Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 538 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 12:33   #5371
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да уж - и угараздило же меня инвестировать в алексажука на этой неделе. После обновления статистики выяснилось что плавающая просадка у него на данный момент составляет 6%. Неужели опять просадку выдаст? А прибыль когда зарабатывать? Хорошо хоть досрочно можно 80% средств вывести.
Да согласен с Вами, Жук последние пару месяцев вообще не похож на умеренного-консервативного управляющего. Думал на этой неделе инвестировать в Жука, т.к. он недавно просел несколько раз. Хорошо что долго думая решил для себя посмотреть за управом со стороны. Думаю на период тонкого рынка не будет иметь с жуком дела.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:57   #5372
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Жук зачастил с просадками , должен все таки выйти из нее. Но уже 3 сделки открыл, так что посмотрим . Сеан обратно подает противоречивые сигналы , закрыл минимум прибыли, и уже 2 сделки открыл. Хозяин наверное уже отработал почти принес 3% прибыли инвесторам. Кузнец тоже вошел уже в рынок.
Жук успешно закрыл все сделки с прибылью, вот так бывает, при чем это уже неоднократно так бывало. Из МУРовцев я за Твилайта немного переживаю, хотя уверен что он войдет еще в рынок и будет пытаться отбить свои минуса. Ну и Кракен своим минусом наделает сейчас паники по своим индексам, начнут инвесторы выводить, а это никогда не приводило к позитиву.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:57   #5373
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну а что вы хотели? Счету 2 месяца от роду. То что там было заработано на старте такие показатели дают много счетов но однако их никто на зачисляет в фавориты как минимум ни в основной список ( как Доменика) как максимум. Поэтому в том что кто то поставил на этого новичка большие деньги не виноват ни кто. есть масса счетов и проверенных и надежных - на них надо ставки делать в этот период. Уже вторую неделю идет обсуждение того, что праздники приближаются а вместе с ними и просадки серьезные. Так что как говорится - за что боролись.

Что говорить о новичках, когда "старички" дают "сбой" и могут приносить минуса???

На прошлой - Ахмедос, сейчас - twilight, у меня из-за него индекс бест4 по стопу выбило.

новички более восприимчивы к таким колебаниям, поэтому ставить на них большие ставки довольно опасно. Особенно сейчас.

Ну а особо рискнувшие или пьют шампанское, или расстраиваются, и второе происходит намного чаще.
samaritianka вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:03   #5374
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да согласен с Вами, Жук последние пару месяцев вообще не похож на умеренного-консервативного управляющего. Думал на этой неделе инвестировать в Жука, т.к. он недавно просел несколько раз. Хорошо что долго думая решил для себя посмотреть за управом со стороны. Думаю на период тонкого рынка не будет иметь с жуком дела.
Как раз сегодня с партнером обсуждал инвестирование в жука. Утром я посоветовал в него инвестировать, а спустя несколько часов, при появлении плавающей просадки, и принимая в расчет то, что он реально не стабильно работает в последнее время, мы решили его оставить до лучших времен. А он взял и закрылся в плюс. Еще мне трейдер понравился. Круто рванул на этой неделе одной сделкой 8%.
semigolovij вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:06   #5375
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Сам в последнее время наблюдая за АлексЖуком, практически каждую неделю, он меняет просадку на прибыль. Теперь главное чтобы Ахмедос показал прибыль и МедФульф, за него больше всего опасаюсь, чтобы он не попал в просадку. 242 что-то не хочет начинать работать, может решил переждать эту неделю, хотя я надеялся что он покажет хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:11   #5376
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Отчего же высокая лотность и какой счет мы сейчас рассматриваем? На консервативном - 500 лот на сделку, на агрессивном - 800, на том и другом счете примерно одинаковая капитализация. Лотность умеренная, конечно не такая консервативная как у муромцев-2, но зато управ, как мы видим, не зависит от убыточных сделок (может это временно?), а это внушает оптимизм против "рисования" сделок (да, да, это скрытый компонент в пользу любого управляющего).
Это как это не высокая лотность? Вы смотрели у Ахмедоса каким лотом он стал недавно заходить? Всего 700 лотом. Так это при том , что у него общий капитал более 30 млн. долларов. А эти что? У Доменика только только общий размер депозита превысил 3 млн, то есть в 10 раз меньше, зато лотом он заходит большим. Разве это нормально?Даже для агрессивного это НУ очень много. И это не оптимизм внушает а заставляет думать - что же это так заставляет управа так гнаться за прибылью?
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:13   #5377
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Жук успешно закрыл все сделки с прибылью, вот так бывает, при чем это уже неоднократно так бывало. Из МУРовцев я за Твилайта немного переживаю, хотя уверен что он войдет еще в рынок и будет пытаться отбить свои минуса. Ну и Кракен своим минусом наделает сейчас паники по своим индексам, начнут инвесторы выводить, а это никогда не приводило к позитиву.
Я тоже за Твилайта переживаю, потому что купила индекс прайз2.Если бы был конец недели, а так еще может в рынок войти, хотя я надеюсь, что на этом он остановится.Жук в своем репертуаре, но я его вывела по максимуму, у меня в нем 1 доллар, я немного перераспределяю портфель, поэтому Жук лежит в резерве, чтобы когда-то можно было в него зайти с любой долей, но у меня теперь на него лимит - 5% не больше.
Alisa вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:21   #5378
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Отчего же высокая лотность и какой счет мы сейчас рассматриваем? На консервативном - 500 лот на сделку, на агрессивном - 800, на том и другом счете примерно одинаковая капитализация. Лотность умеренная, конечно не такая консервативная как у муромцев-2, но зато управ, как мы видим, не зависит от убыточных сделок (может это временно?), а это внушает оптимизм против "рисования" сделок (да, да, это скрытый компонент в пользу любого управляющего).
Ошибочно, удалите.
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:26   #5379
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я тоже за Твилайта переживаю, потому что купила индекс прайз2.Если бы был конец недели, а так еще может в рынок войти, хотя я надеюсь, что на этом он остановится.Жук в своем репертуаре, но я его вывела по максимуму, у меня в нем 1 доллар, я немного перераспределяю портфель, поэтому Жук лежит в резерве, чтобы когда-то можно было в него зайти с любой долей, но у меня теперь на него лимит - 5% не больше.
Я тоже брал Прайз 2 никак не думал что сразу за просадкой Ахмедоса последует просадка Твилайта.А неделю то он начал хорошо у него был доход, но потом что то пошло не так... Другие МУРы работают как обычно. Очень важно теперь чтобы Ахмедос не подвел. Возможно что все вместе они перевысят просадку Твилайта.
getr вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:39   #5380
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Жук зачастил с просадками , должен все таки выйти из нее. Но уже 3 сделки открыл, так что посмотрим . Сеан обратно подает противоречивые сигналы , закрыл минимум прибыли, и уже 2 сделки открыл. Хозяин наверное уже отработал почти принес 3% прибыли инвесторам. Кузнец тоже вошел уже в рынок.
А AlexZhuk закрыл три свои сделки и ещё прибыль принёс, хотя совсем неожиданно, так как плавающая просадка у него была в 6 процентов, что не так и мало. Но тут очередной раз он подтвердил то, что способен приносить прибыль, даже если в начале у него минус образовывается либо зафиксированный, либо в виде плавающей просадки. Вот кто действительно удивил, так это Трейдер, который принёс инвесторам чуть более 4%, а я на Пантеоне глянул, что у него вроде как плавающая просадка есть за период, да и вывел досрочно, но прогадал немножко, поэтому от него у меня доход оказался в 2%, что в принципе тоже не мало.
FirstX вне форума