![]() |
|
|
|
#5351 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну у Доменика хватило ума из просадки выйти, чего не скажешь об Антифе - -53% - новый антирекорд... Почему-то сейчас вспоминаю семиголового, который, вроде, снова оставил Антифу на второй срок... сочувствую, если это так. Мне очень импонирует счет Хьюго Г и Хор Вирхес - спокойно, прибыльно, если и были просадки среди недели, то все равно грамотно выводились в плюс - мои овации! Но в период тонкого рынка я пока не рискую в них инвестировать... лучше немного переждать. |
|
|
|
|
|
#5352 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5353 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5354 |
|
Мастер
|
Испугал меня сегодня Доминик немножко. Точнее успугал не сам его минус, а том что у меня так получилось, что все счета, который я купил на выходных купились не на выходных а уже среди недели, то есть досрочно выйти ни по одному счету я не смог бы. Зато теперь могу не нервничать а просто смотреть за происходящий. Рад, что Доминик уже отработал свой минус
|
|
|
|
|
#5355 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5356 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5357 | |
|
Специалист
|
Цитата:
На одном счете не было ни одной просадки (на том, который Доминик называет консервативным), а вот на втором - агрессивном, были 2 раза отрицательные сделки, подряд два четверга по одной сделке, но они были небольшие минусовые, плюс уже накладывались на полученную прибыль, поэтому просадки, как таковой не было. Но после них Доменик уже потом не торговал (четверг уже был). |
|
|
|
|
|
#5358 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Антифа сильно огорчила своих инвесторов, слив половину их капитала, хорошо что в нее инвестировал минималку. Ахмедос уже открыл сделку, будем ждать от него хорошей прибыли, чтобы он быстро отработал свою прошлую просадку. Что-то неделя для всех сложная, теперь опасаюсь чтобы МедВульф не попал в просадку, у него их давно не было. |
|
|
|
|
|
#5359 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5360 |
|
Мастер
|
Да уж - и угараздило же меня инвестировать в алексажука на этой неделе. После обновления статистики выяснилось что плавающая просадка у него на данный момент составляет 6%. Неужели опять просадку выдаст? А прибыль когда зарабатывать? Хорошо хоть досрочно можно 80% средств вывести.
|
|
|