ПАММ индексы - Страница 1164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 19:11   #11631
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Почему вы думаете что это один и тот же человек? С таким роботом или подобным периодически счета появляются и торгуют по одному и тому же алгоритму. Но совсем не факт что это один и тот же человек работает одним и тем же советником. Но пока по поводу Стартина нет оснований беспокоиться. Пока не начнется устойчивый тренд робот будет торговать в плюс. А вот там уже надо будет смотреть.
Все легко объяснить, Галактика один из счетов старожилов площадки, который заработал много миллионов долларов. Это АТС была рабочей на столько на сколько это возможно для АТС, но почему после последнего слива новый счет не был открыт. Я не верю в то, что управляющий перестал торговать или перешел на другую площадку. Но тут совсем недавно появляется Стартин, которого администрация пропихивает вверх. Это наталкивает на определенные мысли. Я уверен на 90%, что Галактика и Стартин один управляющий.
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:20   #11632
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Виктори 2 вроде как хорошо начал, но вот я все таки думала, что просевшие Скальпер и Кракен быстренько побегут отрабатывать просадку. А уже среда завтра, а они как - то не спешат. Ну подождем все таки. Уже, по крайней мере на всех есть -0,11%, так что если и будет просадка. то она все таки небольшая. Судя по всему, то Скальпер выжидает удобный момент для продажи. Может как покажет потом результат инвестору.
Скальпер неизвестно что ожидает, и будет он отрабатывать или может быть станет пересиживать просадку ,она ведь пока не большая. А вот у кракена идет 4-я неделя, он тоже обычно пересиживает, но здесь уже пересидеть точно не получится, придется фиксировать убыток , потому получается что 2% висит минуса.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:30   #11633
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Виктори 2 вроде как хорошо начал, но вот я все таки думала, что просевшие Скальпер и Кракен быстренько побегут отрабатывать просадку. А уже среда завтра, а они как - то не спешат. Ну подождем все таки. Уже, по крайней мере на всех есть -0,11%, так что если и будет просадка. то она все таки небольшая. Судя по всему, то Скальпер выжидает удобный момент для продажи. Может как покажет потом результат инвестору.
Виктори 2 на этой неделе вероятнее всего будет иметь худшие результаты из всех индексов. Скальпер и Кракен сидят в просадках, у Скальпера еще терпимая просадка, хотя если рынок основательно против него пойдет и он сильно загрузил депозит, то опять повторится ситуация прошлой недели, а вот Кракен просел не на шутку и это его последняя неделя торгового периода.
Chess вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:50   #11634
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Все легко объяснить, Галактика один из счетов старожилов площадки, который заработал много миллионов долларов. Это АТС была рабочей на столько на сколько это возможно для АТС, но почему после последнего слива новый счет не был открыт. Я не верю в то, что управляющий перестал торговать или перешел на другую площадку. Но тут совсем недавно появляется Стартин, которого администрация пропихивает вверх. Это наталкивает на определенные мысли. Я уверен на 90%, что Галактика и Стартин один управляющий.
Может быть просто Галактика продала стартину свою АТС. Ничего в этом счёте плохого не вижу, только вот настораживает его появление именно в динамическом индексе. Хотелось бы видеть его в постоянном консервативном индексе. Тогда можно было бы брать этот индекс на период, который сейчас, например, чтобы особо не рисковать. Можно добавить этот счёт в индекс Диамонд, например.
hachiroku88 вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:08   #11635
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Виктори 2 на этой неделе вероятнее всего будет иметь худшие результаты из всех индексов. Скальпер и Кракен сидят в просадках, у Скальпера еще терпимая просадка, хотя если рынок основательно против него пойдет и он сильно загрузил депозит, то опять повторится ситуация прошлой недели, а вот Кракен просел не на шутку и это его последняя неделя торгового периода.
Если Скальпер в просадке ,то уже инвесторы должны нервничать ,иначе получить прибыль будет очень сложно , в Виктори 2 у него доля 20% , то при просадке может быть и сильный минус по индексу. Кракен тоже имеет сейчас -10% инвесторам, но пока просадка не фиксируется, может обратно удастся выйти в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:31   #11636
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если Скальпер в просадке ,то уже инвесторы должны нервничать ,иначе получить прибыль будет очень сложно , в Виктори 2 у него доля 20% , то при просадке может быть и сильный минус по индексу. Кракен тоже имеет сейчас -10% инвесторам, но пока просадка не фиксируется, может обратно удастся выйти в плюс.

Могу предположить что Скальперу денег накидали только через индексы, в надежде получить повышенный профит с наименьшими рисками, но не уверен что он будет работать, поэтому много индексов с ним не покупал, только Виктори2, и риски сам прекрасно осознаю, что он сейчас церемониться с деньгами инвесторов не будет, еще раз как жахнет по полной,это ж надо по одной сделке довести так ПАММ.
Midas вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:57   #11637
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А толку со скальпера в индексе?
Скорее всего вы несколько критически относитесь к вышеназванному управляющему В самом деле памм счет Скальпер существует уже достаточно длительный период хотелось бы уточнить что уже много раз показатели недельной доходности Скальпера как одного из агрессоров поднимали эти показатели и у тех индексов памм счетов куда Скальпер входил
Wingo вне форума  
Старый 16.12.2014, 22:20   #11638
kleryk
Мастер

Думаю что на этой неделе индекс прайз2 покажет довольно приятную прибыль так как на данный момент не один из памм счетов входящих в него не просел. Мне кажется что на данный момент прайз2 возглавляет топ индексов во главе с Ахмедосом так же как и Ахмедос возглавляет топ умеренных памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 16.12.2014, 23:57   #11639
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Да уж,вроде бы все доступно - торгуйнехочу,а скальпер снова не угадал.Так торговать и я умею,засуньте меня в индекс и дайте денег,а я угадаю)Прайз2 выглядит на этой неделе плохо.Интересно,будет ли твилайт еще торговать,или это все.Еще что-то мне не нравится sean,чувства смешанные.Если Ахмедос закроет еще сделку в плюс,и нормально торганет убунт,тогда так уж и быть терпимый предновогодний результат прайз2 зачтем.
AgatioX вне форума  
Старый 17.12.2014, 03:36   #11640
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю скальпер все-таки решил продолжить торговлю - ещё со вчерашнего дня держит открытой сделку. Но как мне кажется инвесторам виктори2 или агрессивного из-за этого переживать не стоит так как скальпер либо зафиксирует прибыль либо будет пересиживать просадку так как у него только начало торгового периода.
Продолжает получать убытки пока только плавающие, почему не стоит беспокоится индексам и фондам Скальпера просадки может в 70 процентов не будет но и меньшая накапливает общий убыток, а в него еще инвестор верит. Мне не верится что у Скальпера прибыль будет. И индексы его не много заработали просадка и они снова будут среди минусов.
Bagira вне форума