Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 12:39   #3301
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вопрос на теме - куда вложить полученные на форуме 100 долларов? Кажется здесь и нечего обсуждать, но читаю предлагают в отдельные памм-счета, что само по себе довольно рискованное предприятие для одной сотни, кровных. Лучший вариант вложиться в хороший, надежный индекс или фонд на долгосрочной основе, продолжать зарабатывать на форуме и пополнять свои вложения, пока не будет сумма для более активной работы.
Сама недавно столкнулась с такой проблемой. Вроде бы опыт инвестирования есть, а вот именно 100$ и не знаешь, куда вложить. Я выбрала готовый портфель (индекс), в него у Пантеона как раз вход 100$. Когда вы выведете свою первую сотню, думаю будет очень актуален индекс prize2, а когда выведете вторую, то возможно и prize3 уже будет! И можно уже будет поделить портфель между этими двумя индексами.
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:52   #3302
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Топ 15 фонд, действительно, на сотню будет очень даже хорошим вариантом, поскольку у инструмента присутствует приличная диверсификация, которая не даст фонду глубоко просесть, правда доходность этого фонда далеко не самая привлекательная, я бы советовал лучше взять индекс Прайз 2, который в долгосроке будет прибыльнее этого фонда, хоть там и диверсификация слабее, но зато счета из которых он состоит крайне редко проседают и главное, что не глубоко, а вот с доходностью у них всё впорядке, так как редко можно увидеть у них доходность ниже 1.5%, а ahmedos так почти постоянно приносит более 2%.
А мне кажется что на ближайшие 4- 6 недель все же лучше взять ТОП15. Хоть я и сам не раз хвалил всегда Прайз2 и сейчас продолжаю считать его одним из лучших индексов но вот тот период что мы сейчас наблюдаем, как раз и может сыграть злую шутку с большинством индексов. А в его составе сейчас как минимум 3 счета могут в скором времени просесть. И все бы ничего если бы мы знали что эта просадка будет не большой. А если нет?Вот поэтому все же с ТОПом 15 будет наверно спокойнее.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:55   #3303
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется что на ближайшие 4- 6 недель все же лучше взять ТОП15. Хоть я и сам не раз хвалил всегда Прайз2 и сейчас продолжаю считать его одним из лучших индексов но вот тот период что мы сейчас наблюдаем, как раз и может сыграть злую шутку с большинством индексов. А в его составе сейчас как минимум 3 счета могут в скором времени просесть. И все бы ничего если бы мы знали что эта просадка будет не большой. А если нет?Вот поэтому все же с ТОПом 15 будет наверно спокойнее.
Я с вами соглашусь на счёт индекса Прайз2. Он действительно очень хороший,но сейчас не самое лучшее время, чтобы инвестировать в него, поэтому лучше не рисковать. Хотя и ТОП15 не лучший вариант сейчас. Намного спокойнее было бы вложить эти средства в консервативный фонд или же в отдельный памм-счёт, например в Кляксу.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:58   #3304
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ведь доменик об этом сам говорил, что прибыльность будет снижаться параллельно увеличению инвестиционного капитала. И мне кажется это вполне разумно со стороны управляющего. Можно данный счет вполне серьезно рассматривать на долгосрочную перспективу. Так что после нового года наверное возьму его на постоянную основу.
Между прочим, каждый агрессивный управляющий так думает, что, по мере увеличения капитала, риски будут снижаться. Некоторые так и поступает, но многие все равно сливают, не получается вовремя остановится. То, что доменик так сказал, еще не значит, что так и будет. В любом случае, при вложении в него своей сотни, надо быть сразу готовым к ее потере.
Фейрик вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:25   #3305
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вопрос на теме - куда вложить полученные на форуме 100 долларов? Кажется здесь и нечего обсуждать, но читаю предлагают в отдельные памм-счета, что само по себе довольно рискованное предприятие для одной сотни, кровных. Лучший вариант вложиться в хороший, надежный индекс или фонд на долгосрочной основе, продолжать зарабатывать на форуме и пополнять свои вложения, пока не будет сумма для более активной работы.
Частично вы правы, сто долларов это не такие уж и маленькие деньги если так подумать. Но я бы инвестировал сотню в индексы или в фонды с расчетом на то что буду доливать со временем еще деньги на счет. Но а так, думаю что сперва бы поскорее вывести тело депозита, а вот полученные проценты прибыли уже инвестировать в фонд. Но для того что бы по скорее вывести тело депозита, нужно инвестировать в умеренные счета, таким образом можно за относительно короткое время получить прибыль в размере 100 процентов, вывести половину а с оставшимися деньгами работать и не ограничивать себя ни в чем, в том числе и с агрессорами. Но а так, ПАММ счета я использую больше как копилку, пока мои деньги у управляющего, я их просто не трачу, к тому же курс доллара растет быстро, да и управляющий делает 3-5 процентов в месяц. Но больше я выигрываю на курсе, по этому сто долларов тоже не маленькая инвестиция, хоть у меня немного больше.
Redbird вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:48   #3306
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь на счёт индекса Прайз2. Он действительно очень хороший,но сейчас не самое лучшее время, чтобы инвестировать в него, поэтому лучше не рисковать. Хотя и ТОП15 не лучший вариант сейчас. Намного спокойнее было бы вложить эти средства в консервативный фонд или же в отдельный памм-счёт, например в Кляксу.

Как раз сейчас достаточно подходящее время для того,чтобы инвестировать в индекс праиз 2,потому что ахмедос после просадки и на этой неделе он уже показал хорошую прибыль +2,5 %. Клякса согласен,не плохой вариант,трейдер тоже после просадки. А консервативный фонд мне кажется вообще не вариант,зачем замораживать средства на столь долгий срок.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:03   #3307
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Как раз сейчас достаточно подходящее время для того,чтобы инвестировать в индекс праиз 2,потому что ахмедос после просадки и на этой неделе он уже показал хорошую прибыль +2,5 %. Клякса согласен,не плохой вариант,трейдер тоже после просадки. А консервативный фонд мне кажется вообще не вариант,зачем замораживать средства на столь долгий срок.
Так какой тогда смысл инвестировать в прайз именно сейчас если ахмед уже принес свою среднестатистическую прибыль? Да и большинство управляющих этого индекса уже проторговали эту неделю, и потенциальная прибыль по прайзу равна 0. Так что здесь лучше инвестировать в отдельные ПАММ счета которые имеют открытую сделку без просадки.
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:10   #3308
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
C каждой неделей доменик сильно снижает свою прибыль,клякса очень хороший вариант для инвестирования,я бы вложил в него и переуса. Оба трейдера после недавних просадок достаточно стабильны и могут торговать несколько недель без просадок и маленькая диверсификация на 100 долларов это тоже не плохо.
Со ста долларами много не заработаешь в этих консервативных счетах, потребуется рисковать, такие счета как Доменик, и Диамондс могут подойти как раз кстати, или шучле выбрать пару агрессивных счетов, таких как Viktor_Z, и Брахма, последний из просадки только вышел, и возможно будет показывать хороший результат.
Кекс вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:15   #3309
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Да, у ТОП15 просто сумасшедшая диверсификация, и что касается рисков - всего одна неделя в минус за последнее время - довольно хороший показатель, при относительно небольшой прибыли (1% +- уже мне кажется не самое выгодное вложение).

Также, хотела указать на индекс i500, у которого еще бОльшая диверсификация, но по истории видно, что имели место быть просадки поприличней, поэтому чтобы не потерять - ТОП15 самое оно.
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:17   #3310
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Со ста долларами много не заработаешь в этих консервативных счетах, потребуется рисковать, такие счета как Доменик, и Диамондс могут подойти как раз кстати, или шучле выбрать пару агрессивных счетов, таких как Viktor_Z, и Брахма, последний из просадки только вышел, и возможно будет показывать хороший результат.

Со 100 долларами даже с агрессорами не удастся получить хорошие прибыль, поэтому не стоит их инвестировать особенно в новичков. Сейчас у Убунта открытая сделка, он имеет небольшую прибыль и будет ее увеличивать, инвестируя в него есть шанс заработать лишний процент инвестору. Можно также инвестировать в Кузнеца.
filatd вне форума