Инвестирование при просадках - Страница 928 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 21:12   #9271
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
После прошедшей недели просадки у Ахмедоса вроде бы он вновь возобновляется в плане наращивания прибыли, но посмотрим, сейчас рисковать не хочется, а вот Твилайт со своей просадкой слегка удивил, но можно запросто рискнуть и уже сейчас вложиться в него, все-таки вряд ли он еще одну убыточную сделку выдаст.

А разве инвестировать в Ахмедоса на этой неделе может быть риском? Я посмотрел его историю и в очередной раз хорошо проанализировал, прежде чем вкладываться на этой неделе и ничего противоречивого не нашел, тем более просадка на прошлой неделе была менее -10%, это мне кажется самый выгодный трейдер для инвестирования после просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 16.12.2014, 23:56   #9272
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А разве инвестировать в Ахмедоса на этой неделе может быть риском? Я посмотрел его историю и в очередной раз хорошо проанализировал, прежде чем вкладываться на этой неделе и ничего противоречивого не нашел, тем более просадка на прошлой неделе была менее -10%, это мне кажется самый выгодный трейдер для инвестирования после просадки.
Вот именно! Я даже больше скажу, у Ахмедоса бывали просадки больше 10%, ну одна точно была, и после неё он показывал уверенный рост, а сейчас даже 10% просадки нет, а в него уже камни полетели. Как по мне, так он сейчас заслуживает внимания и является лучшим кандидатом для инвестирования после просадки.
Kudzen вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:45   #9273
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю инвестировать на просадках можно и нужно но не во все паммы, а только в те кто постоянно попадает в малые просадки и быстро из них выбирается. сейчас видела что скальпер из агрессивного фонда попал в просадку почти 80% и думаю эта просадка приведет к скорому закрытию счета- вот в скальпера сейчас точно инвестировать на просадке не нужно.
Вы правы все то ПАММ счета зачем нам нужны, надо инвестировать в наиболее качественные ПАММ счета, но и те счета которые часто попадают в просадку пусть и небольшую тоже не самый тот прекрасный вариант, вложить на одну неделю на просадке это одно, а вложить на месяц или больше это стабильность которая и дает заработать.
Thundermen вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:12   #9274
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну да, по идее, Твилайт просел на обычную для себя глубину и больше уже не должен. Но, с другой стороны, эта неделя последняя в его ТП и он наверняка не захочет портить статистику . Так что может и рискнуть. Я вот смотрю, что неплохим кандидатом входа на просадке и БПМ может быть.Его -3,46% для инвесторов позволяют думать, что вероятность того, что он ещё глубже просядет, не очень высока, так что вполне можно его рассмотреть.
Я тоже надеюсь что БПМ выйдет из просадки, если откроет прибыльную сделку, наверное долью ещё сотку, а так буду ждать максимум до 5% инвестору, но у него часто бывает просадка по среди недели, и выход из неё не так уж и сложен, МедВольф тоже может стать кандидатом на инвестирование, просадка не существенная, и прибыль может выдать не плохую.
ataman вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:30   #9275
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну по этому признаку, да и по многим другим, лучше выглядит Мэд Волф. Посмотрите скрины этого управляющего и БПМ на ФастПамме.

Превосходство на стороне Мэд Волф, просадки меньше доходность намного выше. К тому же следует добавить меньший неснижаемый остаток.

Так что если выбирать такого управляющего, то Мэд Волф лучше выглядит.

А вообще-то нужно иметь несколько таких управляющих, чтобы было из чего выбирать.

Мне вообще нравится Волк как просадками так и выходом из них, но как видно по скринам сейчас у него просадка ой как напрашивается, но и это видно по длительному прибыльному периоду, хотя последние 2 недели я бы не сказала что уменьшали прибыль, а наоборот. Но в начале недели у него была прибыль, а сейчас все практически срезал. Но его работа обычно основная приходится на четверг- пятницу, тут и решить будет ли еще больше минус или нет. Но я бы в него после просадки инвестировала бы, отлично перекрывает ее.
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:52   #9276
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь что БПМ выйдет из просадки, если откроет прибыльную сделку, наверное долью ещё сотку, а так буду ждать максимум до 5% инвестору, но у него часто бывает просадка по среди недели, и выход из неё не так уж и сложен, МедВольф тоже может стать кандидатом на инвестирование, просадка не существенная, и прибыль может выдать не плохую.
Вчера смотрел его стейт, просадка кстати не большая, на этой неделе советуют в него инвестировать некоторые, мне тоже кажется что можно, по тому что он выходил и с больших просадок когда-то. Медвульф торгует осторожнее чем БПМ, в него так же можно инвестировать, хоть вчера он был в прибыли. А так, выбор есть конечно и среди не просевших счетов, вот на них можно было бы больше внимания обратить. имхо.
Redbird вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:04   #9277
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне вообще нравится Волк как просадками так и выходом из них, но как видно по скринам сейчас у него просадка ой как напрашивается, но и это видно по длительному прибыльному периоду, хотя последние 2 недели я бы не сказала что уменьшали прибыль, а наоборот. Но в начале недели у него была прибыль, а сейчас все практически срезал. Но его работа обычно основная приходится на четверг- пятницу, тут и решить будет ли еще больше минус или нет. Но я бы в него после просадки инвестировала бы, отлично перекрывает ее.
Я с Вульфом работал довольно длительное время, очень интересный управляющий и не однозначный. Но то что вот сейчас у него просадка давно уже напрашивалась это таки факт. Но то что происходит сейчас может быть и не приведет к минусу в конце недели. Впереди и четверг и пятница, да сегодня день насыщен новостями и очень даже вероятно что Вульф отработает этот минус не большой но и еще и в плюс хороший выйдет. Такое бывало уже не раз. Правда он в последнее время остепенился , не торгует как 2-3 месяца назад.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:08   #9278
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вчера смотрел его стейт, просадка кстати не большая, на этой неделе советуют в него инвестировать некоторые, мне тоже кажется что можно, по тому что он выходил и с больших просадок когда-то. Медвульф торгует осторожнее чем БПМ, в него так же можно инвестировать, хоть вчера он был в прибыли. А так, выбор есть конечно и среди не просевших счетов, вот на них можно было бы больше внимания обратить. имхо.
Можно так же обратить внимание на счета с минусовым КУ, которые недавно просели, инвестировать минималку, на след неделе, можно присмотреться к Антифе, если начнет работать в плюс, то можно и инвестировать. Кстати Виктор_З начал торговать, и уже принес прибыль, тем более он был на прошлой неделе в просадке, что существенно меняет положение, и эту неделю должен от торговать в плюс.
ataman вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:12   #9279
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
БМП уже торговать не будет, если войдет снова в рынок то выведу из него 20%, а может уже надо сделать и вложить в Джборна который должен еще на этой неделе торговать и просадки не предвидится пока. У него вход небольшой всего 10 дол. От Вульфа все таки жду увеличения просадки. Мой выбор на следующей неделе это Твилайт, он пока лидирует из тех кому бы я после просадки дал побольше денег. И по стратегии он более чем подходит: стабилен, прибыль около 2% инвестору и на больших интервалах времени. Хоть и тп4 недели.
Midas вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:17   #9280
valera
Acrypto-Мастер

Нельзя сравнивать только недельные результаты БПМ и МедВульфа. Возможно, вследствии возраста, у них абсолютно разная манера торговли. БПМ прогнозируем по третьей сделке (если до неё торговля на неделе доходит), Волк непостоянен - может показать прибыль под 10%, а потом минусонуть до нуля, и наоборот, начинать неделю с убытка, а к концу выходить на стандартную прибыль. Но вот после просадок с ними обеими можно работать. По стандартной схеме с наращиванием капитала.
valera вне форума