого лота не стал. потому как прибыль получена а сигналы новые будут загружать депозит не имеет смысла. прибыль пока плюс 40% за неделю просадочка великовата была 80% но есть тому причины неправильный начальный вход по канадцу и дополнительные сигналы по другим парам. но депо устояло.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 18:54   #94
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
ситуация с канадцем можно сказать разрулилась, пара пошла вниз. ордера еще не все закрыл первые оставил специально отработает их или нет( на то оно и тестирование). как и когда захожу, усредняюсь я уже в общим говорил. Подробно говорить не буду. на тесте ТС работает с применением ТА и уровней, но в основе сигнал индикатора и с большим риском и авантюрой специально что бы протестировать его в самых жестких условиях. так же с ним работа идет на более крупном депо доход 15-20% пока просадка не превышает 10% тут есть правила какие не скажу секрет фирмы.
Дело в том что канадец то у нас в очень хорошем северном тренде, понятно что откаты есть у каждого тренда и вообще ему бы пора уже давно развернуться, но пока никак, может поэтому не стоит воспринимать пока сильно сигналы по нему на продажу? Все сырьевики такой обвал против бакса устроили что не знаю даже где у него дно может быть, так что смотрите сами конечно, но авантюра.
Старый 17.12.2014, 19:11   #95
baksik
Мастер

поэтому и взят не крупный тф что бы не попадать на сильные движения в несколько сот пунктов, при любом сильном тренде есть откаты или отскоки, поэтому и нужно выбирать момент входа, поэтому и не годится советник так как усредняться и анализировать он как человек не сможет. форекс это риск.

по последней свече видно что цена подошла практически к цене открытия первого ордера.

[attachment=223762:1.jpg]
Старый 17.12.2014, 22:32   #96
sergo197
Мастер

Я пробовал торговать по сигналам этого индикатора, но только по паре Фунт-Доллар, с применением советника 2Sides_Stoch, который включен в ручном режиме торговли, с "мягким" коэффициентом мартингейла 1.4 и пипстепом 15 пунктов. Результат мне очень понравился, не могу выложить стейт, поскольку на этом счету тестируются еще 2 стратегии и 2 индюка. Напрягает только то, что приходится почти постоянно мониторить график, чтобы увидеть сигнал, который имеет свойство перерисовываться, хотя в дальнейшем он отрабатывается по-любому. В советнике нужно только выставить значение тейк-профита по своему усмотрению.
Старый 18.12.2014, 18:11   #97
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я пробовал торговать по сигналам этого индикатора, но только по паре Фунт-Доллар, с применением советника 2Sides_Stoch, который включен в ручном режиме торговли, с "мягким" коэффициентом мартингейла 1.4 и пипстепом 15 пунктов. Результат мне очень понравился, не могу выложить стейт, поскольку на этом счету тестируются еще 2 стратегии и 2 индюка. Напрягает только то, что приходится почти постоянно мониторить график, чтобы увидеть сигнал, который имеет свойство перерисовываться, хотя в дальнейшем он отрабатывается по-любому. В советнике нужно только выставить значение тейк-профита по своему усмотрению.
Я так понял сов у вас наращивает ордер через 15 пунктов с увеличением 1.4, жестко конечно как по мне, на каком тайме вы это делаете? Если выйдут хорошие новости то 15 пунктов это всего ничего, хотя смотря каким лотом вы открываетесь изначально от депозита, а так да. думаю смысл конечно есть, по сигналу этого индюка мартину очень сложно слиться.
Старый 18.12.2014, 18:46   #98
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так понял сов у вас наращивает ордер через 15 пунктов с увеличением 1.4, жестко конечно как по мне, на каком тайме вы это делаете? Если выйдут хорошие новости то 15 пунктов это всего ничего, хотя смотря каким лотом вы открываетесь изначально от депозита, а так да. думаю смысл конечно есть, по сигналу этого индюка мартину очень сложно слиться.
Я пробую торговать на М30, как это делает пользователь baksik, как и говорил ранее - на Фунт-Долларе. Действительно, после получения сигнала иногда цена разворачивается против открытой позиции и не всегда есть время, чтобы мониторить и сопровождать сделку, вовремя открыть и если нужно закрыть усредняющий ордер. С этой задачей вполне замечательно справляется советник. Конечно, входить в рынок нужно с соблюдением мани-менеджмента. На реальном центовике, после того как я открыл ордер 0.1 лота советник пишет сколько осталось пунктов до слива депозита, в случае движения цены против открытой позиции. В моем случае это более 450 пунктов. Может когда-то индикатор и даст сбой, но пока он давал только хорошие сигналы на вход по Фунт-Доллару.
Старый 19.12.2014, 07:42   #99
baksik
Мастер

открыл еще один счет для тестирования немного изменил настройки индикатора. пробую немного уменьшить движение против ордера когда дает индикатор сигнал. Сигналы будут реже но мне показалось что они точнее просадка получается меньше. ТФ тот же и пары те же что на тестировании при настройках индикатора по умолчанию. посмотрю есть ли разница
Старый 19.12.2014, 22:55   #100
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
открыл еще один счет для тестирования немного изменил настройки индикатора. пробую немного уменьшить движение против ордера когда дает индикатор сигнал. Сигналы будут реже но мне показалось что они точнее просадка получается меньше. ТФ тот же и пары те же что на тестировании при настройках индикатора по умолчанию. посмотрю есть ли разница
Вы знаете, у меня появилась идея, я конечно не супер программист, но все так чуток программирую, вы опишите полностью правила, по которым вы закрываете сделку и усредняетесь, если они есть конечно, а я попробую написать по ним сов с этим индикатором и его куда проще и быстрее можно будет протестировать в тестере. ну и в принципе на счет просто кинуть, пусть торгует.
Ответ