ПАММ индексы - Страница 1165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 07:05   #11641
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Полностью с вами соглашусь и вообще думаю, что пока не заменят эту "пороховую бочку" в его готовые продукты, как в Викторию, так и в агрессивный фонд инвестировтаь не буду и считаю, что это не тот случай, когда тактика инвестирования после просадки подходит в данном случае, уверен, что Прайз 2 эту неделю проторгует в плюсе
Прайз 2 думал что тоже в плюс поторгует, какой там просадка у Твилайта на нолях Прайз 2 держится. А Скальпер да косячит по полной программе есть просадка уже, фиг его знает конечно он может получить и профит но евро немного подросло, куда там Скальпер зашел скорее всего как всегда в продажи, а значит если рост по Евро то просадка у Скальпера он походу стопы не ставит.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:40   #11642
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да уж,вроде бы все доступно - торгуйнехочу,а скальпер снова не угадал.Так торговать и я умею,засуньте меня в индекс и дайте денег,а я угадаю)Прайз2 выглядит на этой неделе плохо.Интересно,будет ли твилайт еще торговать,или это все.Еще что-то мне не нравится sean,чувства смешанные.Если Ахмедос закроет еще сделку в плюс,и нормально торганет убунт,тогда так уж и быть терпимый предновогодний результат прайз2 зачтем.
Если он опять продает, а скорее всего так и есть то он входил в в 19,15 на отскок от уровня и был до конца закрытия рынка в плюсе и мог бы принести прибыль инвестору в Индексах и хорошую, но пересидел, теперь же он в минусе и пока евро не дошло до того уровня где он открывался, чтоб ордер в ноль хотя бы был. Вообщем пока поставила на уровне 1,30% по Виктори 2 тейк профит, надеюсь еще Джборн и Ахмедос поработают чтоб туда дойти.
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:03   #11643
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
На данный момент лучший показатель у Магрессива, в основном за счет работы Хозяина и Валекса, но как поведет себя скальпер - пока загадка. В принципе, кулаки не кусаю из-за того, что не купила его на этой неделе.

В активе у меня Виктори2, Прайз2, Феникс и Бест4, и как только прайз2 вышел со своей прошлонедельной просадки, Доменик потянул Бест4 вниз...

как закончится эта неделя - не представляю...
Да Маггрессивный и Миллион 2 сейчас наиболее заработали. Но неделя только началась так что жду что вполне может Бест 4 и просадку отбить, Твайлайт и Стартин думаю еще немного должны заработать, да и Отмар конечно же может но риск уже есть и запаса по прочности у индекса мало до торговли Отмара хорошо бы чтоб уже была прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:13   #11644
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да уж,вроде бы все доступно - торгуйнехочу,а скальпер снова не угадал.Так торговать и я умею,засуньте меня в индекс и дайте денег,а я угадаю)Прайз2 выглядит на этой неделе плохо.Интересно,будет ли твилайт еще торговать,или это все.Еще что-то мне не нравится sean,чувства смешанные.Если Ахмедос закроет еще сделку в плюс,и нормально торганет убунт,тогда так уж и быть терпимый предновогодний результат прайз2 зачтем.
Походу если Скальпер входит и получает небольшой профит то зачем то пересиживает до просадки, фигово. Может ему лучше тогда открывать несколькими сделками меньшим объемом, и на первом сопротивление фиксировать профит, перевод в б/у и тогда у него профит будет небольшой а то просадки слишком большие. У Агрессивного и Виктории неделя будет сложная видимо.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:18   #11645
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Прайз 2 думал что тоже в плюс поторгует, какой там просадка у Твилайта на нолях Прайз 2 держится. А Скальпер да косячит по полной программе есть просадка уже, фиг его знает конечно он может получить и профит но евро немного подросло, куда там Скальпер зашел скорее всего как всегда в продажи, а значит если рост по Евро то просадка у Скальпера он походу стопы не ставит.
Да рано еще говорить о Прайз2 там до пятницы работа будет вестись и еще все торговать буду, думаю более 1% по Индексы точно будет потому что И Сеан и Ахмедос и Кузнец с Убунтом и половины своего обычного дохода не принесли. Еще темная лошадка на этой неделе Бест4, пока в минусе, но в перспективе может быть и хороший доход под 2%.
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:44   #11646
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да Маггрессивный и Миллион 2 сейчас наиболее заработали. Но неделя только началась так что жду что вполне может Бест 4 и просадку отбить, Твайлайт и Стартин думаю еще немного должны заработать, да и Отмар конечно же может но риск уже есть и запаса по прочности у индекса мало до торговли Отмара хорошо бы чтоб уже была прибыль.
Я выбрал три наилучших, по-моему мнению, индекса и слежу за их состоянием. Это индексы:Баланс, Миллион 3, Прайз 2. Пока они показывают не лучшие результаты на этой неделе. Но все же, несмотря на просадку Твилайта, общий результат положительный 0.39%. Еще не конец недели, надеюсь, что результат улучшится.

А вообще-то эти три индекса за последние 26 недель (это примерно половина года) ни разу не проседали и давали по 1.63% прибыли инвестору еженедельно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:11   #11647
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да торговать не легко, у вас получится не лучше Скальпера наверное если конечно не разу не пробовали торговать, а косячит он потому что стопы не ставит, потому что большие расстояния пересиживает и дело не в торговом объеме совсем. Опять будет 25 если Скальпер оформит дубль, а походу к тому все и катится по тихому, по любому надо друзья ставить стопы Агрессорам по индексам всем.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:23   #11648
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я выбрал три наилучших, по-моему мнению, индекса и слежу за их состоянием. Это индексы:Баланс, Миллион 3, Прайз 2. Пока они показывают не лучшие результаты на этой неделе. Но все же, несмотря на просадку Твилайта, общий результат положительный 0.39%. Еще не конец недели, надеюсь, что результат улучшится.

А вообще-то эти три индекса за последние 26 недель (это примерно половина года) ни разу не проседали и давали по 1.63% прибыли инвестору еженедельно.
Да индексы достойные но и мне уже и самой кажется, что лучше всего в них инвестировать будет после нового года, а так последние месяцы именно по Прайз2 результат не ахти, то один проседает , то другой , хотя и просадка была только 1 раз (Ахмедоса вина) , но сам факт, какую неделю инвестирую и результат практически ноль, хорошо не минус ) Миллион3 интереснее, но вот просадка Отмара и Патрика меня несколько пугает.
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:14   #11649
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да торговать не легко, у вас получится не лучше Скальпера наверное если конечно не разу не пробовали торговать, а косячит он потому что стопы не ставит, потому что большие расстояния пересиживает и дело не в торговом объеме совсем. Опять будет 25 если Скальпер оформит дубль, а походу к тому все и катится по тихому, по любому надо друзья ставить стопы Агрессорам по индексам всем.
Какой толк от стопов в Индексах где торгует скальпер если он сразу одним махом закрывает огромные просадки, стоп все равно проскользнет и закроется на том уровне где будет полная просадка по Индексу. Вариант только выйти по тейк профиту в таких индексах. И между прочим у скальпера сейчас прибыльная сделка.
Midas вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:23   #11650
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да индексы достойные но и мне уже и самой кажется, что лучше всего в них инвестировать будет после нового года, а так последние месяцы именно по Прайз2 результат не ахти, то один проседает , то другой , хотя и просадка была только 1 раз (Ахмедоса вина) , но сам факт, какую неделю инвестирую и результат практически ноль, хорошо не минус ) Миллион3 интереснее, но вот просадка Отмара и Патрика меня несколько пугает.
Вы абсолютно правы, Отмар и Патрик критические управляющие. В инвестлоу у них иконки - грозовые тучки. В то же время Отмар - ведущий управляющий Миллиона3. Поэтому, действительно, сейчас не стоит инвестировать в него, хорошо бы все-таки дождаться просадок у Отмара и Патрика, а затем инвестировать в каждого из них. Пока же искать другие варианты, если их нет, то просто обождать. Уверен, все у Вас будет хорошо, Вы такая мудрая женщина.
АлександрЛ вне форума