Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 09:06   #3261
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно,чем больше сумма тем будет больше прибыли,но нужно с чего-то начинать,а именно со 100 долларов начинают в большинстве случаев инвестировать на форуме и не важно,что не будет большой прибыли. Нужно инвестировать в умеренный счет,мне кажется,который может принести 2-3% прибыль. На этой неделе советую феетисова,ахмедоса,еше клякса,но он уже показал прибыль.

Я не советую инвестировать в умеренных и тем более агрессивных управляющих на начальном этапе работы. Поскольку из-за неопытности это может привести к потери инвестиционного капитала. Лучше начать с индексов и работать с индексами до тех пор пока инвестор не накопит хотя бы 1000 долларов которую уже можно будет распределять в разные счета.
alex0721 вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:55   #3262
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Нет, не скажите, опытный инвестор как и опытный трейдер если и будет что-то терять, то не долго, потом диверсифицирует средства и другой ПАММ счет заполнит потери и принесет прибыль. Я бы вот постарался с 100 долларами именно этому и научиться, Правильно подметили, дело времени и все приходит с опытом, по этому инвестором профи можно тоже стать. Но если есть страх о потере этих денег, то лучше инвестировать в ПАММ фонды.
Ну, вы правы, я по сути о том же и говорил. но просто у всех бывают периоды убытка, вот и конечно нужно думать как себя подстраховать, что бы не попасть в этот период с кем то. А другие вытащат,за счет прибыльных периодов. 100 долларов хорошее начало, по этому нужно пробовать и не раздумывать, построить свою инвест стратегию реально.
spartak вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:18   #3263
semigolovij
Мастер

На сегодняшний день не торговал 242, Ахмедос и персеус пока маленькую прибыль принес. Наиболее вероятно что они продолжат отрабатывать просадку, и начнет отрабатывать Ахмедос,поэтому считаю инвестирование в кого то из них наиболее перспективным вариантом. Так же можно инвестировать в миллион 3 или прайз 2.
semigolovij вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:51   #3264
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, вы правы, я по сути о том же и говорил. но просто у всех бывают периоды убытка, вот и конечно нужно думать как себя подстраховать, что бы не попасть в этот период с кем то. А другие вытащат,за счет прибыльных периодов. 100 долларов хорошее начало, по этому нужно пробовать и не раздумывать, построить свою инвест стратегию реально.

Так и видно, что стабильной работы как то у управляющих не получается наблюдать. То в таком случае думаю остаётся инвестировать сотню долларов в уже готовые инструменты и вот как раз прайз 2 для этого подходил как надо. Он видно уже немного начинает зарабатывать и в основном все ещё ожидают в этом индексе работы Ахмедоса который должен принести основную прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:20   #3265
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и видно, что стабильной работы как то у управляющих не получается наблюдать. То в таком случае думаю остаётся инвестировать сотню долларов в уже готовые инструменты и вот как раз прайз 2 для этого подходил как надо. Он видно уже немного начинает зарабатывать и в основном все ещё ожидают в этом индексе работы Ахмедоса который должен принести основную прибыль.
Прайз 2 неплохой вариант, прибыльный и не рискованный, можна смело советовать даже новичкам. Также можно вложить в отдельного управляющего, это джборн, который как раз начал работать и все ожидають от него прибыли, не должен подвести, тем более, что при желании вложить можна меньше сотни, хотя если она единственная, то лучше не рисковать!
Ксюшка вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:40   #3266
Дёмина
Мастер

Кстати, от 242 я все таки ожидаю, что он должен показать хорошую прибыль. И ахмедос тоже вроде как ничего должен пойти. На эту неделю, я посчитала, что Ахмедос, пожалуй, один из лучших вариантов на эту неделю. После просадки он всегда хорошо торгует. Еще, можно попробовать на недельку вложить в Убунта сотню, а потом 50 долларов вывести досрочно и вложить в другой счет. Убунт вообще всегда показывает приличные результаты.
Дёмина вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:26   #3267
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Свои 100 долларов вам, как начинающему инвестору, лучше всего пристроить в уже готовый портфель. На пантеоне есть фонды, если выберете для вложений фонд топ-15, то всякими минусами он вас не расстроит, в отличие от вложения в каких-то отдельных управляющих, даже очень хороших.
Полностью с вами согласен, по поводу инвестирования не в счёт, а в готовый продукт. Ведь в готовом продукте, даже при просадке, она не такая уж большая, а с управляющим одним, надо будет ещё отработать эту просадку. Топ 15 безусловно достаточно прибыльный счёт, но вот я бы посоветовал на этой неделе индекс Ахмедоса или стабильный фонд
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:57   #3268
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На сегодняшний день не торговал 242, Ахмедос и персеус пока маленькую прибыль принес. Наиболее вероятно что они продолжат отрабатывать просадку, и начнет отрабатывать Ахмедос,поэтому считаю инвестирование в кого то из них наиболее перспективным вариантом. Так же можно инвестировать в миллион 3 или прайз 2.
Я не вижу по инвестфолоу, что ахмедос принес прибыль. У ахмедоса сейчас висит одна открытая сделка. Разумеется мониторинг показывает, что у ахмедоса нету плавающей просадки, так как он еще не обновлялся. Ахмедос сделку закроет завтра ближе к 12 часам по Киевскому времени, так что время закинуть инвестиции есть.
Juran123 вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:26   #3269
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Прайз 2 неплохой вариант, прибыльный и не рискованный, можна смело советовать даже новичкам. Также можно вложить в отдельного управляющего, это джборн, который как раз начал работать и все ожидають от него прибыли, не должен подвести, тем более, что при желании вложить можна меньше сотни, хотя если она единственная, то лучше не рисковать!
Согласна, если в индексы, то лучше в Прайз 2, а по поводу Джборна, так от него можно ожидать ещё и просадку, а не только прибыль, ведь счёт давно не проседал, поэтому если вкладывать единственную сотку в Джборна, то лучше вложиться в него минималкой, а остальную часть разделить между Убунтом и Геелиосом, или можно взять Кляксу и Персиуса, но последние счета более агрессивны и тут уже нужно смотреть как они торгуют в данный момент.
Skais вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:32   #3270
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, от 242 я все таки ожидаю, что он должен показать хорошую прибыль. И ахмедос тоже вроде как ничего должен пойти. На эту неделю, я посчитала, что Ахмедос, пожалуй, один из лучших вариантов на эту неделю. После просадки он всегда хорошо торгует. Еще, можно попробовать на недельку вложить в Убунта сотню, а потом 50 долларов вывести досрочно и вложить в другой счет. Убунт вообще всегда показывает приличные результаты.
Ну, вы не одна так посчитали, что ahmedos хороший вариант на эту неделю, об этом весь форум ещё с прошлой неделе говорит и только ленивый этого не заметил, но на сотню это и правда хороший вариант, правда он уже принёс доход на этой неделе, поэтому можно попробовать с одной сотни заработать и больше. Например инвестировав в Perseus,242, которые на этой неделе ещё будут работать. А про ubunt вы чего-то много насочиняли. смысла в ubunt вкладывать сотню, чтобы из него потом выводить 50 долларов, когда у него вход всего 50 долларов. И штраф у него не позволит вывести за один ТП 50 долларов, если войти сотней, поэтому ещё надо подумать будет, а надо ли так поступать, так как придётся месяц из него выводить эти 50 долларов.
FirstX вне форума