Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 536 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 09:25   #5351
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Что тут говорить - если даже доменик, наиболее перспективный из новичков - и тот ушел в небольшую просадку чего же ждать от остальных. Время экспериментов с новичками окончено - лучше сейчас месяц обождать и когда рынок придет в себя после новогодних праздников продолжить пытать счастья у новичков. Сейчас же такое инвестирование слишком опасно.

Ну у Доменика хватило ума из просадки выйти, чего не скажешь об Антифе - -53% - новый антирекорд... Почему-то сейчас вспоминаю семиголового, который, вроде, снова оставил Антифу на второй срок... сочувствую, если это так.

Мне очень импонирует счет Хьюго Г и Хор Вирхес - спокойно, прибыльно, если и были просадки среди недели, то все равно грамотно выводились в плюс - мои овации! Но в период тонкого рынка я пока не рискую в них инвестировать... лучше немного переждать.
samaritianka вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:25   #5352
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Антифа закончила торговлю с просадкой 53,76%, пускай уже не торгует на этой недели, не думал что она допустит такую просадку, предполагал что просадка может быт не более 30%. Теперь остается надеяться на других управляющих, чтобы они перекрыли эту просадку в портфеле. У меня основная доля в Ахмедосе, но он еще не начал торговать.
Для меня сплошное разочарование эта Антифа, такой убыток допустить при таком огромном КИ. Я не представляю даже как это можно было сделать. Все работу с новичками со следующей недели прекращают. Вот Доменик допустил небольшой убыток и сразу потом принёс прибыль а Антифа... Короче доход портфеля сводится на нет из за одного управа.
getr вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:34   #5353
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да и у меня сейчас больше всех выделено на ahmedos, но лучше он подождёт, чем входит в рынок вот так вот, как ANTIfa, которого я взял не на минималку. Остаётся надеяться, что ANTIfa больше не покажет минуса на этой неделе и не полезет в рынок. Хотя есть большие сомнения, что ему одного дня торговли хватит, так как управ открывает, обычно, почти всю неделю сделки, вряд ли ему выдержки хватит, молодой всё-таки счёт, да и вряд ли он не понимает, что если он с таким некрасивым результатом закончит, от него большая часть инвесторов просто по сбегают.
У меня тоже больше всех в портфеле занимает тоже Ахмедос ,не спешит он пока что входить, та думаю что и не надо, он может двумя сделками сделать инвесторам 2%, еще сложная ситуация на рынках, на которых он работает, их сейчас сильно качает. Антифа показал что он трейдер, до первой серьезной просадки.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:50   #5354
AntonVR
Мастер

Испугал меня сегодня Доминик немножко. Точнее успугал не сам его минус, а том что у меня так получилось, что все счета, который я купил на выходных купились не на выходных а уже среди недели, то есть досрочно выйти ни по одному счету я не смог бы. Зато теперь могу не нервничать а просто смотреть за происходящий. Рад, что Доминик уже отработал свой минус
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:52   #5355
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну у Доменика хватило ума из просадки выйти, чего не скажешь об Антифе - -53% - новый антирекорд... Почему-то сейчас вспоминаю семиголового, который, вроде, снова оставил Антифу на второй срок... сочувствую, если это так.

Мне очень импонирует счет Хьюго Г и Хор Вирхес - спокойно, прибыльно, если и были просадки среди недели, то все равно грамотно выводились в плюс - мои овации! Но в период тонкого рынка я пока не рискую в них инвестировать... лучше немного переждать.
Да, вижу. Доменик конечно молодец - сейчас на фоне неудач других агрессоров очень важно сохранить хорошую репутацию перед инвесторами с чем он пока что отлично справляется. Вот что меня смущает в его работа так это лотность - очень она уж высокая. Хотя по меркам агрессоров наверное вполне нормальная.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:10   #5356
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Испугал меня сегодня Доминик немножко. Точнее успугал не сам его минус, а том что у меня так получилось, что все счета, который я купил на выходных купились не на выходных а уже среди недели, то есть досрочно выйти ни по одному счету я не смог бы. Зато теперь могу не нервничать а просто смотреть за происходящий. Рад, что Доминик уже отработал свой минус
А я наоборот доволен этой просадкой Доминика. Давно хотел увидеть минуса, чтобы управляющий показал, как он работает в таких ситуациях и как с ними справляется. как оказалось вышел с минуса он довольно быстро, да и снова думаю войдет в рынок позже. Если я не ошибаюсь, то это первые минуса управляющего, достойно вышел, поднялся в моих глазах.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:29   #5357
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я наоборот доволен этой просадкой Доминика. Давно хотел увидеть минуса, чтобы управляющий показал, как он работает в таких ситуациях и как с ними справляется. как оказалось вышел с минуса он довольно быстро, да и снова думаю войдет в рынок позже. Если я не ошибаюсь, то это первые минуса управляющего, достойно вышел, поднялся в моих глазах.

На одном счете не было ни одной просадки (на том, который Доминик называет консервативным), а вот на втором - агрессивном, были 2 раза отрицательные сделки, подряд два четверга по одной сделке, но они были небольшие минусовые, плюс уже накладывались на полученную прибыль, поэтому просадки, как таковой не было. Но после них Доменик уже потом не торговал (четверг уже был).
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:39   #5358
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
У меня тоже больше всех в портфеле занимает тоже Ахмедос ,не спешит он пока что входить, та думаю что и не надо, он может двумя сделками сделать инвесторам 2%, еще сложная ситуация на рынках, на которых он работает, их сейчас сильно качает. Антифа показал что он трейдер, до первой серьезной просадки.

Антифа сильно огорчила своих инвесторов, слив половину их капитала, хорошо что в нее инвестировал минималку. Ахмедос уже открыл сделку, будем ждать от него хорошей прибыли, чтобы он быстро отработал свою прошлую просадку. Что-то неделя для всех сложная, теперь опасаюсь чтобы МедВульф не попал в просадку, у него их давно не было.
filatd вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:42   #5359
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, вижу. Доменик конечно молодец - сейчас на фоне неудач других агрессоров очень важно сохранить хорошую репутацию перед инвесторами с чем он пока что отлично справляется. Вот что меня смущает в его работа так это лотность - очень она уж высокая. Хотя по меркам агрессоров наверное вполне нормальная.
Боюсь, чтобы с Домеником не было глубокой просадки, согласен лотность высокая, но благодаря ей и профит высокий.Вообще топ счета неохотно входят в рынок, Ахмедос 1 сделка открытая, Джиборн и saen уже закрыли по одной сделке и пока молчат, но сделки на пару процентов, а Кузнец и вовсе не спешит входить в рынок)
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:47   #5360
galat
Мастер

Да уж - и угараздило же меня инвестировать в алексажука на этой неделе. После обновления статистики выяснилось что плавающая просадка у него на данный момент составляет 6%. Неужели опять просадку выдаст? А прибыль когда зарабатывать? Хорошо хоть досрочно можно 80% средств вывести.
galat вне форума