![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
[attachment=223694:USDCADM30.png] |
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Мастер
|
ситуация с канадцем можно сказать разрулилась, пара пошла вниз. ордера еще не все закрыл первые оставил специально отработает их или нет( на то оно и тестирование). как и когда захожу, усредняюсь я уже в общим говорил. Подробно говорить не буду. на тесте ТС работает с применением ТА и уровней, но в основе сигнал индикатора и с большим риском и авантюрой специально что бы протестировать его в самых жестких условиях. так же с ним работа идет на более крупном депо доход 15-20% пока просадка не превышает 10% тут есть правила какие не скажу секрет фирмы.
sergo197 первый вход по тесту был очень низко 1.1570. индикатор залип и рисовался и я немного ступил рано зашел. сделки по канадцу закрыл да же с учетом того что индикатор залип очень серьезно цена отработала движение в плюс в общем. дожидаться отработки первого лота не стал. потому как прибыль получена а сигналы новые будут загружать депозит не имеет смысла. прибыль пока плюс 40% за неделю просадочка великовата была 80% но есть тому причины неправильный начальный вход по канадцу и дополнительные сигналы по другим парам. но депо устояло. |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Мастер
|
поэтому и взят не крупный тф что бы не попадать на сильные движения в несколько сот пунктов, при любом сильном тренде есть откаты или отскоки, поэтому и нужно выбирать момент входа, поэтому и не годится советник так как усредняться и анализировать он как человек не сможет. форекс это риск.
по последней свече видно что цена подошла практически к цене открытия первого ордера. [attachment=223762:1.jpg] |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Мастер
|
Я пробовал торговать по сигналам этого индикатора, но только по паре Фунт-Доллар, с применением советника 2Sides_Stoch, который включен в ручном режиме торговли, с "мягким" коэффициентом мартингейла 1.4 и пипстепом 15 пунктов. Результат мне очень понравился, не могу выложить стейт, поскольку на этом счету тестируются еще 2 стратегии и 2 индюка. Напрягает только то, что приходится почти постоянно мониторить график, чтобы увидеть сигнал, который имеет свойство перерисовываться, хотя в дальнейшем он отрабатывается по-любому. В советнике нужно только выставить значение тейк-профита по своему усмотрению.
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Мастер
|
открыл еще один счет для тестирования немного изменил настройки индикатора. пробую немного уменьшить движение против ордера когда дает индикатор сигнал. Сигналы будут реже но мне показалось что они точнее просадка получается меньше. ТФ тот же и пары те же что на тестировании при настройках индикатора по умолчанию. посмотрю есть ли разница
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Acrypto-Профессионал
|