ПАММ индексы - Страница 1161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 10:59   #11601
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

После обновления просадки оказалось что ряд индексов под ударом. К примеру виктори2 и прайз - там плавающая просадка кракена составляет уже более 18% и это при том что сейчас у кракена последняя неделя торгового периода а значит пересидеть эту просадку у него уже никак не получится.
galat вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:08   #11602
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе чуть изменил свой портфель по индексам, включил снова сразу 2 динамических индекса, бест4 само собой, а вот Феникс мне показался интересным с таким составом, так что ожидания мои на него высоки. Также для отбития просадки оставил в портфеле Виктори, думаю Скальпер сможет хоть как то отрабатывать убытки.
Неделя началась вроде не плохо ,а вот сейчас уже имеются определенные проблемы у управов ,Скальпер в своем стиле , имеется плавающий минус, если и на этой неделе покажет убыток ,то тогда точно надо исключать из индексов. А вот о Кракене как то забыли , но у него тоже имеется плавающий минус ,но он может и отработает. А то по Виктори2 висит уже 3,2% убытка.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:47   #11603
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
После обновления просадки оказалось что ряд индексов под ударом. К примеру виктори2 и прайз - там плавающая просадка кракена составляет уже более 18% и это при том что сейчас у кракена последняя неделя торгового периода а значит пересидеть эту просадку у него уже никак не получится.
Виктори под большим ударом, хотя есть лишь одна надежда на то, что если Кракен покажет убыток, то Скальпер выдаст прибыль, чем перекроет минуса, это оптимистический сценарий. 2010 вот уже сначала недели выдал 1% прибыли, не считая того, что у Жука висят убыточные сделки.

А в целом, то у меня снова плохое предчувствие, неделя началась по индексам не совсем хорошо.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:13   #11604
galat
Мастер

Как считаете что будет с прайз2 на этой неделе? Просто немного напрягает плавающая просадка у твилайта - ведь если начнет минусовать то в конечном итоге может до 10% просадки дойти и ощутимо потянуть индекс вниз. Довольно перспективным выглядит пока что феникс - думаю процента полтора ещё должен принести на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:23   #11605
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как считаете что будет с прайз2 на этой неделе? Просто немного напрягает плавающая просадка у твилайта - ведь если начнет минусовать то в конечном итоге может до 10% просадки дойти и ощутимо потянуть индекс вниз. Довольно перспективным выглядит пока что феникс - думаю процента полтора ещё должен принести на этой неделе.
Я с индексом Феникс определился еще когда только увидел его новый состав, ведь он намного интереснее выглядит, чем был прежний. 1.5-2%, вот тот результат, который я ожидаю получить. Просадка Твилайта уже показала себя в Бест4 и прайз2, но еще много времени, и думаю он еще не одну сделку закроет.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:30   #11606
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Виктори под большим ударом, хотя есть лишь одна надежда на то, что если Кракен покажет убыток, то Скальпер выдаст прибыль, чем перекроет минуса, это оптимистический сценарий. 2010 вот уже сначала недели выдал 1% прибыли, не считая того, что у Жука висят убыточные сделки.

А в целом, то у меня снова плохое предчувствие, неделя началась по индексам не совсем хорошо.
У Кракена то конец недели, так что если будет убыток , твоему обязательно придется его фиксировать ,а вот надеяться на Скальпера, это уж точно гиблое дело ,кто знает как пойдет у него торговля. Виктория 2 пока что в самом худшем из всех положении. Не очень идут дела и в Прайз 2 , Твилайт просел значит прибыли наверное опять не будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:01   #11607
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю скальпер все-таки решил продолжить торговлю - ещё со вчерашнего дня держит открытой сделку. Но как мне кажется инвесторам виктори2 или агрессивного из-за этого переживать не стоит так как скальпер либо зафиксирует прибыль либо будет пересиживать просадку так как у него только начало торгового периода.
Я бы всё таки не советовал инвестировать в агрессивный индекс, несмотря на слив скальпера, вполне возможно ещё более глубокая просадка + ещё Отмар вполне возможная и у него просадка, он давно не просаживался. На сегодняшний день я убеждён, что лучше Прайза 2 нет и я сделал на него ставку на этой неделе.
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:09   #11608
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Кракена то конец недели, так что если будет убыток , твоему обязательно придется его фиксировать ,а вот надеяться на Скальпера, это уж точно гиблое дело ,кто знает как пойдет у него торговля. Виктория 2 пока что в самом худшем из всех положении. Не очень идут дела и в Прайз 2 , Твилайт просел значит прибыли наверное опять не будет.
Ну на кого то ведь нужно надеяться) Скальпер обычно в первую неделю ТП работает в плюс, если же минус, будет пересиживать, так что еще не все потеряно. а в Прайз2 еще все только начинается, там много кто будет еще торговать, в том числе и твилайт, так что на минус по этому индексу я не надеюсь.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:14   #11609
getr
Мастер

Цитата:
В прошлый Кракену Удалось пересидеть плавающую просадку, это было совсем недавно и просадка тоже была большой, но так как заканчивается его ТП возможно ему не удасться пересидеть в этот раз. А то что у Скальпера плавающая просадка, ничего удивительного. Но может инвесторам повезёт и он даст возможность выйти после РО из индексов.
getr вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:38   #11610
samaritianka
Специалист

Цитата:
Ну на кого то ведь нужно надеяться) Скальпер обычно в первую неделю ТП работает в плюс, если же минус, будет пересиживать, так что еще не все потеряно. а в Прайз2 еще все только начинается, там много кто будет еще торговать, в том числе и твилайт, так что на минус по этому индексу я не надеюсь.
,

Надеяться не на кого - пошли пить, Новый год наступает ))) А нынешняя торговля управов только расстраивает - на этой неделе сначала твилайт, потом инвестоболин, еще неясно, как Ахмедос выйдет с просадки на прошлой неделе - сделка открыта, а что за ней кроется - пока неясно. Остается только надеяться... и готовиться к Новому Году )
samaritianka вне форума