Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 529 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 15:33   #5281
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Он в последнее время не очень то спешит увеличивать доходность для инвестора ,и спокойно останавливался на 2% ,думаю что на этой неделе на такой прибыли он не должен остановиться. После потери половины депозита на прошлой неделе ,на этой должен будет выложиться i1966.

Ну а зачем Кляксе спешить? Ведь у него не агрессивный ПАММ счет, а умеренный, поэтому доходность для инвестора в размере +2% самое-то, вот если бы была общая доходность такого размера, тогда могла бы идти речь об увеличении доходности, а так если он будет приносить по 2% в неделю и выше, то я буду постоянно в него инвестировать.
Lawanski вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:42   #5282
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Трудно делать пока что прогнозы по БПМ, я от этого воздержусь лучше. Думаю что вероятность просадки или дохода приблизительно одинаковая. Многие уже управы, которые у меня в портфеле есть открыли сделки, результаты уже дума будут завтра. Вот Клякса порадовал что закрыл обе сделки в плюс, у меня в нем приличная сумма лежит.

Я так и думал,что клякса после просадки будет показывать стабильную торговлю,да и почему то я не понимаю,что за сомнения в бмп,очень хороший управ. Проседал 3 недели назад ,был у него неудачный отрезок недавно,но это не о чем не говорит. Я в него инвестирую после его просадки и он принес хорошую прибыль,больше 8%,думаю,что пока так и будет продолжать.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:46   #5283
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну а зачем Кляксе спешить? Ведь у него не агрессивный ПАММ счет, а умеренный, поэтому доходность для инвестора в размере +2% самое-то, вот если бы была общая доходность такого размера, тогда могла бы идти речь об увеличении доходности, а так если он будет приносить по 2% в неделю и выше, то я буду постоянно в него инвестировать.
Как для умеренно-консервативного счета ,у Кляксы нормальная доходность от 1,5-2,5% по сути так они и показывают ,при этом и просадки у него меньше стали ,если раньше 30% было как раз нормально ,то сейчас уже 12-25% ,инвестору 6-12%. Хьюго вошел обратно в рынок ,сейчас будет многое зависеть от этой сделки.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:53   #5284
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как для умеренно-консервативного счета ,у Кляксы нормальная доходность от 1,5-2,5% по сути так они и показывают ,при этом и просадки у него меньше стали ,если раньше 30% было как раз нормально ,то сейчас уже 12-25% ,инвестору 6-12%. Хьюго вошел обратно в рынок ,сейчас будет многое зависеть от этой сделки.
Клякса стал более ответственно относиться к торговле и деньгам инвесторов. Это радует. Думаю что он еще войдет в рынок, доход для него пока слабый. От Хьюго я жду просадки. Если она будет в пределах разумного, то возможно возьму этот памм счет уже после просадки. Пока вошел в Антифу, по тому же принципу, но по Антифе пока ничего, хотя сделки уже открытые имеются.
pittt вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:04   #5285
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В посте о Трейдере шла речь, он то свою доходность снизил, но у него сейчас не самый лучший период, потому пока будем ждать более стабильной работы от него . Кляксе конечно спешить не надо, к тому же подходит время, когда в год назад он крепко зашел в минус ,понятно что дважды история повторяться не будет, но все равно.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:09   #5286
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я так и думал,что клякса после просадки будет показывать стабильную торговлю,да и почему то я не понимаю,что за сомнения в бмп,очень хороший управ. Проседал 3 недели назад ,был у него неудачный отрезок недавно,но это не о чем не говорит. Я в него инвестирую после его просадки и он принес хорошую прибыль,больше 8%,думаю,что пока так и будет продолжать.
Сомнений в БПМ нет, он уже показал просадку, лично я думаю что не сможет из нее выйти, даже опытные управляющие допускают просадки. Клякса молодец в начале недели порадовал своих инвесторов небольшой прибылью,

до конца недели должен ее увеличить. Что-то Антифа долго держит открытые сделки, это настораживает.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:33   #5287
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Клякса стал более ответственно относиться к торговле и деньгам инвесторов. Это радует. Думаю что он еще войдет в рынок, доход для него пока слабый. От Хьюго я жду просадки. Если она будет в пределах разумного, то возможно возьму этот памм счет уже после просадки. Пока вошел в Антифу, по тому же принципу, но по Антифе пока ничего, хотя сделки уже открытые имеются.

Хоть Клякса и начала более стабильно торговать, но я в него инвестирую только после просадки, так как считаю того же Патрика более стабильным. Мне кажется, что в Кляксу лучше инвестировать после просадки, а в Патрика так вообще можно инвестировать на несколько месяцев и не боятся потерять деньги, так как он действительно не то слово как улучшил торговлю по сравнению с прошлым годом.
Lawanski вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:33   #5288
5Andrey2006
Мастер

Виктор опять начал свою эпопею борьбы с рынком, открыл уже три сделки. С каждой неделей КУ все больше уходит в минус. Интересно на сколько его хватит, что б работать без прибыли, или это уже у него не работа, а азартная игра? Так же открытым остается вопрос будет ли работать Скальпер на своем счете, ведь прошлый он так и не закрыл, загнав КУ в минус.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:34   #5289
valera
Acrypto-Мастер

Ну вот не успели инвесторы Gunner[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005354[/font] порадоваться прошлонедельной прибыли в 128%, как на этой неделе он опустил их с неба на землю. Я, конечно, подозревал, что за открытыми сделками таится просадка, но что бы такая... Помниться, сегодня Семиголовый размышлял о перспективах инвестиции в этот счёт. Надеюсь, это были исключительно теоретические размышления. Потому что больше тысячи в него было вложено за субботу-воскресенье.
valera вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:46   #5290
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот не успели инвесторы Gunner[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005354[/font] порадоваться прошлонедельной прибыли в 128%, как на этой неделе он опустил их с неба на землю. Я, конечно, подозревал, что за открытыми сделками таится просадка, но что бы такая... Помниться, сегодня Семиголовый размышлял о перспективах инвестиции в этот счёт. Надеюсь, это были исключительно теоретические размышления. Потому что больше тысячи в него было вложено за субботу-воскресенье.
Та достаточно на историю Гуннера посмотреть и станет все предельно ясно, что от этого счета можно ожидать чего угодно, если такую прибыль выдает , то может и закрыться за неделю с такими успехами ,уже ведь до такого доходило , он на этой неделе еще закроется. Этот счет полная лотерея ,тем более, что у него вход 100 долларов ,и тп 2 недели.
serg dnepr вне форума