Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 18:41   #1731
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется что сложный процент еще не кому не мешал а значит если есть возможность реинвестировать свои средства то лучше их реинвестировать или хотя бы применять частичное реинвестирование. Лично я уже второй год применяю реинвестирование и очень доволен так как в среднем в год дополнительно имею около 15%.
kleryk вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:13   #1732
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что сложный процент еще не кому не мешал а значит если есть возможность реинвестировать свои средства то лучше их реинвестировать или хотя бы применять частичное реинвестирование. Лично я уже второй год применяю реинвестирование и очень доволен так как в среднем в год дополнительно имею около 15%.
Я так полагаю, что возможность реинвестировать свою прибыль нужно не просто искать, но и создавать. И Ваш пример - яркое тому подтверждение. Ведь на эти дополнительные 15% тоже будет идти прибыль, а потом снова и снова. У меня примерно такая же статистика по эффективности реинвестирования. И что ещё заметил - лучше небольшой, но постоянный плюс, чем скачки прибыльности. Хотя может быть, что это только у меня так получается
iSergio вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:24   #1733
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все время реинвестировать всю прибыль тоже не возможно, так как при достижении определенной большой суммы, хочется испытать, хотя бы небольшую часть на себе денег, а потом и вовсе жить за счет ПАММ инвестирования, так что мне кажется, стоит реинвестировать до того момента, пока ваш портфель не увеличится до той суммы, когда вы сможете на 50% от прибыли жить а остальные 50% дальше реинвестировать.
Lawanski вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:33   #1734
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ доливки могут быть а могут и не быдь. Я лишь говорю о том что проводить какие либо расчеты для того чтобы точно определить какой будет прибыль по истечению какого либо периода времени, так как в любом случае расчеты эти не будут верны и будут иметь очень приблизительное значение.
По теории вероятности существует возможность того, что такие подсчеты будут верны на 100 прцентов. Но это только теория, на практике я с вами соглашусь, это мало вероятный исход событий. Хотя порой мои подсчеты и сходились через 5-6 месяцев после прогнозирования. А по поводу доливок, так это отличный вариант увеличить годовой процент доходность на 5-7% от сумм доливок
Chess вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:05   #1735
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну от доливок да, не так выразился, процент то зависит от величины дохода за определенный период, но с каждой доливкой вы увеличиваете капитал, соответственно в следующий период просто будет начислятся тот же % но уже пропорционально в денежном эквиваленте от увеличенной доливками суммы. Вот посчитайте, если в течении года вложить 1000$ и получать примерно 1.5% прибыли в неделю, то мы в течении года получим увеличение капитала примерно в 2 раза, еженедельная же доливка на каждый тп скажем в 50$ увеличит наш капитал в разы т.к. только с этих доливок мы получим капитал в 2400 в течении года + начисление сложенного %, поэтому без доливок не обойтись, если не хотите ждать много лет для формирования капитала и при этом у вас нет крупной суммы.
В деньгах несомненно доливки позволяют депозит увеличивать намного быстрее, но ваша прибыль отнимите доливки и что получится, с учетом реинвестирования получается тот доход который нам нравится не с того что мы постоянно инваестируем а с того что вложили и заработали, рано или поздно наверное все доливки будете выводить да.
Thundermen вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:18   #1736
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В деньгах несомненно доливки позволяют депозит увеличивать намного быстрее, но ваша прибыль отнимите доливки и что получится, с учетом реинвестирования получается тот доход который нам нравится не с того что мы постоянно инваестируем а с того что вложили и заработали, рано или поздно наверное все доливки будете выводить да.

Конечно со временем, при достижении нужного объема капитала, инвестор будет снимать часть прибыли или всю. Но пока капитал нужного объема не достиг, сложные проценты позволят определить сколько для этого времени потребуется. Главное не рассчитывать сложный процент для длительного периода, оптимальный вариант использовать 1 год.
filatd вне форума  
Старый 17.12.2014, 05:49   #1737
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да только в таких счетах, которые существуют уже долго, и имеет смысл держать свои инвестиционные средства длительное время, с реинвестированием прибыли, полным или частичным, в зависимости от размера капитала и начислением на эти средства сложного процента. В рискованных нет смысла долго держать вложения.
Ага я стараюсь держать не долго с рисковых управляющих, но от агрессоров не отказываюсь по два у меня в портфеле с соблюдением всех рисков находятся, при просадке войду и подержу немного, у меня нет реинвестирование как все делают прибыль получили реинвестировали в этого же управляющего, у меня прибыль выводится и инвестируется в другого, и не только в рамках портфеля.
Bagira вне форума  
Старый 17.12.2014, 05:54   #1738
spartak
Acrypto-Профессионал

Пока реинвестирую в те самые счета и фонды, которые выбрал, правда индивидуальные ПАММ счета, стараюсь не реинвестировать, все же они по одиночке не такие стабильные в постоянстве. Но в целом за счет реинвеста получается меньше доливки делать, так как ту сумму, которую на ежемесячный взнос поставил, частично проценты компенсируют.
spartak вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:09   #1739
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все время реинвестировать всю прибыль тоже не возможно, так как при достижении определенной большой суммы, хочется испытать, хотя бы небольшую часть на себе денег, а потом и вовсе жить за счет ПАММ инвестирования, так что мне кажется, стоит реинвестировать до того момента, пока ваш портфель не увеличится до той суммы, когда вы сможете на 50% от прибыли жить а остальные 50% дальше реинвестировать.
До пенсии чтоли предлагаете инвестировать или до какого возраста? Если вы сейчас не обеспечены финансово, чтобы вложить хотя бы тысяч 10, то можете о том, чтобы когда-то жить с доходов от инвестирования, не фантазировать. Этого не будет, пусть там хоть идет двойное начисление процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:50   #1740
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
До пенсии чтоли предлагаете инвестировать или до какого возраста? Если вы сейчас не обеспечены финансово, чтобы вложить хотя бы тысяч 10, то можете о том, чтобы когда-то жить с доходов от инвестирования, не фантазировать. Этого не будет, пусть там хоть идет двойное начисление процентов.
Да ну к чему такой песимизм??? Возьмем на примере элементарный расчет для 4% прибыли в месяц, при ежемесячной доливке 100 долларов на счет. Так вот через 5 лет с реинвестированием вы будете иметь 26к долларов в инвестициях, а это извините меня 1к долларов прибыли в месяц. Разве это плохо? Разве это нереально?)))
Crosh вне форума